Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 1K级别非权贵专用小腰拯救者开箱,Ergomax-Inspire

同学们都是视觉动物啊,只看图不看字的哈,这两天PM要链接要价格的都快爆信箱了哈……Ergomax这个牌子轮大介绍过的,我也就是从论坛的商家那里入手的,论坛首页就能看到Ergomax专区的啊,而且这把椅子这两天正在开团,比我之前砍价打字打到手软的价格还要便宜点,有兴趣的同学就直接移步过去自己问问吧,这段时间可能会比较忙,问价的就请恕不能全部回复了,谢谢……

直接上超清椅子安装及测试视频,timelapse很好玩~~~椅子安装极其简单哈~~

版规说要有纸巾,好吧,于是就有了纸巾……

其实椅子已经到家一个多星期了,深度试用以后再来说说感受~
这里不得不盛赞一下德邦物流了,拍完付款已经安心准备一周后再去物流取货了,25号下单,27号大早就通知我去拖(贵阳)!提货点折腾半天之后看到了我的箱子!把我的老牛车的后厢居然占了大半……折腾回家的过程不提了,费了牛劲了,重量28KG,不算夸张,主要是箱子太大,我这小身板横竖都不好抱,最后是拖进家的……

椅子完工图!

背面

正面

椅子的可调部分做了几个gif,大家可以有个直观的参考

扶手:3D扶手可以上下,前后移动,还可以旋转,里面是钢的支架,表面是有弹性的,放手还算舒服

扶手高低调节

前后位置调节

内八字角度调节^^

头枕:可以上下升降和调弧度

最为看重的部分:椅背升降,之前有朋友败了别家的椅子,其他都和这个类似,就是椅背不可调,他跟我身高一样,170,入手以后杯具的发现头枕根本靠不到……所以我选椅子的时候很注意这个问题,图片里面降到最低的时候再加上头枕降到最低正好能顶住我的后脑勺,刚刚好~~!升降感觉很灵活,基本上是这把椅子上所有调节功能里面最不需要用力的了,方便~~

腰靠:尺寸很大,上下升降大约10厘米

椅子的网布有些特别,买之前以为是纯蓝色的,细节图可以看到,实际网布是两种材质织成的,银灰色的尼龙线和蓝色的纤维织带,所以椅子在不同角度的颜色表现会不一样,侧面看是蓝色,正面就有点银灰色的感觉

LOGO!

下手前最让我纠结的问题试用后竟然成为了我对这把椅子最满意的部分:海绵座垫
坐下去相当舒服,很有点坐沙发的感觉,这个的软硬就很合适了,不会很硬,但是又不是一坐就塌到底的软,弹性很好,长时间坐下起来以后马上就能回弹到位,表面的网布类似登山包背负系统上的网布,透气应该是没问题的,实际坐着加了两天班以后也确实感觉不会让pp发烫(这边这两天都是雷雨天,闷热)

传说中的意大利底座操控机构,侧面看上去很威猛,感觉后仰角度锁定以后很精准,不像以前坐过的椅子锁定以后感觉还有松动的旷量

底座操控机构调节部分,靠外的摇把是控制后仰力度的,伸缩设计满贴心,不过gif看着怎么有点XE啊……哈哈哈~~~

底座操控机构厚度,4.5mm的钢板,菊花卫士哈~

气压棒:漂亮的蓝圈,上面的钢印写着:TUV/LGA DIN4550 CLASS4,网上查了下好像意思是通过了两家德国认证机构TUV和LGA的认证的,class 4貌似代表目前气压棒的最高安全级别!

椅背连接板是厚度9mm的钢板,折弯的地方还做了加固,没个几百斤的冲坠应该是不太可能变形的了

章鱼脚的厚度也达到5mm

木地板专用的滚轮,外面是软胶材质的,静音效果很不错

最后说说整体感受:

以我近一周来的通宵加班体验,可以说标题所说绝对不是夸张,长时间坐在上面疲劳感真的比原来少很多,我属于坐没坐相的极致,尤其加班的时候,在椅子上会坐出各种造型,椅背的网面面积很大,我试过各种扭曲的坐法,都能靠在网面的范围之内,还是很舒服的,而且现在就算我再怎么乱坐,至少整个腰部以上的背部都是在椅背的承托之下的,Perfect!

OVER!汇报完毕,各位可以开始了,射射更健康哦~~~~~

你怎么三个状态看的全是CHH啊  发表于 2011-7-7 23:18
很有意思  发表于 2011-7-6 22:42
你长得跟明星似的。  发表于 2011-7-6 14:17
边牧是亮点,品相相当不错的说!  发表于 2011-7-6 09:29

评分

好东西!具体型号是啥?攒钱买一个去··
不过估计米不起啊··
看这还不错。就是不喜欢这个颜色
ms75738 发表于 2011-7-6 00:03
好东西!具体型号是啥?攒钱买一个去··
不过估计米不起啊··

改两个字回来自沙未遂了………………
型号价格不都在标题里面嘛,呵呵
比轮子大人的便宜多了
glb1031 发表于 2011-7-6 00:09
看这还不错。就是不喜欢这个颜色

其实我中意的还是轮子的咖啡+白(米色?)的配色,就是这个型号没有那个颜色,我下手的时候还连全黑都没有……团购的时候应该会比较齐全吧
*/-91这要是原创起码100XE起啊
mrnothing 发表于 2011-7-6 00:10
改两个字回来自沙未遂了………………
型号价格不都在标题里面嘛,呵呵
比轮子大人的便宜多了 ...

估计是困了··想睡觉了··愣是没看到哇··
哈哈··谢谢啦!
这个价格感觉还是不错的··关键是有个好椅子做起来会舒服很多哈··
花落梦宁 发表于 2011-7-6 00:15
这要是原创起码100XE起啊

这就是原创啊,你说的哈,100XE!赶紧的!!
mrnothing 发表于 2011-7-6 00:15
这就是原创啊,你说的哈,100XE!赶紧的!!

*/-91我可没法加,级别差得远
放心,会有人来的,这么用心保准XE加的多!
狗狗可爱啊~椅子看起来也不错~
ms75738 发表于 2011-7-6 00:15
估计是困了··想睡觉了··愣是没看到哇··
哈哈··谢谢啦!
这个价格感觉还是不错的··关键是有个好 ...

是的,挑了N久,就这个最顺眼了,最近想起加班居然还带着期盼的情绪了,犯贱啊……
wiidows 发表于 2011-7-6 00:19
狗狗可爱啊~椅子看起来也不错~

谢谢谢谢~我就是等人来夸我家傻狗的,呵呵~
mrnothing 发表于 2011-7-6 00:23
谢谢谢谢~我就是等人来夸我家傻狗的,呵呵~

牧羊犬吗?
mrnothing 发表于 2011-7-6 00:20
是的,挑了N久,就这个最顺眼了,最近想起加班居然还带着期盼的情绪了,犯贱啊…… ...

你的视频里面狗狗出现的次数也超多哈··
攒钱啊··攒钱··太多东西想买了··
总觉得去买六合彩才是王道啊··
中大奖了想买啥买啥··没中大奖··继续买六合彩··
我觉得这个可以有··哈哈
wiidows 发表于 2011-7-6 00:23
牧羊犬吗?

边牧,很讨厌的小畜生
ms75738 发表于 2011-7-6 00:24
你的视频里面狗狗出现的次数也超多哈··
攒钱啊··攒钱··太多东西想买了··
总觉得去买六合彩才是王 ...

它喜欢凑热闹,呵呵
左手 发表于 2011-7-6 00:09
呵呵, 图片不错

人生第一次邪恶来自左手……

恩……这话听着是不是也有点邪恶……
好多人都叫左手··我WOW TF叫左手的聖光··
左手 发表于 2011-7-6 00:35
哈哈哈哈

恩……你懂的……哈哈哈哈
mrnothing 发表于 2011-7-6 00:25
边牧,很讨厌的小畜生

嘿嘿,我生活中的第一只狗也是牧羊犬,苏牧。牧羊犬有时就像个调皮的孩子,惹人喜欢啊
O(∩_∩)O    加班姿势  是亮点。
不错 具体价格是1K几啊~~~???
终于出了。。。不错啊。。。就不知道腰这个地方能不能托的起。或者买个腰枕也行。。。等团购了。。
LZ是不有灰指甲*/-19
苦B加班姿态?我看这仨姿态都闲的蛋疼*/-93
腰托很有质感啊~~~   支持自爆~~

那个底座钢板是垫在菊花下面吗?只关心这个问题,,,对了,PM个入手价吧
wlb 发表于 2011-7-6 02:55
LZ是不有灰指甲

没有啊,哪看出来的哦…