Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[SUV] BMW X5 40i 终圆蓝天白云梦之"三分之二"

BMW X5 40i 终圆蓝天白云梦之三分之二

提车一年后有感而发,迟到的作业

梦想:依稀记得第一次见到宝马X5应该是在2006年,也是我们山村小县城里的第一辆X5那时候有幸和我们当地首富住在一个小区,当时县城里的小区都没有地库也没有车库,车都是停在院子里,那个时候就心里暗暗想着长大了我也要买这个车。
梦想升级:2010年的时候路遇一台蓝色红内的X5 M,当时瞬间激动,心里想着我的终极梦想应该是这个

现实:工作之后一直在互联网公司,起初的几年觉得我离梦想太远了,2017年由于生活需要,买了大众的途观L,当时甚至都觉得我大概五年八年就是这辆车了。
车卖掉了,手机里照片也没有,手动[图片]一下

转折:2018年辞职自己创业,依然是互联网行业。
2019年中开始有了换车的念头,但是并不强烈,因为之前一直是SUV,刚开始心理想着换个轿车,定位在530四驱
其实刚开始只是有了念头并没有去看车也没有试驾,刚好那段时间大学同学准备结婚要添一辆车,喊我一起陪着去看车,直奔宝马4S,看了530li 四驱,看了M2雷霆,然后看了看X5
然后我的同学当时决定了要定540i,由于全国配额稀缺,所以销售让我们回家等,在这期间我同学由于着急没等到配额直接上了途乐顶配,我也和销售大哥一直有交流,后来把我拽过去试驾,直接跳过5系试驾了X5,当时开着的感觉就是这不是一台陌生的车,一上车就有一种开着很熟悉的车的感觉人车合一很惊艳,也可能是我之前没开过好车- -!
试驾之后回到家里想了想直接pass 5系了,定位于百万SUV级别吧,同时关注的还有拦运,GLE,卡宴
拦运:开过朋友的,就那样,没什么惊艳的地方,而且身边有揽胜的一个姐姐说小毛病很多,所以放弃了,毕竟车买来是要创造价值的不是给我找事儿的
GLE:去店里试驾了,驾驶感受感觉笨重,内饰倒是很豪华,但是遗憾的是标配2.0,想要3.0的要订车,好像还得加价几万?然后等1-3个月,直接pass
卡宴:对于现款的屁股不太喜欢,还是喜欢上一代的屁股,去店里也看了车问了价格,保时捷的销售很吊可能因为我面相显小觉得我不像要买车的,看车的时候待搭不理的,而且要强制选十多万,所以又pass了
(很多人酸 买X5的买不起卡宴,说白了X5能直接绿本的做个贷款分期不是很轻松上卡宴了吗?)
找车:于是开始找车,找量子蓝现车,如图我想要买的颜色
因为觉得白色太普通,黑色又像开着家里长辈的车,毕竟咱还年轻呀,所以想选个年轻有活力的颜色

打了好多电话寻找量子蓝现车,整个北方大区只有西安有马上在途的配额,联系到之后直奔西安
高铁一路崩波
晚上11点多到达古城市中心,好多年后再一次路过留个念
回民街走一走,吃吃心心念念的特色小吃
4S看车
这个角度拍的时候正坐在桌子这里等订车合同
合同签好,打道回府

漫长等待,心急如焚,后来问到本地有现车,但是全款要QJ2万装潢,加价1万当天就去了4S拿着西安的订车单子谈到全部免除原价提车,而且送玻璃膜以前后挡,当即刷卡交钱,门口搞了个简单的交车仪式然后车就留店里贴膜代上牌

性感屁股
侧照
前面,简单的交车仪式

交了钱上好牌子之后在4s放了几天,挑了个吉利日子才去开回来
第一次洗车,来个268的精洗

车衣施工

日常洗完车随拍

Snipaste_2020-07-28_15-39-13.jpg 郊外跑山路边拍的 Snipaste_2020-07-29_09-01-27.jpg
房车营地停车场休息中
帅气的屁股

日常通勤油耗

最后来一个近期的照片
一"劳"永逸,换X5的前几个月入的,可能换车也是为了配表满足虚荣心?

"积"善成"家"

钥匙

总结:最后解释为什么标题是"三分之二",因为梦想是X5 M,目前只实现了X5,争取三年小目标实现X5 M

评分

全球复工复产之后,配额上来了,优惠就比较大了?
楼主心想事成
zhufeng1115 发表于 2020-7-29 09:59
全球复工复产之后,配额上来了,优惠就比较大了?

去年7月底提的车,迟到的作业

谢谢老哥
到底是量子蓝还是碳黑啊 看的有点迷糊 可惜国内没有X5MC
M3GTC 发表于 2020-7-29 10:09
到底是量子蓝还是碳黑啊 看的有点迷糊 可惜国内没有X5MC

量子蓝没等到,定金也扔了,直接撸了炭黑现车,阳光下照照也是蓝色的
magnanimous 发表于 2020-7-29 10:11
量子蓝没等到,定金也扔了,直接撸了炭黑现车,阳光下照照也是蓝色的

哦哦也不错啦 量子蓝有点太蓝了 而且跟不知道的还以为是X3
幸福的开箱,羡慕楼主
M3GTC 发表于 2020-7-29 12:15
哦哦也不错啦 量子蓝有点太蓝了 而且跟不知道的还以为是X3

确实是会认错混淆,刚提车的时候好几次在停车场把量子蓝X3认成X5,不过现在不会了  哈哈哈
magnanimous 发表于 2020-7-29 10:11

丢掉的是西安店的定金?
Pale_Cheung 发表于 2020-7-29 14:34
丢掉的是西安店的定金?

嗯  定金一万,但是那个订车单换来的是在本地谈下来的优惠福利,省去三万多
17年开始步子跨的有点大啊,敢问一下自己出来后往互联网的哪个方向走了。
积家小丑好评
zwx0206 发表于 2020-7-29 12:24
幸福的开箱,羡慕楼主

感谢感谢,这开箱来的迟了点
banana_cssx 发表于 2020-7-29 14:49
17年开始步子跨的有点大啊,敢问一下自己出来后往互联网的哪个方向走了。 ...

13年毕业参加工作,16年就在铺垫一些事情了,然后18年由于自己的事和就职公司工作时间严重冲突才离职的,主要是智慧检务口
实现梦想了。哈哈哈恭喜
magnanimous 发表于 2020-7-29 14:42
嗯  定金一万,但是那个订车单换来的是在本地谈下来的优惠福利,省去三万多 ...

西安那边其实可以打折转手的吧?本地反而还给这么多优惠?看来车子操作空间很大啊

哈哈 心水好久才买的,买来就有点后悔没上金表了
Pale_Cheung 发表于 2020-7-29 19:12
西安那边其实可以打折转手的吧?本地反而还给这么多优惠?看来车子操作空间很大啊 ...

西安去了第一家店磨了俩小时又要等又要加钱,第二家店没有任何套路和弯子车是在途,车款他们还没付,然后这种颜色也不好卖销售人也实在干脆直接给了最优惠的方案,送什么拉杠箱膜什么的原价提车一堆,所以拿着那个单子在本地才能谈下来,之前没有那个订车单的时候本地三家店都是一样的QJ 加价政策
ssq0812 发表于 2020-7-29 17:42
实现梦想了。哈哈哈恭喜

感谢感谢   
目前圆梦X5/X5 M (2/3) ,仍需努力
恭喜提车 顺便提一句 按你的说法不应该是三分之二么……
二分之三是1.5,比预期高?按你的意思应该是三分之二?
新版本很霸气,很帅,动力也很nice,估计国产的时候楼主已经换车哈哈。支持创业,创业不易,需要犒劳。
这蓝色我记得平行进口还挺多的
恭喜恭喜
九轩 发表于 2020-7-29 21:46
恭喜提车 顺便提一句 按你的说法不应该是三分之二么……

哈哈哈 谢谢,确实是写反了,改过来
小区里有辆同款,挺霸气。少数看过会心动的大车
年轻有为, 加油!  下一俩 可能就是 添越,库里南了。 哈哈
恭喜老乡我选装的暗夜套件,还在生产中。。。