Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 情怀还是韭菜,Schick x EVANGELION 剃须刀开了个箱

当把韭菜打在公屏上的时候,
就意味着这并不是单纯的情怀产品, 很大概率已经算是割韭菜被恰饭了 >_<
价格不离谱, 也算是2分钱一分货, 信仰充.....充值.  

度娘了一下Schick, 是个美国牌子, 可能因为EVA(EVANGELION)限定的原因只在日本首发售.
x宝和狗东简装版价格还蛮不错的, 精装版就多了个台架, 感觉小贵(不值)

啥?塑料小人?
比塑料小人良心多了

精装和简装其实没差什么, 就多了个薄薄的盒子, 还有一个立架,
盒子是印刷的瓦楞纸+薄薄的纸板,  
Schick应该是只买了EVA 1号级和2号级的版权, 大概率没买真嗣, 灰色那个是NERV组织.

拆了外包装. 稍微组一下
喏, 就这样.

剃须刀 / 替换刀头 / 立架 / 方便携带的旅行包包

全家福.

附赠的三个旅行袋子. 9.9包邮的那种.

附赠的刀头

三个颜色里, 本来觉得灰色的NERV是最好看的, 官网渲染图感觉NERV最好看,
拆开以后感觉明日香的红黄这个颜色应该算最亮眼的

立架. 三个开口位置都不一样.
初号机和2号机立架图标设计成"拿"这个姿势, 开口在左右两侧.
灰色那款立架是凌波和明日香站两边, 开口在中间

灰色的用了.
刮的还蛮干净的.  
握柄整体都是塑料, 有一小部分是金属贴合.
很轻. Logo和字都是印上去的. 都是印上去的.都是印上去的.用一段时间应该就脱落了

不算一次开心的购物吧.
有点被割韭菜的感觉.

最近又看上EVA和OLFA的美工刀和切割板, 不知道会不会又被割韭菜 - , -
补一下刀头的问题, 这个刀头是通用的, 非联名版的价格蛮亲民的.

评分

刮胡刀非常喜欢,哈哈
这波韭菜割的。。。刀头是耗材吧,加购补充刀头的时候别买不到或是一直是特别款就不美了
比塑料小人良心多了?
我感觉你在骂我
看的口水流了下来。ps. 说塑料小人确实过分了
我的绫波丽。。。
这个刀头以后要是买不到了,这玩意完全没用了就。
要是你当个手办买吧,你不能往柜子里摆个剃须刀吧
刮着刮着会不会暴走?
这个看着像Hydro 5.这个牌子我一直在用,和吉列差不多吧,就是刀头还弄颜色不一样,这就真的是要割韭菜了
都是情怀。。。估计后面没这种刀头配
请教下楼主,这个可以装锋隐致顺的刀头么?
一直以为这个牌子是国产的。。。
erwin211 发表于 2020-8-11 13:26
刮着刮着会不会暴走?

这.......
xinxin1982 发表于 2020-8-11 16:15
请教下楼主,这个可以装锋隐致顺的刀头么?

问问x宝的客服?
我这个买了是打算送朋友当小礼物的.  日本官网下的单, 然后朋友EMS回来的, 然后这做工....放弃了.

就当是情怀(韭菜)吧
还是挺好看的,我之前买的星战版,白色橡胶发霉的厉害
EVA大爱啊。。。
1787 发表于 2020-8-11 16:56
问问x宝的客服?
我这个买了是打算送朋友当小礼物的.  日本官网下的单, 然后朋友EMS回来的, 然后这做工.. ...

谢谢。。。那俺还是等吉列联名吧。。哈哈哈,
看了下评论,嗯…毕竟论坛里玩剃刀的不多吧。 普通手动刀领域,Schick的刀片品质基本就是对标吉列,无论双层/三层/四层/五层,但润滑条技术不太一样,如果同为made in china的话,一般说法是Schick润滑条的寿命比吉列稍长(也有说是因为品控略好)。当然吉列市场更大,在双面刀片领域更是Schick难以对抗的。这个货是日本发售,韭菜货按理说也贵些。不过请注意,在中国大陆市场发售的刀片卡口部分不仅匹配自家刀柄,也兼容吉列刀柄 —— 这主要是Schick在华影响力不够,所以主动选择自宫,试图侵占吉列的一部分市场 —— 但其它国家和地区的刀片版本,则只匹配Schick自家的刀柄卡口
s001 发表于 2020-8-11 11:34
这个刀头以后要是买不到了,这玩意完全没用了就。
要是你当个手办买吧,你不能往柜子里摆个剃须刀吧
...

刀头目前淘宝168/4个。
1787 发表于 2020-8-11 16:56
问问x宝的客服?
我这个买了是打算送朋友当小礼物的.  日本官网下的单, 然后朋友EMS回来的, 然后这做工.. ...

楼主买这个,主要是为了收EVA。联名合作这种事难以期盼啊。哈哈。吉列锋隐之类的其实做工也不乐观,一定非要玩的话……进阶玩法是买个Edwin Jagger之类品牌的、与吉列卡口相匹配的刀柄
初号机驾驶员是男性可以理解,二号机和零号机驾驶员是女性,抢剃须刀有什么用呢?
你看,手动的就不怕没电
万一电动的用着用着没电了暴走那多不好
好的,谢谢,我去下单啦
会有凌波摸下巴的感觉不
EVA的周边都是设计精妙,但是价格都是真的高,铝制品也能卖出金价
前两天还有eva电烙铁
和EVA有关的都是情怀,并不存在韭菜
戴口罩不用天天刮胡子的路过
0号刮破头撞墙,1号刮破吃室友,2号刮破变狗
hanfong1223 发表于 2020-8-12 10:26
会有凌波摸下巴的感觉不

不打泡沫那是使徒在摸.