Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 为了球鞋、球衣、玩具,我租了个新的工作室

旧的工作室在北京路,本来过完年就准备搬了,结果是因为疫情,跟房东商量延期半年吧。房东人不错,每个月升了300块,答应延期半年。说是延期了,可是大家也知道基本4月前也是没有办法出门上班啥的,北京路的老小区又是市中心,排查也比较严,所以一直一直就没回去处理过搬家的事情。鞋子还在架子上,球衣还挂在衣架上,电脑、玩偶啥啥都没收拾。  
再之后基本学校幼儿园都可以返校了,我也准备上班了,有大概2个多月的时间我基本保持着白天正常上班,晚上8点多等小盆友吃好弄好我老婆正式说“你去仓库吧”,我就嗖嗖的开车去仓库整理了,一般1230准时回到家。即便是这样,我还是觉得时间不太够用(7月1号前必须搬走),倒不是因为整理麻烦,而是…  

新办公室合同出了点问题,4月谈完,准备简单刷刷墙,搞搞空调,弄好鞋架5月本来都要搬进去了,还想着和房东商量能不能退多一个月房租美滋滋呢。最后还是新工作室房东好人,愿意没合同的情况下让我先装修和搬一些细碎的东西过去。最惨的时候上午跑新工作室弄合同看装修,下午上班,晚上整理去就工作室整理打包,那一段时间幸好没有什么出差的任务,疫情期间大家都憋着,我是因为怕新旧工作室接不上愁的白头发都唰唰的出来了。 20200819230804-80b9097c.jpg
好了,以上三段抱怨完,我就不往回看了,毕竟现在坐在新的工作室敲字ing,那叫一个舒坦。入户招牌隔壁有一个两门大套间,我封死了一个门,把最大的一块做了一个球衣柜一个球鞋区。玻璃直接拿海报和球鞋手稿给封了。
推开门,左手两个[email protected] 2000%,朋友近期准备开个茶餐厅,装修ing先放我这里的,为期1年,装修不完我就直接扣了。太特么占地方了!!!
这个衣柜之前有分享过,最近装修兼搬家已经掏空我的存款了,所以没有新球衣进来,也就没有再开过门。
到底是个1:1的Jordan海报,超级有年头的了,本来想好好的挂墙上的,无奈难度较高放弃了。
20200819230811-3b59c710.jpg 20200819230810-dcca98ac.jpg
《龙珠》手稿是复制的,铭牌是AJ33发布会我从我的lock架上顺来的,整个柜子就是放一些品牌周边啥的。基本属于有啥放啥的状态。
其实收拾也用了很久,分门别类的归置,要不然收拾的速度还可以再快个一周。最近purple_apple大给我留言,说他收的3500+鞋子整整捣鼓了2个月,嗯嗯嗯,还好我和富人还是有点差距的
截屏2020-08-20 14.30.45.jpg

评分

豪无人性
er,好像编辑的出了点问题,后半段文字木有了................我的帖子基本自己有个小破网站更新的:http://www.talkgear.fun/?p=356,球衣球鞋都是落场版,收的巨花时间,玩偶都是收藏了好多年的,一样也不出,这样不算广告吧?

这板块不是叫败家不息么
满满的回忆和财富啊,哈哈。
LZ是自由职业么
LZ是自由职业么
这工作室真够大的
羡慕,自己玩能玩成这样,以后会出吗?
我特么,误入,打扰了!
玩到最后,都是玩房子。
打开帖子长见识系列~
初看帖子时还在惊诧……居然有这样的大神而我从未见过……作为一直跟着新新球鞋网这么多年混过来的老家伙……ye_wa的名号还是响当当的……实名羡慕嫉妒恨!楼主对篮球和MJ的爱实在是值得敬佩啊!
shanleng 发表于 2020-8-20 21:19
初看帖子时还在惊诧……居然有这样的大神而我从未见过……作为一直跟着新新球鞋网这么多年混过来的老家伙… ...

那我们应该算是老网友了,您年龄暴露了
看看人家的大仓库,再看看自己连小书柜都堆不满的收藏

不是啊,我有一堆media pass里最右边有一张工作证的
ryanpang 发表于 2020-8-20 15:00
满满的回忆和财富啊,哈哈。

男人么,不就这么点爱好么
cmtzk888 发表于 2020-8-20 16:05
这工作室真够大的

城乡结合部的地段,房租不算贵还管车位,比之前市中心租了个小房子放要划算多了。
momo2012 发表于 2020-8-20 16:20

应该不会了, 我公牛的球衣陆陆续续收了大概有8年多吧,几乎每一个时代的球员从主力到边边角角都有。有一个只上了3.7秒,再也没打上过NBA。要是一件件出估计还是自己留着乐了。除非有大佬一次打包出,这样就断念想了那可以考虑考虑。
momo2012 发表于 2020-8-20 16:20

应该不会了, 我公牛的球衣陆陆续续收了大概有8年多吧,几乎每一个时代的球员从主力到边边角角都有。有一个只上了3.7秒,再也没打上过NBA。要是一件件出估计还是自己留着乐了。除非有大佬一次打包出,这样就断念想了那可以考虑考虑。
zxy0619 发表于 2020-8-20 16:27
我特么,误入,打扰了!
玩到最后,都是玩房子。

基本上除了存邮票这样又小又薄的,到了最后都是拼房产证了。
fer88369 发表于 2020-8-20 22:09
看看人家的大仓库,再看看自己连小书柜都堆不满的收藏

慢慢来,第一个小目标放满一个小书柜,然后...

再顶顶~膜拜大佬
antlantic 发表于 2020-8-20 21:44
那我们应该算是老网友了,您年龄暴露了

嗯……作为当年见识过大神jordan8420风光时刻的屌丝……我也跟着大佬们学习了很多年了……
步行街新人进来观摩学习
antlantic 发表于 2020-8-20 22:32
不是啊,我有一堆media pass里最右边有一张工作证的

那真的是最爱了,居然专门租了一个仓库
这么多手办,好羡慕
shanleng 发表于 2020-8-21 09:07
嗯……作为当年见识过大神jordan8420风光时刻的屌丝……我也跟着大佬们学习了很多年了……
...

8420 仰望ing!!!
meisqq 发表于 2020-8-21 09:12
步行街新人进来观摩学习

Hello JRs
老板  你这房子得上个保险吧?
膜拜大佬