Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: 制造浪漫

[视听] 眼见不虚,耳听为实,4款大牌旗舰降噪耳机横评

话说卤煮发帖的时候,xm4出来了

缺少一个综合排名啊。达尼的产品现阶段很冷门。
大耳太夸张,豆子容易掉,其实我觉得狗圈反而是最适合自己的一种解决方案,不知道楼主有木有做各大品牌狗圈的横评
手持MX3,感觉已经够用了,充一次电能用很长时间
walnut_ht 发表于 2020-8-24 10:31
手持700,听过sony,我觉得700音质比sony还强那么一点,索尼现在的味道真的不是索尼了,硬素质也不行

ps: ...

我的结论和你相反,我的是BOSE 700和BOSE 35还有SONY 1000XM2, 还是Sony的声音更讨喜一点, 听流行爽一点。
索尼一代用到现在,已经没什么出街用的欲望了。

1000xm3底噪问题就emmmmmmm
请问各位, 这种耳机用来打电话怎样。听的效果一点都不怀疑,但是收音(对方听到的)效果怎样呢?
都听过,不过IO/6只是听过而已,没用过。
从实用性角度来讲,综合水准还是XM3最好些,最符合普罗大众对中高端蓝牙耳机的需求,卖得好也不是没有道理。
综合水准包含很多方面,比如佩戴舒适度、收纳便携性、操作便捷度、声音、降噪能力、语音通话清晰度、支持的无线传输协议、续航能力、外观、做工等等方面。
BOSE 700的减分项:收纳便携性、声音、协议、续航。
WH1000-XM3的减分项:声音。
H9i的减分项:佩戴舒适度、收纳便携性、降噪能力、协议、续航。
IO/6的减分项:佩戴舒适度、收纳便携性、降噪能力。

并不是说XM3最完美,而是它相对来说明显的短板最少,而那个唯一的短板——声音,对于大都没有好好听过高端耳机的大众来说也挺不错了。
一直在用BOSE QC35 II+QC20
没有Bowers&Wilkins (宝华韦健) B&W PX7差评

就这个高端 中的价格差。。SONY好实惠。。。看来以后可以买个700试试。。我还是喜欢椭圆的。。全耳盖住不压耳还符合耳形相对正圆的省点空间。。
mikeandjack 发表于 2020-8-23 11:17
刚入手了不到1000的全新XM3,香极了

求渠道。。。。
H9i夹头。。带久了不舒服
XM4发布前一天,天猫国际1000不到神价入手3代
出差狗从qc35II换成了AirPods Pro 毕竟一背包的出差行程而言。。 大耳机空间实在太奢侈了。。
评测早了,能用SONY WH1000XM4就更完美
Error/name 发表于 2020-8-23 16:39
手里有XM3和H9i,楼主的结论都比较契合我的使用感受,让我觉得非常中肯。
补充一点,对于眼镜党而言,H9i的 ...

谢谢兄弟,我是真觉得这类耳机设计成椭圆耳罩时,舒适度有明显优势
yystt 发表于 2020-8-23 17:08
从QC35一代,到QC35二代,然后大法WH-1000XM3,前几天把大法也出了,最近一年很少飞了,只留了airpodspro。 ...

我也喜欢 airpodspro,不过我开这个降噪有点头晕哈哈哈哈哈,估计是降噪效果太好了
小梦梦 发表于 2020-8-23 20:22
一直用BOSE  QuietComfort 35 II
感觉还够用~~挺好
楼主很专业,赞!

35一代我还在压箱底,也是用了很久
XcY-西西 发表于 2020-8-24 00:10
我刷了网上的那个固件,正好还能用谷歌助手,降噪,感觉上,稍微好一点点,但也没法做直接对比,差异可能 ...

sony降噪效果和bose的那一点点差距我觉得基本可以忽略
walnut_ht 发表于 2020-8-24 10:31
手持700,听过sony,我觉得700音质比sony还强那么一点,索尼现在的味道真的不是索尼了,硬素质也不行

ps: ...

索尼的低频嗡嗡的,很干扰其他频段,而且味道确实没那么明显了
a3image 发表于 2020-8-24 11:01
bose 700   b&o h9i   sony 第一代1km 都有过后来都出了,还是换了B&W的px7  降噪虽然不是最好,但是喜欢调 ...

我喜欢宝华的formation duo  哈哈哈哈哈

px7也想要,看有机会搞一个和xm4对比下
手都在线 发表于 2020-8-24 11:02
bose 700效果好于B&O H9I,个人感觉

h9i的声音很多人说敲铁皮

其实就是低频泛音少,速度快,高频泛音还多点,整体高频往上拉点,确实估计很多人接受不了
十年一觉 发表于 2020-8-24 12:39
最近对舒尔的aonic50比较感兴趣,不知道对比这几款咋样

过几天我去蹭听一下再回你
huning472847599 发表于 2020-8-24 13:37
好文,听过索尼的和BOSE的, 和楼主差不多感受,到时候去听听IO6 ,请问IO 6接USB-C做解码的时候, 可以边听 ...

io6 usb模式声音特别好...

我刚才试了下,可以边听歌边充电
huning472847599 发表于 2020-8-24 13:37
好文,听过索尼的和BOSE的, 和楼主差不多感受,到时候去听听IO6 ,请问IO 6接USB-C做解码的时候, 可以边听 ...

io6 usb模式声音特别好...

我刚才试了下,可以边听歌边充电
极初期 发表于 2020-8-24 18:16
一直用bose的qc30
很顺手
但我使用频率比较高

30没玩过不好发表意见,700的耐操度还行,轻易弄不碎,看材料的话老化也不会太快
册那 发表于 2020-8-24 20:47
达尼音质很好,家里全套,赞

一般家里达尼音箱的话,很容易达尼全家桶,这牌子声音靠谱,价格又没那么离谱
asiafalcon 发表于 2020-8-24 20:51
话说卤煮发帖的时候,xm4出来了

我尴尬癌犯了,所以最近打算搞个xm4!