Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Bumble Bee-- Chevy Camaro SS Convertible

楼主就是狂喜欢肌肉车的那位
这是一台2011 Camaro SS Convertible
在变形金刚里面出现的是Camaro SS
一共提供两款发动机 V6 3.6和V8 6.2
作为狂热的肌肉车爱好者,楼主只能选择V8 6.2了
另外的数据我从官方数据摘录一下,就不翻译了相信大家能看懂
6.2L 426-hp V8 engine
20'' Bright Siler-painted aluminum wheels
Four-piston Brembo vented disc brakes
Leather-apponted seating
HUD
0-60mph 4.6s
------------------------------------------update-----------
操控..没什么好说的,美国车操控乐趣一般,不过这车悬挂有点硬不是美国车的风格,胎比较薄,路面反馈很好
开这车有一个乐趣.. 上高速的ramp上面,merge之前的一段路,如果是有灯或者stop的话,从full stop到merge口可以全油门,基本就是5秒钟的样子,可以直接上60mph然后轻松merge
深踩油门时候的V8的那种咆哮 灰常爽

不过有一点很不好,关蓬的时候视野很差,特别是盲区视野,在美国变道是要回头check盲区的,这车每次开高速变道都要仔细一点
还有就是防眩目后视镜,在晚上防眩目激活之后就悲剧了,只能看到后面的车灯,连个车的轮廓都看不清
---------------------------------------------------------------------

先外观霸气的前脸

地下车库里面

丰满的侧面

鲨鱼腮设计

大屁股

侧面

特色的大灯

开蓬了之后

后视镜中的开蓬后的后排(所有副驾角度的照片都不是楼主拍的)

然后上内饰,美国车内饰都很糙

中控最下面的4个表,油压,油温,电池,还有变速箱温度

因为是敞篷,所以使用了大量合成材料

方向盘下面的大灯控制,楼主喜欢集成在拨杆上的那种

仪表盘

方向盘logo

后排...很小,楼主通常是车上坐3个mm的话才ok,3个男人就悲剧了

档把,大家懂得在美国开手动档就是找死,所以楼主这是自动的,不过手动模式有拨片换档

开蓬的机构,以及集成on star的后视镜

晚上的中控

楼主为了排全仪表盘钻到了后排..太累了

自动档

这是HUD  head-up display,开得快的时候能够很好的提醒楼主别太快
楼主在笔直的I-5公路上也才开到105mph

然后 是福利
路上看到的黑色Camaro

地下车库里面的第一代Camaro SS
变形金刚3里面最后那个黑人大哥开的就是同款同色的车

路边的绿色Camaro

这是台Camaro Convertible 没有SS

大黄蜂们~变形啊~~~  发表于 2011-7-11 20:41

评分

好车,楼主是肌肉男吗? 肌肉男陪肌肉车 */-34

话说美帝的车价真特么给力啊
我这个大农村,车价都tm比美帝贵上30~50%
野马和大黄蜂看过几次,后来查下价格吓死我了
都上10万刀以上了。。美国价格的一倍啊。。。
jacksniper 发表于 2011-7-7 12:53
好车,楼主是肌肉男吗? 肌肉男陪肌肉车

话说美帝的车价真特么给力啊

兄弟是大澳的吧,霍顿的车也有很肌肉的
楼主不是很肌肉,不过楼主喜欢开这车泡mm lol
vantheo 发表于 2011-7-7 12:54
兄弟是大澳的吧,霍顿的车也有很肌肉的
楼主不是很肌肉,不过楼主喜欢开这车泡mm lol ...

恩 这里的狮子滚球也不给力
澳洲产的,出口到美国卖的同样的车居然比澳洲本土更便宜
这链接,看图就能看出差价有多变态
http://www.theage.com.au/executi ... 20110419-1dml9.html

这里也有进口的,不过左方向盘在这里开也很郁闷的。。
再送一张
jacksniper 发表于 2011-7-7 13:05
这链接,看图就能看 ...

右舵国家确实蛮悲剧的
澳洲啥都贵 日`````` 该死的吉拉德
jacksniper 发表于 2011-7-7 13:05
这链接,看图就能看 ...

还有超过部分的25%的奢侈税*/-94
大家都去开Yaris,Corolla吧
样子不错  楼主拍的也不错

不过个人不喜欢美国车  
Engineart 发表于 2011-7-7 15:49
样子不错  楼主拍的也不错

不过个人不喜欢美国车

哎...相机很老了,一直想换的,今年日本一地震我就放弃了。
而且我现在懒的很,基本就是raw->镜头校准->曝光对比度调一下->jpg
xiaoxin 发表于 2011-7-7 15:39
澳洲啥都贵 日`````` 该死的吉拉德

Maybach应该还行吧,最多和国内一个价格
vantheo 发表于 2011-7-7 18:04
Maybach应该还行吧,最多和国内一个价格

呵呵 关键是跟美帝一比就不平衡了啊
垃圾工党+脑残绿党+极品鸡啦的

这样的ZF,很恶心。。。
xiaoxin 发表于 2011-7-7 16:20
呵呵 关键是跟美帝一比就不平衡了啊

楼主这种工薪阶级收入税就要30%阿   你平衡了吧
jacksniper 发表于 2011-7-7 21:02
垃圾工党+脑残绿党+极品鸡啦的

这样的ZF,很恶心。。。

我看大澳开GTI什么的hatchback蛮多的
LZ是否可以把照片的原片发我邮箱:[email protected]
因为之前论坛出现过拿网络图片来show的事情,所以现在我比较谨慎,希望能理解和配合.
vantheo 发表于 2011-7-8 11:23
楼主这种工薪阶级收入税就要30%阿   你平衡了吧

都不容易啊
nApoleon 发表于 2011-7-8 10:03
LZ是否可以把照片的原片发我邮箱:[email protected]
因为之前论坛出现过拿网络图片来show的事情,所以现 ...

check your mailbox
xiaoxin 发表于 2011-7-8 10:28
都不容易啊

至少大澳有很多大陆mm台湾mm
vantheo 发表于 2011-7-8 13:11
至少大澳有很多大陆mm台湾mm

质量上佳的真不多
vantheo 发表于 2011-7-8 09:24
我看大澳开GTI什么的hatchback蛮多的

GTI 和 R,烂大街了。。。
xiaoxin 发表于 2011-7-8 12:08
质量上佳的真不多

真的不多 哈哈

小鬼妹漂亮的倒是不少
请教一下 为什么 美国 开手动挡 找死  堵车吗?
xuzhuocool 发表于 2011-7-8 13:22
请教一下 为什么 美国 开手动挡 找死  堵车吗?

因为美国开车要看stop sign, 必须是full stop 否则有可能就是300刀,
如果是在城市里的非主路的话很有可能每个路口都有一个stop sign. 也就是说每50米要完全刹停然后再起步,国内的停基本没人管,就算看到了也就是滑过去,美国的话要刹停才行,所以手动的就很痛苦,每50米都重新要从1档起步

还有就是路上的行人,看到行人必须stop stop不能慢慢滑过去,种种刹停然后起步的规矩导致在美国开手动档的人会非常累
jacksniper 发表于 2011-7-8 15:06
真的不多 哈哈

小鬼妹漂亮的倒是不少

强烈同意啊 小鬼妹那身材 那腿 没治了~ 哈哈
脸都跟小明星似的
xiaoxin 发表于 2011-7-8 15:18
强烈同意啊 小鬼妹那身材 那腿 没治了~ 哈哈
脸都跟小明星似的

求图..............{:3_218:}
vantheo 发表于 2011-7-8 18:15
求图..............

现在在国内 之前木有拍啊~ 等回去看有机会拍两张
xiaoxin 发表于 2011-7-8 16:18
现在在国内 之前木有拍啊~ 等回去看有机会拍两张

泡鬼妹亚.. 真好
vantheo 发表于 2011-7-8 18:20
泡鬼妹亚.. 真好

没有 没有 ~ 只是看看 女友还是国人好啊
xiaoxin 发表于 2011-7-8 16:52
没有 没有 ~ 只是看看 女友还是国人好啊

是啊
这些妹子,也就看看罢了
文化差异可接受不了的。。