Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: Leadtek

[SUV] XC60智远豪华版——人生第三台车的选择

summer12345 发表于 2020-10-7 13:07
恭喜楼主,话说去了浙江好几次,发现宁波,杭州等地路上volvo车少的可怜,和上海不能比。照理volvo大本营就 ...

因为浙江人更喜欢bba
2020款XC60 智雅豪华 白车白内车主特来点赞
恭喜楼主提车 家里有一辆06年的沃尔沃S40 沃尔沃真的是不错的车 同年份的320 已经是漏油很严重了 14年的沃尔沃 也就有一点点烧机油 一个保养周期内补1l机油 可以接受 说说操控 加速 还是属于挺舒服的 说真的 要不是后期现在维护价格太贵 我还是不舍得换掉它 对比现在的18款330 低扭330真的还不如S40 2.4 停车上机械车位 330需要加一点点油门 当然 爆发的话330还是要优秀很多的 发动机的声音 感觉现在2.0的4缸机 都那样吧 330也是很难听
说个题外话 GLB20多万 落地多少不知道 但是我们这边C260才27来看 GLB落地可能也能30以内 在这个价位上至少奔驰的车内科技和内饰吊打本田 而且7座 作为家用经济性suv感觉还挺有竞争力的
knfish 发表于 2020-10-7 12:52
共振这个东西是看人的,敏感的基本都能听到,主驾头部是最明显的,不敏感的基本可以当没有。整体考虑优惠的 ...

呵呵。
summer12345 发表于 2020-10-7 13:07
恭喜楼主,话说去了浙江好几次,发现宁波,杭州等地路上volvo车少的可怜,和上海不能比。照理volvo大本营就 ...

倒也没有啊,坐标杭州,我这里VOLVO挺多的,公司楼下就有4个沃尔沃,3个XC60,其中一个是老款,还有一个S60新款的。
fakhff 发表于 2020-10-7 15:49
说个题外话 GLB20多万 落地多少不知道 但是我们这边C260才27来看 GLB落地可能也能30以内 在这个价位上至少 ...

GLB就是一个字:大。

首先牌子来头大,是奔驰,其次车内空间确实不小,家用挺实惠的。

当然发动机么,就另当别论了。

GLB很好地迎合了中国人的心理和基本用车需求。
车是好车,就是不知道沃尔沃现在的保养和维修费用下来了没有
感谢分享,35左右的预算我也会重点考虑XC60,30左右的话倾向冒险家
yzy193993 发表于 2020-10-7 17:06
感谢分享,35左右的预算我也会重点考虑XC60,30左右的话倾向冒险家

冒险家是非常不错的一部车,如果是30万左右,我也会义无反顾的购买冒险家。

我去试驾过冒险家,内饰做工很好,用料足,也符合我的审美。车子的机械性能不错,配置也高,挺好的一个车。长安福特如果早点推出冒险家,不会是今天的样子。

冒险家是好车。
坛子里之前有人提过一辆顶配好像???
再让我选一次我也不要黑色内饰了,还是浅色看起来舒服,多打理就行啦!
Leadtek 发表于 2020-10-7 17:08
冒险家是非常不错的一部车,如果是30万左右,我也会义无反顾的购买冒险家。

我去试驾过冒险家,内饰做工 ...

年底或明年初试驾比较看看,2驱尊雅30W出头落地的话感觉很有竞争力
09款奔腾B70车主来顶,我17年置换了带托森LSD和8速ZF变速箱的2017款Q5动感S-line款,当时还能置换39000的价格!
時光流年 发表于 2020-10-7 17:18
坛子里之前有人提过一辆顶配好像???
再让我选一次我也不要黑色内饰了,还是浅色看起来舒服,多打理就行 ...

我的XTS也是浅色内饰,7年了,一样没啥问题,稍微注意下就行了。很多人坐到我的车里,都以为才买了两年……
doubleliulin 发表于 2020-10-4 20:12
我同事的X3中配 办完了不到43 连ACC都没有 配置太低了

X3的28i我个人觉得是最划不来的,30i基本上有齐了,也就46点几可以落地。
最近几天坐了多次XC60, 满员乘座感受动力还行, 但噪音真有些大。
霍普离斯 发表于 2020-10-4 09:36
跟楼主情况差不多,也基本锁定XC60智远豪华了,但是估计明年换装48V轻混和电子档把,正在纠结是现在提还是 ...

显然要等,s90已经该款了,新动力总成在新国六下维持了既往的动力,还有水晶档把
yzy193993 发表于 2020-10-7 18:29
年底或明年初试驾比较看看,2驱尊雅30W出头落地的话感觉很有竞争力

同样对比了冒险家和XC60,先是订了冒险家,对比了之后,换成XC60了,两驱尊雅30出头,为何我不加几万上XC60的四驱致远呢?那块大屏真心山寨的感觉,放在那边很突兀,试驾的时候低速或怠速抖动明显,车不错,但还没到让我心动的水平
问个问题,楼主现在名下能挂两个车?等以后你某一辆车卖掉的时候是不是指标就收回了?
春晖挥挥 发表于 2020-10-8 20:18
问个问题,楼主现在名下能挂两个车?等以后你某一辆车卖掉的时候是不是指标就收回了? ...

坐标杭州,不可以。我07年买过一个车,13年听说要限牌,所以加紧购买了第二辆车,这样我名下就有两辆车。按照杭州的政策,如果其中一辆汽车需要更换的话,指标会回收,并且无法通过摇号获得,只能通过竞拍获得。所以我在买车之前花了10元,将另一台车过户给了我老婆。前提是老婆名下无车。
Leadtek 发表于 2020-10-8 20:37
坐标杭州,不可以。我07年买过一个车,13年听说要限牌,所以加紧购买了第二辆车,这样我名下就有两辆车。 ...

哦哦,我是在想为啥你名下有两辆车还能置换一个新车
Leadtek 发表于 2020-10-8 20:37
坐标杭州,不可以。我07年买过一个车,13年听说要限牌,所以加紧购买了第二辆车,这样我名下就有两辆车。 ...

哦哦,我是在想为啥你名下有两辆车还能置换一个新车
Fodu 发表于 2020-10-8 19:30
同样对比了冒险家和XC60,先是订了冒险家,对比了之后,换成XC60了,两驱尊雅30出头,为何我不加几万上XC ...

毕竟还是有几W差价在啊,价格都能接受的话看试驾体验吧
恭喜, 我是从XC60 过来 后来选了XT5 的车主。
告诉楼主一个我不买XC60 的原因 尽然是销售员没有Sence。 哈哈,我最烦销售上来就跟我不聊产品直接聊我优惠很大。
还是凯迪拉克的服务环境我比较喜欢,我没事去洗车的时候 都喜欢去4S店办公,感觉不错。
恭喜楼主提车,今天定了同款车型,颜色选的牛仔蓝+棕内,没有现车,需要下单生产,不过也没所谓,反正也不着急。
之前选了一大圈,包括X2、Q2L、XT4/XT5、冒险家、XC60,最后在RDX和XC60中二选一了。今天开着RDX去试驾XC60,前后对比明显,所以最终定了XC60。
哈,明年我也要上XC60智远,主要图个安全,天天高速家里放心
我比较想知道下雨天开车会不会车门里面被甩得到处都是泥?
还有传说中的低频振动是不是很要命?

年中时,陪女朋友提了智逸,挺满意的,开过大西北,穿越过近百公里的无人区破路,四驱够用。

我开了一W公里多,目前总里程数2W,共振没有发现。但穿越无人区越野的时候,可能车速快了,B柱扭到了,当时一直在异响,后来异响自己又消失了。

然后就是出现过蓝牙小问题,连接后,声音很小,去二保时解决了。

唯一缺点就是,我这个配置没有无匙进入,大脚什么的其实不在乎,18寸还更皮实耐用点。
snake1885 发表于 2020-10-8 22:05
告诉楼主一个我不买XC60 的原因 尽然是销售员没有Sence。 哈 ...

聊啥产品。。。。

不都是做了功课来的么,上来就直接聊价格,省的浪费时间啊。。。。
snake1885 发表于 2020-10-8 22:05
告诉楼主一个我不买XC60 的原因 尽然是销售员没有Sence。 哈 ...

XT5也是好车,性价比无敌。我没选XT5主要是家里已经有一辆凯迪拉克了,所以想换一个品牌……离地间隙小,气味大什么的,都是借口……哈哈,XT5可以的,乘坐比较舒适的。