Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 论一根韭菜的自我修养与磨练~Tesla Model 3 标准续航升级版

自己有正经车位的充电桩就是香。
买Tesla的车,但是装其他公司的充电桩,这样可以省点钱?

哈哈哈哈 我是四驱 崩过一台M3 最搞笑的是我在崩M3 路上就混进来一台911 3车混战 我眼尖 前面有辆警车 我就减速了 M3和911没看到 刷刷得过去了 然后就听见警车开了警报器 电车没声音 他们俩排气声音太大了 警车追他们去了~~
小小超人 发表于 2020-10-13 15:47
哈哈哈哈 我是四驱 崩过一台M3 最搞笑的是我在崩M3 路上就混进来一台911 3车混战 我眼尖 前面有辆警车 我 ...

不去拍电影有点可惜了~
nApoleon 发表于 2020-10-13 15:50
不去拍电影有点可惜了~

我就是看见警车 立即从150降到80 看着M3和911两台黑车刷刷从我两边过去 然后内侧警车开始呜哇呜哇呜哇就追了~~电车香~
小小超人 发表于 2020-10-13 15:47
哈哈哈哈 我是四驱 崩过一台M3 最搞笑的是我在崩M3 路上就混进来一台911 3车混战 我眼尖 前面有辆警车 我 ...

买加速包了吗

没买 高架路限速80都是车 哪里用得上~比谁能钻就完事了~
小小超人 发表于 2020-10-13 16:20
没买 高架路限速80都是车 哪里用得上~比谁能钻就完事了~

改个V3吧
别人买我鄙视,自己买了真香系列 Model 3 马上有小改款了,观望一下
nApoleon 发表于 2020-10-12 11:55
你对电车的理解太狭义了,你觉得电车对你而言只是电费低促使了使用成本的降低,但实际上电车可以带来的驾驶 ...

这1000 纠结了下还是没付, 虽然家里有车位,没车位这车还是别买,另外第二台车可以买第一台也不好,长途毕竟硬伤,不过这次国庆去台州打卡新荣记看到好几辆沪牌的MD3真想敲窗问问朋友怎么到的,我汽油车开了7个小时,不知道他们要开多久。这车一个配件等2月,一个碰擦做漆要等3月,配套解决马上就入手。
NotePro 发表于 2020-10-15 16:00
这1000 纠结了下还是没付, 虽然家里有车位,没车位这车还是别买,另外第二台车可以买第一台也不好,长途 ...

不是不能跑长途,充换电设施足够了,就是取舍问题,25万的model3开起来太香了,长途愿意跑,偶尔跑跑多花时间充电呗。
即便是安装充电桩,还是首选蔚来380v,20kw的直流桩,同样可以给特斯拉充电,话说蔚来现在换购20kw价格划算,以后把车载充电机取消,就不用加钱了,220v实在没什么意义。
这1000 纠结了下还是没付, 虽然家里有车位,没车位这车还是别买,另外第二台车可以买第一台也不好,长途 ...

各地有合作的钣喷中心,深圳这边维修都是两三天。

配件2月应该是真,做漆3月黑的有点狠了.原厂漆那么烂,哪里做不是做.
今天刚提灰色三元版 真香。
充电桩下周装,老婆通勤开和周末买菜出游开。
我平时开汉兰达,长途出行用汉兰达,这样搭配简直完美。
toshiki 发表于 2020-10-12 11:36
这话其实挺没必要的,你自己觉得好那是你的事。
不能因为你自己的需求,就否定别人的。

我的是问句,打了? 问号。再说了我是肯定电车不是否定电车。但我自己目前还是油车车主,开了13w公里了。理性讨论而已, 有多人每年出去超过500km的自驾游?
小小超人 发表于 2020-10-12 19:28
电车是趋势 只要续航足够 为什么不能自驾游呢 特斯拉从成都把超冲一路造到了**了 只要你愿意  ...

我没说不可以啊,我当然更希望电车能到800km续航以上最好了,下一部车一定买电车了,家里有充电桩安装条件, 再加上就我个人而言没有超过200km的单程需求。
telecomadmin 发表于 2020-10-16 19:58
我的是问句,打了? 问号。再说了我是肯定电车不是否定电车。但我自己目前还是油车车主,开了13w公里了。 ...

我就去啊,我10.1去了两次。都是单程500公里。

小区熟识的几个朋友还有从上海开到四川玩的。

今年国庆自驾游多火啊。
telecomadmin 发表于 2020-10-16 20:00
我没说不可以啊,我当然更希望电车能到800km续航以上最好了,下一部车一定买电车了,家里有充电桩安装条 ...

modelS的最新版 真实续航已经站到了860KM的高度 当然价格是不怎么亲民的117W 参考2014年ModelS问世时的100多万 特斯拉把续航800+续航做到亲民的三十至四十万估计也就3到5年的时间 同样 如果特斯拉做到这个续航 国产新能源也势必会跟上
voandrew 发表于 2020-10-12 12:56
机械控表示,对电车实在是爱不起来。

开完电车油车根本不想碰,觉得发动机压根就不该有任何动静才对。

高转速还轰轰响算什么英雄好汉。

汽油机用12个缸都干不好的事儿,两颗电机轻松搞定。不晓得汽油机还嚷嚷啥,没本事就不能别吵吵么。。。

反正现在对汽油机是极其嫌弃。。
telecomadmin 发表于 2020-10-16 19:58
我的是问句,打了? 问号。再说了我是肯定电车不是否定电车。但我自己目前还是油车车主,开了13w公里了。 ...

对有些人来说,300km就觉得好远,开车好累。

对我来说,300公里算个啥?还没开过瘾就到地方了?
yushulin 发表于 2020-10-17 14:42
对有些人来说,300km就觉得好远,开车好累。

对我来说,300公里算个啥?还没开过瘾就到地方了?

不堵车,爽得很,堵车就难熬了。想当年从汉堡一路飙到梅青根全程700+公里,除开修路限速80~120kph,剩下路段大多在180~210kph,飙了一天再去大采购,爽死。。。车是mini cooper柴油版。为啥就停在210kph了?这车发动机实在飙不上去了。。。
第二次去德国,租到了一台现代的车,开个200km从慕尼黑机场到海登海姆,都让我好想死。
谢谢分享。从轮大的帖子里面学习到了许多!
blackhawk7 发表于 2020-10-12 12:35
楼上+10086   没自己使用过的,没真正拿来市区通行过的 只看网上键盘敲的噼哩哗啦的就闭嘴吧,先不分价位  ...

Model Y现阶段只能是进口的? 价格还有点虚吧?
fairness 发表于 2020-10-17 23:00
Model Y现阶段只能是进口的? 价格还有点虚吧?

Y现在官网就是国产的价格,Y不会进口,只有国产,现在已经在试产了,估计快的话2021年1月量产,量产后很快就会有35W左右的售价(估计单电机版).
家有车位,具备装充电桩的条件,上下班来回60km高速,最近听说公司在考虑安装充电桩了。本来都不考虑model 3,听说内饰差,做工烂,这下连轮大都沦陷了,明年是不是该考虑考虑中期改款了?
nApoleon 发表于 2020-10-17 23:11
Y现在官网就是国产的价格,Y不会进口,只有国产,现在已经在试产了,估计快的话2021年1月量产,量产后很快就会 ...

明白了,多谢。  期待国产Model Y上市。
等国产Y上市看看
视频没法点开哎,出来是视频微博的首页
文章结尾的两端微博视频失效了?点进去没视频。。。。