Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 永恒玫瑰金胶带迪通拿伪开箱

关于迪通拿想必会逛腕表区的各位都耳熟能详,官网介绍就不截图了~       种草玫瑰金胶迪很久很久了,去年去日本逛遍了大阪和东京的劳力士专卖店,每个店里柜台都是空空如也...原价买迪的幻想其实在日本就已经被无情掐灭了~回国后去了趟厦门的专柜,柜姐直接表示没有可能买到,甚至于我说我能接受搭售她也表示没希望~~~行吧,也不是啥必需品,真是去年买了个表!
    娃去年12月底出生,今年因为疫情去澳门买保险的计划一拖再拖,直到9.22开放个人赴澳门旅行签注才提上日程。既然要去澳门,买表的心思又活泛了起来,草一萌芽那是很迅猛的,一通研究后确定了表款(好像有得选一样[手动白眼])~正好车友群里有好基友要去澳门,就让先过去打探消息,结果嘛当然是没有了,啊~~~苦逼~
    既然专柜入手没希望,草不割又难受,那就二级市场买吧。。。于是让亲戚找了家他信得过的表商定了只,溢价4W港币~到澳门后一方剁手一方交货,于是就有了这篇开箱~由于带娃实在是没时间拍照写帖子,拖到了现在,手表天天戴的,玫瑰金又很容易有划痕,所以,各位就当看二手开箱吧哈哈~~~

外面这层白色纸皮跟随我去上海劳服换表带后就这样了。。。

打开还挺赞的

小皇冠很精致

本体及保卡吊牌这些,第一次见的时候手表用透明塑料膜包着和盒子是分开的,所以我这个伪开箱还真是自己都骗~

保修手册及说明书

吊牌特写

因为是二级市场买,那就有的挑,所以纠结于咖啡面和黑面N久。。。最后是靠投硬币选的黑面,见到实物的时候还挺庆幸选的黑面,咖啡面表盘相对老气些~

表冠的小皇冠

表冠特写

黑色陶瓷圈温润有质感,搭配永恒玫瑰金相得益彰,超爱这组合~

才戴了不到半个月这表壳已经花花的了,贵金属就这样,钢迪估计能好点,索性当西铁城随便戴了,反正怎么爱惜也会花~~~除了小划痕,蓝宝石、陶瓷圈及胶带的劳力士还是很耐操的!

看看这表扣,还有啥小心翼翼的必要吗?

据说(没有机会专柜买表)专柜买的时候是会撕掉背面这层膜的~

蝴蝶扣非常方便!!!

还是心疼。。。

胶带迪去二级市场买有个不好的地方就是表带如果太长需要自己去劳力士服务中心换,胶带的调整范围又很小,像我这种小手腕那是妥妥需要跑一趟劳服~但是劳力士的规定是一个月内可以免费,过后就要自费,据说一侧就要3k!简直抢钱!我保卡是9.22,去厦门专柜咨询能否代送劳服,柜姐表示来回时间长、测量不准确的话换回来还可能不合适巴拉巴拉,只能自己跑一趟上海了~~~抽出时间去上海劳服已经超过一星期了(福建土省,劳力士专柜都才3个。。。只有北上广港有劳服,澳门也无),起初接收手表的柜员一脸义正言辞说一个月全球哪买都够时间来劳服了,所以超出一天都不能免费~后来跟经理反馈时间安排不来巴拉巴拉终于给免费换好~
    表带内侧靠近表壳处有突起,不会闷汗~

黑面金圈,夜光指针晚上好评!我特意拿眼镜纸擦了的,哎~~~

这张代替方向盘合照嘿嘿嘿

我的手腕超细,腕周只有15.5cm~迪通拿已经是我能hold住最大的表径了~

完美合适嘿嘿嘿~

评分

honesty + 20
tenshow + 30
朝廷钦犯 + 20
RyanM + 20
goldengold + 15
nApoleon + 1

好表啊,加价买也开心的
czxuchen 发表于 2020-11-15 22:27
好表啊,加价买也开心的

最后的嘿嘿嘿你懂的哈哈
刚出时就非常喜欢,无奈钱包不争气
我的无力鬼和新新探一也是之前在梳打埠买的,家里妹子在梳打埠上大学,基本1个季度就去一次!

不过话说氹仔那边经常没运动款~试过两次一次是永利皇宫一次是威尼斯人!

一进店,销售就很礼貌的说:欢迎光临,运动款现在都没货
jeff.kwan 发表于 2020-11-16 10:28
我的无力鬼和新新探一也是之前在梳打埠买的,家里妹子在梳打埠上大学,基本1个季度就去一次!

不过话说氹 ...

运动款到哪都是这回复
心水了!!!!!!!!!!!
貌似除了探二和无厉鬼有可能在专柜看得到以外,其他的运动款这几年我还真没在专柜见过活的。。。
豪气十足!!!真好看
这个颜色真不错
同样种草白金胶迪许久。
还是最心水冰蓝迪
看完开箱,更坚定自己买熊猫迪的决心
现在好像专柜买都得撕膜。3年前买的GMT和去年买的钢迪,现在背膜都还在。
楼主你好,我过段时间也会去澳门,请问你买这个店具体是在哪里啊?
jeffrey188 发表于 2020-11-18 12:11
楼主你好,我过段时间也会去澳门,请问你买这个店具体是在哪里啊?

托人找到的,在一个典当行里交易的
我就想问楼主这什么字体,看着真舒服
晃noc 发表于 2020-11-19 00:11
我就想问楼主这什么字体,看着真舒服

楷体,字体选择最后一个
喜欢白金胶迪,梦啊

我觉得吧,佩戴刮花在所难免,但是多几丝这种痕迹不正是代表着岁月么

全新那是投资品或是摆设品,手表永远带在手里更让人向往

以上纯个人拙见
combopower 发表于 2020-11-19 23:14
我觉得吧,佩戴刮花在所难免,但是多几丝这种痕迹不正是代表着岁月么

全新那是投资品或是摆设品,手表永远 ...

哈哈哈,新买来的玩具总是小心翼翼,我就是这心理~新鲜期过了自然就无所谓了~
ico2305 发表于 2020-11-19 20:37
喜欢白金胶迪,梦啊

白金胶迪老实说挺像西铁城的哈哈哈哈哈
款式也不错,但是依然最心水冰蓝迪
配色绝对很重要,,楼主这么好看的配色溢价是值得的。。  渣配色一般我这边的专柜还是有货的。。但是估计大家心里都清楚渣配色怕是升不了值了.....
henryxiao 发表于 2020-11-23 09:43
配色绝对很重要,,楼主这么好看的配色溢价是值得的。。  渣配色一般我这边的专柜还是有货的。。但是估计大 ...

疫情期间涨了一波了,没啥升值空间,而且完全当卡西欧戴没多久就伊拉克成色了哈哈哈
这款也溢价拉 我还以为只有余文乐 再次恭喜老哥入手心头好
whychen 发表于 2020-11-25 11:02
这款也溢价拉 我还以为只有余文乐 再次恭喜老哥入手心头好

谢谢,胶迪好像没有原价的
咖啡面帮顶,自从入了咖啡面胶迪,爱不释手,绿鬼也不怎么戴了。
zjp081 发表于 2020-11-16 12:07
运动款到哪都是这回复

挺好奇,二级市场的表贩子,是如何做到能在专柜工价买到热门款的,vvip?
好看!楼主的手腕好细,哈哈哈