Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] YEEZY 700 V3 Safflower开箱

【淡黄的鞋子  蓬松的鞋带】

1/Show图前的絮絮叨叨

YEEZY逐渐开始炒冷饭后似乎热度下降了不少,今年参与抽了三次三次全中,年底似乎还有一双重新发售的全黑500,假如也这么好抢,刚好把现在出门常穿的全黑运动鞋换了。
热度下降,鞋圈倒闭对我这种人来说挺好的,至少看到喜欢的能入手的概率大大增加。我是有绝不加价买鞋的原则的人(因为买不起

就像女王大人说的

“鞋子为什么要放进展示柜里,不都是穿半年就丢的吗”

(所以宁愿买包也不愿意和我一起买情侣鞋

镇楼图:快递小哥冒充我签名

2/简单的开箱照

刷着iPad查一下快递发现已经被签收了,签名还是一个鬼画符。赶紧下楼看看

于是从路边的门后抱回这个箱子。

直接撕开

套娃惊喜

拿出盒子后,硕大的700表明身份

但是吧,侧边没有BOOST,这是一双EVA泡沫底的700

(鞋子也开始刀法精湛了?)

直接抽出,无用鞋带+1

这款除了黄颜色外应该是与第一款700v3最接近的

全黑的黑魂和蓝色那双我实在喜欢不来

一看侧面,这跟黑毛...阿迪的质检是干嘛的?

这是本次买鞋第一个心痛的点,退了心里觉得可惜,卖吧,别人肯定也不愿意要

但是这个夜光骨架我是真的很喜欢

消费者对于700v3的设计也是评价两极分化,我是属于无脑喜欢的那一边

我没有拍到夜光照片,感觉需要紫外线笔才行,各位看官就自己在网上找图吧。
补拍到照片了,在此奉上

后部视角,说实话,这个角度看着不好看,尤其上脚后,可能是我脚太丑了

鞋垫配色大爱,如果出这个配色的YEEZY我要冲!!!

鞋底的橙色非常点睛,虽然之后不会再去看了

也透露出这不是一双BOOST底的v3

开箱结束

3/简单的上脚照

刚穿进去,太紧了吧,我已经比平时还买大半码了啊

一度萌生退款的想法

(平时穿鞋uk10,靴子uk9)

在点下退款申请前发现是自己冬天袜子太厚了。换了双薄袜子又是原来的脚感

穿脚上适应了一下午后换回厚袜子也感觉刚刚好了,于是放弃退款

也就摘掉了吊牌直接踩地了。

正后部视角是真的一般

鞋底淡黄的像是氧化后的颜色,新鞋子看着其实像穿了几个月了一样。比起第一代纯白V3,还是算不上百搭的类型

结语:

其实吧,这次真的不是很开心的购物体验,一个是鞋子有瑕疵,一个是我应该再买大半码适应冬天的。但迫于我喜欢的颜值和封城退货买新鞋麻烦就凑合了。说不定出门走一天难受了真就被我放鞋柜里摆着了。也不知道自己的脚怎么回事,奔三的人了鞋码从三年前的43码有宽松到现在44.5码才合适。和鞋圈的大佬们不一样,我只希望我喜欢的运动鞋都能原价买到。这双safflower折算后1400人民币不到是我买过最便宜的椰子了。

附上ID照

评分

honesty + 20
magicsongs + 5
xxb20060139 + 5
johnvan + 20
nApoleon + 1

鞋子是好鞋,这个配色有点迷,可能年纪大了,更喜欢素色的
瘾子 发表于 2020-11-17 20:00
鞋子是好鞋,这个配色有点迷,可能年纪大了,更喜欢素色的

我也是大部分素色的鞋多。这颜色感觉是比较好搭衣服的了才留下
Nsstd_YCH 发表于 2020-11-17 20:11
我也是大部分素色的鞋多。这颜色感觉是比较好搭衣服的了才留下

主要我穿衣不是走的潮牌风格,就觉得这双鞋可能进入不了我的鞋柜
瘾子 发表于 2020-11-17 20:12
主要我穿衣不是走的潮牌风格,就觉得这双鞋可能进入不了我的鞋柜

hhh懂的。我是杂食什么风格都有
有点增高效果?
鞋头不同材质的接缝处怎么感觉很垮。。。
如果配色是紫色的 让我想到了弗利萨
鞋底的质感和颜色有点影响整体效果。本着不让试就不买的原则,到现在也就买过一双yeezy,估计还是因为疫情期间怕不好卖。
为啥不买黑色。。。这个颜色感觉更不好搭。。。

当时看论坛别人拍的黄油好看。马上购入,后来一穿。尴尬。。。搭什么裤子都不好看。只能夏天短裤的时候穿穿。哎

非常增高……感觉上有四厘米?
小楼夜雨 发表于 2020-11-18 09:57
鞋头不同材质的接缝处怎么感觉很垮。。。

很垮……溢胶和参差不齐让我感觉可能还不如莆田高仿
steaklife 发表于 2020-11-18 10:13
如果配色是紫色的 让我想到了弗利萨

hhhh有那味道了。大王配色之前好像出过普通的一款运动鞋
r7zhh 发表于 2020-11-18 11:27
鞋底的质感和颜色有点影响整体效果。本着不让试就不买的原则,到现在也就买过一双yeezy,估计还是因为疫情 ...

我今年抽中了三双也只留了这一双,纯粹是因为造型比较特殊。前两双350拿到之后发现是在太普通了就退了
Jodin 发表于 2020-11-18 12:27
为啥不买黑色。。。这个颜色感觉更不好搭。。。

当时看论坛别人拍的黄油好看。马上购入,后来一穿。尴尬。 ...

纯黑我有一双老的700了,冲着v3的骨架想要个骚一点的hhhh,确实搭配上差很多,还是初代纯白最好
没中路过,还是疫情时候抽签好,现在又把confirmed这个鬼app搞出来了,snkrs这种就从来没中过
xxb20060139 发表于 2020-11-18 16:35
没中路过,还是疫情时候抽签好,现在又把confirmed这个鬼app搞出来了,snkrs这种就从来没中过 ...

那个app听说很难用。还好我这边还是原来的抽签方法
不是BOOST?

不是的,就是普通eva底
椰子就感觉350合我心意
sunjun5 发表于 2020-11-18 20:13
椰子就感觉350合我心意

哈哈哈,我是椰子的死粉了吧。350应该算是非常百搭,用来点缀其他服装的款
求PM眼袜地址
Nsstd_YCH 发表于 2020-11-18 15:54
我今年抽中了三双也只留了这一双,纯粹是因为造型比较特殊。前两双350拿到之后发现是在太普通了就退了[晕 ...

嗯,我当时看那双350颜色还比较特别,个人感觉是有点发灰的绿色,后来店里的人称为哈密瓜色。。。
700v3 感觉还是摆着比较好看~ 至于黑毛和拼接这点瑕疵,都算不上瑕疵吧
请问脚感如何。。350,380个人觉得太软。。踩烂屎不舒服。哈哈哈
袜子好看,求个链接
giggs_m 发表于 2020-11-19 14:43
请问脚感如何。。350,380个人觉得太软。。踩烂屎不舒服。哈哈哈

这双没有踩屎感,包裹性很强
1400不到就入手?求渠道
3332526 发表于 2020-11-20 09:24
1400不到就入手?求渠道

折合人民币。就是国外的的官方抽奖渠道
价格很香,脚感不错,就是配色有点像奶黄包