Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[性能车] 小巧玲珑却武装到牙齿///AMG A35两厢/给很拼命的梅奔点个赞!

【以下观点仅代表个人观点,与论坛无关】持续更新中。。。

梅奔其实和宝马是难兄难弟,在性能车里面:    前有一大票美系肌肉车追堵,而且美系也并不是傻大粗,也慢慢变得越来越精致,不过因为排量税的问题,美系大排量在中国面临价格高,难销售,中小排量综合实力不足。
    但是后面自己老家的德系后有奥迪全系列产品线,还有来自赛道宗师保时捷的围截。    总是比上不足,比下也力不从心。梅奔这几年也是很拼命,在2010年代初,差点全军覆没,打折都难卖,如果不是及时推出了新款外观内饰的C级,GL级,E级,大连屏救场,梅奔早亡矣。而AMG,综合实力除了那销魂声浪和油耗,也被奥迪和宝马围的死死的,论后驱有宝马,论直线有奥迪S,RS。而宝马奥迪的赛道性能也不差,这年头连宝马都给性能车上四驱了,各种雷霆,给自家车上各种科技武装。
    而AMG,这几年也开始拼命了,一要保住豪华的名头,二要在性能上要追回来,虽然很多直线赛崩不过,但在真正的赛道上,还是下了很多心思的。。。

趁着40岁之前,能玩一把有个性可以玩的车,再不干就太老了,想玩也玩不动了。
果然漂亮,嗯,这年头没有花钱的不是,只要钱到位。一切都可以漂漂亮亮的,Life is the many movies fxcking me...
切换C档
切换S+档,还有S,自定义和雨雪档,操作个人认为,S+和雨雪档会开全时四驱,其他时候是前轮将近要打滑了才会开四驱。

其实今年很不顺的,也想买台车来。。。

提车很久了,可能是上了年纪,没那个冲劲来BBB炫耀了。以前买了新东西总喜欢和亲朋好友分享,但是我看他们都心不在焉,终于明白一个道理,
那就是。。。。。。所以我都控制自己连朋友圈都不要发。
突然想起来我还是一个论坛基友,说过的话要做到吧,于是拍了一些张照片,打算写点东西,毕竟这里氛围还是可以的,还有那么一点情怀。纪念一下。

(尊贵)的AMG迎宾灯。。。刚开车门时会闪一下,提醒你是AMG,随后恢复成正常亮度,奔驰,哦不,AMG这个心机婊~ ~!
嗯,心机婊~ ~!

老早就想买个新车换换口味了,也想着偏性能方面买,基本市面上的车型都看完了
选车流程就不BBB了,没那闲心吹历史,我只要现在,现在,现在牛逼PLUS的车就行了。

我没有品牌信仰,是在合适在个人能出的起价能满足要求的条件下,谁最有个性,外观和内饰都要好看,缺一不可,谁最好选谁。
最后发现价格要么太高,要么不符合口味,不够个性。要么就是个壳子车,最终锁定了三台车

第一台是基本是满配的MACAN,先装了PLDS大灯的那个眯眯眼真的大爱,路上的车子基本没配这个,和普通版对比起来两个气质。
无奈看车时资金没到位,被人买走了
第二台就是那个牛B PLUS的挑战者,对,就是那个3.6的挑战者,外观大爱,后来有台改装后的车要出,内饰全改了,还改了星空顶,座椅上和方向盘上都是大猫
去看了一下现车,结果感觉有点毛骨悚然,实在HOLD不住。感觉要把我吃了。再说美系车肌肉大多都是个壳子货,那么张扬的外观,要是被人挑衅了怎么办?装贤者吗?
只能过过眼瘾,象征性的问了一下价格,虽然不贵,就没有然后了。
第三台就是A6 Allroad 2021款的,想了很久,结果也放弃了,其实那车挺完美,但还是不够有个性。而且不管是A4,A6 Avant还是Allroad,从侧面或者是后侧面看过去有种说不出来的感觉,就像是一只饿了很久的猛兽,身体长长的,但感觉肚子空空的,瘦骨如材。

选完了还是不尽人意,想让人掏钱还差点意思,其实很心醉保时捷MACAN的,心仪的准新车没有,现在订车优惠没有,订车还摇摇无期,毕竟是木耳收割机的外观,但是逛了一圈下来,那内饰,和GLC两台摆在一起,连GLC都比不过。。。于是又打乱了计划,决定再看看。就这么搁置下来了。

IMG_0243.jpg IMG_0242.jpg 这个价值30W的星辉标,还是有购买欲望加成的。其实车就值十几万。

突然有天在BILIBILI刷挑战者过眼瘾的时候,看完了推荐出来安利 首都高 Midnight极速狂飙,看得我激动的不要不要的,于是我就决定买台快车,后驱大马力我真的是HOLD不住,万一激动了踩深了撞墙怎么办?M2C和M3 也看过,价格也合适,自知之明告诉我,不能买,偶尔会有爆脾气的我,深踩油门HOLD不住。

于是咱决定了,就要四驱的!!!一脚蹬到底能瞬间飞起来,脑子和手,还有脚还能反应过来的车。

这时候你肯定会说,选S3 S4 S5啊,其实我对奥迪也没那么感冒了,奥迪这几年,也是太拖沓。新款迟迟不上,就算上了新款,看看那外观和内饰,叹了一口气,唉。。。

奥迪真的开烦掉了,身边都是奥迪多。

于是接着继续刷BILIBILI,突然刷到一个刷圈视频,浙赛的,这个3.?公里的赛道还是很权威的,刷完一个圈速,鸥蛤,挺快,能跑到将近百万级的圈速。

于是乎,对这个A35 两厢产生了浓厚的兴趣。对了,前面要加AMG,有人和我说,AMG和奔驰不一样,是一个单独的品牌,我就将就信了吧。

于是就看向了A35 A45 A45S,然后杭州本地问了一圈,只怪浙江【杭州】人太富,基本都是加价,加加价,加加加加加价。。。。。。越高端,加的越厉害,你不准备70W+,别起提45S走。。。而且还要等车,要个性化还要。。。再等等。。。,还必须要浙A牌人家才卖,我说我还摇号,能不能先上个浙BCDEF? 销售说:不行!
EE

领教了奔驰的销售策略后,决战再扩大范围找找。对了,找车商去。
后来在车商那里看到,有台新车50公里,选配还算完美,带方向盘显示旋钮,柏林音响,选装轮毂,赛图地图。特别是旋钮和柏林,必选的啊,第一象征AMG,第二象征奔驰啊。。。唯一遗憾的就是外观套件没有,算了,万能的TB自己买吧。

AMG花样也挺多,很多都要选配,抬显,自适应巡航【标配定速巡航~卒,自己加自适应1800】,360全景影像,自动驾驶,连车身外观套件都要选配,还有竞速桶椅等等,我也没有详细研究。

于是就去看车了,看了看挺喜欢,价格稍微谈了下,付下定金,于是等待。。。手续之类的。

提车时候素车照片,不知道怎么的就爱上了,当时没拍公里照,后来开了一两天才想起来拍照留个公里数。刚开始功能太多都不知道怎么翻公里数~ ~!
001.jpg 前脸和国产A200基本一毛一样,所以才想贴个拉花,不然容易被那些狗眼看人低的各种别你,之前被清一色某国车撞了4次,都是对面全责无一例外,最近撞我的闯红灯都要跑过来撞我。。。
002.jpg 003.jpg
其实这个侧裙贴纸挺好看,不过后来外观风格需要,要贴车衣,就把它撕了。
这大屁股,直接一屁股坐在了地上的感觉。这地不平,如果平地的话,效果更好。
看来像长了张卡通脸。。。带着巨大的微笑。。。

因为当场就付了定金,所以功课还是做了一下的。

IMG_0253.jpg 一脸惊醒

车型亮点:德系钢炮,精准到每一个刻度毫秒,于是在你驾车操控的时候,不自觉你的操作慢慢的也会像刻度一样,要精密无比。One time is 10s,you can do everything!

-2、这个车型很满意吧,方圆几百里很稀有啊,比超跑还难见哦!外观还好吧,底盘超低,比718还低很多!!!轮眉间距原厂就两指还有点放不下去,主要是屁股!屁股!胖胖的一屁股坐在了地上!并且没有竞争车型,轿车,肌肉车,三厢,SUV,跨界车,超跑,跑车和它都不搭边!!!而且比一般的两厢车要长!别的性能车大多是来打量你,都很友好,不会有:怎么样,小子,来崩一个?这样的态度。【这两个月来唯一有挑衅的就是V8陆巡和Q50,但是随着我穿越车流,他们都跟不上来,因为他们明白,这个条件下,能跟上来都要翻车】

-1、自带座椅记忆好评!顺带加热,冬天可以了。夏天。。。反正出入车库,影响不大,出门后大不了停树下。

0、真皮质感可以,带毛孔,且能感觉得出真皮硬的地方和柔软的地方,比大部合资车的真皮质感都要好,有的合资车某些车型真皮=假皮,看车的时候恶心到我了,不点名了。

1、几何多光束大灯,虽然没有S级的那么多那么酷炫,但是几何颗粒大概有24颗?上下左右各6个,开机会逐个点亮,也有仪感。转向配备转向照明。
2、灯场氛围灯,这个没得说,惊喜是桶椅的脖子洞里也有氛围灯,连后座都有,四座脚灯,门把手,门板储物格也有灯,所以灯都是RGB,缺点是后门板没有长条的氛围灯,后出风口没有灯,这个得改。
3、马力306P 扭距 400N百公里加速4.7标称,看车友晒的,4.1-4.9都有?【个人认为,这车少于4.5秒跨级别了,但是级别有这么好跨的么?肯定是车载测速系统给你图个乐子,或者有些人利用下坡开弹射,或者把后排坐椅,尾箱的东西全拆了】。车身长宽高 4439*1796*1403 mm好吧,有点小。还有行李架支架,不过没找到相关的架子卖。
4、四驱系统,在你发飙的时候能HOLD住,轮胎235/35/ZR19 倍耐力P0【不算好,如果是245,40就比较完美了】,选配轮毂,有那四个标志性的亮亮的圈圈,不用改了。
5、原厂布雷博刹车,前后都是打孔碟。【买其他车型自己改原装正品得几个W?保时捷大多数低配车型可没有这个】
6、柏林音响,开口醉,夜场必备。
就是那个音响罩子,看起来太掉价。。。LOW。。。
7、方向盘液晶显示左右旋钮,左右各一个,精致感内心自豪感爆棚,奔驰哦不对,AMG这几年挺拼命的。
8、S级科技上身,虽然不是赛椅,但也是桶椅,这椅子会自己动~ ~!不过一般不开,这么精密操作的小钢炮,不能被它影响了,一般会给副驾开一下。
中控显示屏06.jpg 9、这个系列的产品其实每个销售区域装车的配置都不一样,有的国家标配了自适应巡航却没有几何大灯,没有后排空调出风口,售往TC的版本有,取舍下来省下了一点钱。
10、空间惊喜,哪怕是付定金了,还是有点担心空间不够用,如果不是这点,早买718去了。拿到手对比了一下发现,后尾箱感觉是挺大的,无非就是宽度小点,优点就是后排能全部单独放倒。而且,因为其底盘低,比718还要底很多!!!你不算轮毂的话,车身框架高度其实和C级车哪怕是D级车是一样高的,后面有XC60的对比照片。这车的缺点就是宽度不够!如果宽度够,那跑车风格会更加嚣张,但如果是宽度到了1850+,那其他跑车,应该又会多了竞争对手卖了吧。。。
11、液晶仪表盘模式非常多,常用的大组合有6种,自己还可以组不同的小组合,直接可以在仪表台直接看胎压和温度,很有战斗风格。后面会把图补上。

车型缺点:
1、所以比较颠!赛道调教,我开CD级车快速变道会感到明显收不住,开A35不管快慢都收得住,但是可以接受,至于后排有乘客他能不能接受,毕竟这是台奔驰,心想:能接受吧。。。如果是A45,A45S会更疯狂!!!那你就一路蹦蹦跳跳吧。目前杭州的路哪里都很酸爽!到处是坑坑,要彻底弄好,得2022年亚运会了。
2、低速换档经常顿挫,有时候没有,大多时候有,原因就是自动C模式下12KM/H就给你挂2档了,18-20就3档了,60码能挂7档了,What FXCK?CVT TMD都还挂不上7档你挂上了!堵车低速行驶会来回切档,切你妹啊,现在都小心的踩油门控制脚下功夫。没事别急加速急刹车,有空的话,自己切手动,不然那个液晶按钮就是拿来给你装B用的吧。
3、新车味道还好好,没有塑化剂和胶化剂的味道,没有让人发晕发疼的味道,也可能有一点点吧,真皮的味道比较多些,那可能是真皮上色的味道。

4、你看它小就以为小A好停车了???底盘太低,不管什么样的路边牙子前铲和后扰流板都会碰到!!!不过车门还算高一点,不会碰到马路牙子,可以放心开车门,不过还是得注意一点。
5、自动启停,每次上车得手动关。

没有灯光时,好像有点平谈无奇。

另外,买这种车,就是一次性到位,买回来不需要怎么改装了,功能外观性能内饰影音感受,在个人的要求和口味下,只能选这台车最合适,别和我说后期性能提升不大了这种话,刷程序疯狂我也不会玩,虽然这是个新款,开发还很少,虽说有提升到400+P这种套件,哪怕只要5W块我都不会看一眼的,自从好哥们A4L刷阶和我炫耀,没过两个月爆了,因为大多数刷程序的地方,都有一套发动机维修设备,你刷过阶了人家就在算时间:你说这条鱼什么时候会再回来修车呢?半个月,一个月,两个月?
我大概这时就看破红尘了。放弃S3,S4奥迪系列,可能个人还没有这么疯狂吧。。。

车子刚到手,刹车盘锈迹斑斑

起锅烧油开盖

车其实不算小的【安慰自己ing】车门还是很大一块头

又见大屁股ing...

贴膜时要拆下塑料件,背上的行李架扣子,但是这大天窗,行李架应该非常难配。

贴完膜后忍不住加了一个前铲,后面不敢贴了,因为还没有验车,反正没人见过这车,鬼才知道它原厂什么样子,不过还是不敢贴了。怕验车要拆那就麻烦大了。

两代同堂

后来才想起来拍个公里数。

终于验车完了上了临牌了,哇哈,可以浪起来了,拉花整上,咱就弄法拉驴冠军色

东西是一点一点加上去的

尾翼两边贴了赛道格,感觉是有的,不过感觉太嚣张了,想了想第二天又撕了。

突然想起来要发论坛发一下,于是找了个CBD,保安来了两轮,我说拍照,还好是奔驰,要是经常开的小福特估计要被赶走了。
IP手机,唉,不玩摄影有点拍不出质感啊。。。还是这风格太杀马特???买这种车不就是我爱贴什么就贴什么嘛。。。

灯光一组,简单调了一下,就这样吧。

再上另一组

车前照片

重头戏,夜店小王子上线喽

调节空调会变色,红是加温,蓝是降温,左右的空调洞都会单独随着你调节变色。

后排出风品和脚灯,出风口没灯差评,得继续花钱!

后座看前面的时候

站在车头前往里看

出风口细节,还是很梦幻的。

应该是一个前雨量检测,还有一个前雷达还是前摄像头。。。反正没有前面的影像可以看。

前侧门灯

空间大比拼。。。其实也没有什么好比的,自己开心就好

一看好像后面的车要高吧

其实小A是贴地飞行底盘,车身框架高度差不了那2CM

小A很偷懒,一屁股坐在了地上,停车位的限位橡胶,也就离底盘两指而已。

流线型车尾,其实装大尾翼那个原厂小鸭毛要拆掉的,不过我硬是不舍得拆,感觉小鸭尾太性感了。两个尾巴都装吧。想办法解决了~ ~!

I'm 幸运四叶草+AMG,有草又有鸡。。。
贴法有点乱,个人喜欢。其实很喜欢阿尔法罗密欧的,不过四叶草也不是阿尔法专用的。本来就是幸运的意思。

转向大灯

亮了两个灯,眼角亮起来的就是转向灯,还有两个没亮,猜测一个是远光,另一个就是几何多光束了。

前后座椅空间,够用吧,只能这么说
葛优躺还是算了吧~ ~!

中控屏的各种功能。。。基本都有,这代的奔驰车机系统,挺牛的。

最后的惊喜就是。。。。。。
车联网功能,其实奔驰的导航非常的不好用,因为没花钱,打得都费劲,只有基本的导航功能,没有高德那么智能。
要很智能的,不好意思,花钱包年,大概看了一下各种套餐包年的费用,几百一千多都有。我也不知道该买哪个,能干啥用,怕买错了,干脆不买。
鸡贼~ ~!

IMG_0169 副本.jpg IMG_0171 副本.jpg IMG_0170 副本.jpg IMG_0172 副本.jpg IMG_0173 副本.jpg IMG_0175 副本.jpg IMG_0176 副本.jpg

认证一下钥匙,AMG标越看越喜欢。
绿本\钥匙

评分

honesty + 20
jasonchen + 40
xuran007 + 10
RyanM + 20
PiaoMei + 10
gy19890719 + 100
朝廷钦犯 + 20
nApoleon + 1
DeviL-L + 200

因为是2020前 第一季度的车,声浪还没有阉割,上个视频感受一下。

优点补上有个开门 坐椅倒退功能,打火时又会回到前位置,挺好用的

有转速变档保护,有时候操作没留神,你想手动加减档是不让的。

驾驶感受:
1、主动刹车很灵敏,但就是激烈驾驶的时候必须关掉,有时候忘了关,你变道超车会给你来一脚。所以现在都关的。
2、发动机不够灵敏,有时候会维持高转,我想要一脚深,一脚浅,可惜它不按我的想法来。。。

3、有个原厂泊车功能,不敢用,原因车子只带了一个后影像,其他的靠360雷达来完成,没有360影像。所以不敢用。
4、别认车身小就可以随意停路边,已经把右前轮毂擦了一下了,如果硬要停,建议开下倒车把360雷达开起来。
5、转弯变道(含高速)手感无敌,信心十足,在目前车道里100码都收得住。车身不会有丝毫晃动和侧倾的感觉。
6、利益于刹车系统的强大,虽然不是最顶级的,但是刹车脚感非常好,热衰减非常不明显,可以长时间嗨皮。虽然235的胎小了点,但不是太急刹车不会有打滑的感觉。建议也可以换成245的胎,可以进一步增强抓地力。
7、车身底盘,悬架,减震,很完美,这车的轮眉间距只有一个手指,两个手指都塞不进去,但是它的避震行程却很长,除非你比AMG的工程师更有从业资格,否则不建议去改避震,嘴强王者只限于视频和广告。从家用角度来说是低了点,但是从驾驶角度看是刚好,有坐地吸土的感觉~~!什么地上的小塑料件,塑料板,空瓶,先吸再抛,好几次我都以为自己车子上掉东西了,害我还专门去抬底盘看,还拿着国外的视频,图片看有没有掉东西或掉护板。飞个小坡普通车哪怕很多性能车会有落地的感觉,飞完之后会晃的掉在了地上,然后再把你弹起来,这车不会,你车身飞了,轮胎还在地上,减震还拉得住了,不会有落地的感觉,非常平滑的就过去了。

开这种车通勤会有点痛苦,毕竟马路上的坑洼你得非常注意了,我也动了加高底盘的想法,不知道前避震顶吧直接退螺丝行程,然后后避震的上方定制垫片行不行。

毕竟这车四驱的,德产,质量有保证,前后拖车钩都有,后拖车钩拖谁呢?四驱承受力不会比奔驰的大型车少,只是没有扭矩放大功能,不过车身轻,马力大,扭距也是天生的大,那是不是也能改,改套越野胎,再加高避震。是不是也能出去豁一把?

那些花花绿绿的拉花,还有后装尾翼,已经拆了,撕了,这车还是简简单单好看~ ~!

看照片,在城西黄龙万科附近? 这底盘高度在现在路况下有些挠头。
配色紅白綠好看
车内那个驾驶视角 摄像头固定在哪里的 我也想装一个
好小好骚啊,开过小钢炮后再换其他车会终身难忘的。
话说A35和45有啥区别,这么看差不多么
恭喜恭喜,海宁4S有辆白色现车不需要加价,我去看过,跟楼主一样平时开车比较猛,怕马力太大hold不住,最后选了225i
哇!好看到炸!!两厢钢炮真的随心所欲啊~!就是日常有点废腰臀
PS:0、真皮质感可以,带毛孔,且能感觉得出真皮硬的地方和柔软的地方,比大部合资车的真皮质感都要好,有的合资车某些车型真皮=假皮,看车的时候恶心到我了,不点名了。
这个是自家带头打的脸吗还有,个人觉得拉花还是AMG原厂拉花战斗一些,你这一换是扮猪吃老虎的A180爆改吗,哈哈,不喜勿喷哈
克肉揉 发表于 2020-12-3 09:11
话说A35和45有啥区别,这么看差不多么 ...

一人一机的发动机,更强的四驱系统,宽体,更凶的前脸,标配桶椅,轮胎更宽
想玩就钢炮吧,macan就是家用车,好处是以后保养去保时捷4S店。上次觉得ALLROAD好看是十几年前了,这些年还是AVANT好看。
一个模式下速度和档位不是绝对的,你迅速 和或 踩到比较深的油门深度。都会维持当前档位,或者降档的。

导航要自己设置一边,然后可以用。门户里设置好自动更新的省。比baidu 高德弱一点。

商店里什么都不用买。3年结束了决定是否需费基础服务、和远程启动就行
太香了啊!!!!实在是喜欢,一直在纠结A35还是CLA35
为啥不考虑A35L?
这拉花简直了……
最近我也看上了这个车
性价比很高啊,对我来说感觉没啥特别的短板
除了比较颠簸之外。。。。
airy 发表于 2020-12-3 07:52
看照片,在城西黄龙万科附近? 这底盘高度在现在路况下有些挠头。

好眼力,偶尔上下非常不平的坡道会前铲亲到马路。
455409945 发表于 2020-12-3 09:06
车内那个驾驶视角 摄像头固定在哪里的 我也想装一个

用3脚吸盘吸在玻璃上的
可以换个拉花或改色了
克肉揉 发表于 2020-12-3 09:11
话说A35和45有啥区别,这么看差不多么 ...

9楼回答您的,45更硬核,380P马力更大,45S是420P。
918spyder 发表于 2020-12-3 09:56
想玩就钢炮吧,macan就是家用车,好处是以后保养去保时捷4S店。上次觉得ALLROAD好看是十几年前了,这些年还 ...

嗯,想了很久决定钢炮
antonypapa 发表于 2020-12-3 11:22
可以换个拉花或改色了

以后可以撕了换口味
allenLI 发表于 2020-12-3 10:36
为啥不考虑A35L?

2厢钢炮是信仰,个人还是喜欢掀背。
Pale_Cheung 发表于 2020-12-3 10:05
一个模式下速度和档位不是绝对的,你迅速 和或 踩到比较深的油门深度。都会维持当前档位,或者降档的。

导 ...

谢谢解答,肉车开习惯了,这个车油门初段也厉害,和宝马很像,正在练脚下功夫。
哈哈哈德国车拉个意大利花。。。

想看看后排的感受呢。。。
Jodin 发表于 2020-12-3 11:42

法拉利是终点
Jodin 发表于 2020-12-3 11:42

后排座椅和老Q5,标轴3系差不多,前面有前后排座椅拍照,您翻翻看。
车型缺点:
1、所以比较颠!赛道调教,我开CD级车快速变道会感到明显收不住,开A35不管快慢都收得住,但是可以接受,至于后排有乘客他能不能接受,毕竟这是台奔驰,心想:能接受吧。。。如果是A45,A45S会更疯狂!!!那你就一路蹦蹦跳跳吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目测楼主属于第一次开性能车的人?A35简直已经舒适到无以复加……
避震调校非常完美,目前开过的钢炮里最完美的调教,没有之一。
说句不让人喜欢的话,A45的日常驾驶感受,在A35面前简直就是渣渣。
A35比A45更适合日常通勤驾驶+偶尔豁赛道。

A35最不满意的就2条:
1、选了桶椅有了包裹,但是完全损失了舒适性。舒适性座椅简直不能看,一点包裹性都没有。转个弯,腿不用力蹬着身体根本把持不住。
2、怀挡……
哥们胎压有点低吧。。。a35l建议胎压是290-310
无梦874 发表于 2020-12-3 12:39
车型缺点:
1、所以比较颠!赛道调教,我开CD级车快速变道会感到明显收不住,开A35不管快慢都收得住,但是 ...

嗯,很少开,只开过斯巴鲁翼豹和捷豹5.0那个小跑车,还有科迈罗,都属于体验类型。
GTXren 发表于 2020-12-3 12:49
哥们胎压有点低吧。。。a35l建议胎压是290-310

不是230吗?要去打气了,车子出厂后没打过气。