Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] ASUS STRIX RTX 3090 高达联名款显卡开箱速拍

撒,是刚大木的气息哒!

【序言】
老黄不在中国卖FE,对我这种收藏党真是巨大打击。但作为买卡装比的刚需用户,在没有FE的前提下,哪个能装买哪个是我的第一宗旨。于是在朋友的鼎力协助下,有了这篇新卡开箱。

【开箱篇】
高达版包装正面整体趋于亮色系,辅以GUNDAM大头照点缀,与标准Strix风格截然不同。
(PS, 请无视被黄仁猫姐妹抓烂的破沙发)

背面除显卡产品图外与标准版并无明显区别。

ROG X GUNDAM: 信仰加倍。正统纯血Matrix要不要也来个联名版?

E.F.S.F地球联邦军标与ROG同在。黄仁猫它妹的亲自鉴定。 P1010774.jpg

开箱瞬间:红黄蓝高达主题配色的Strix扑面而来。

信仰尺呢?武将牌呢?
而且这泡沫是从屏蔽牌那里要来的么...

配件简化到除说明书以外只剩ROG贴标,好吧,毕竟本体才是重点。

【本体篇】
始祖高达配色的显卡本体现身,整体造型与标准版并无二致,联动以换色为本。

显卡四面造型简拍,实物确实比产品图漂亮。

显卡体型对比:只能说Strix突出一个字。TTR在它面前就是个弟弟。

三槽的6900XT在它面前也是个弟弟。

【细节篇】
无处不在的 [ROG X GUNDAM] 元素。

其他细节:
灯条和败家眼。与Strix的部分中奖用户不同,这卡灯条有贴膜,好评。

3 * 8Pin已然成为高端非公卡的标配。

3 * DP + 2 * HDMI:
ASUS后挡板使用亮面304不锈钢,所以贴心地附带塑料膜保护。

双bios开关,考虑到默认的P mode已经足够静音,Q mode对我来说用处并不大。

硕壮的尾部特写,下半边框是金属材质,但刷了白漆难免给人一种塑料质感。

ASUS引以为傲的6 * 10MLCC配置。

尾部出风散热片特写,裸露的电线有点出戏。

pcb边缘的小瑕疵给我这强迫症万点暴击。

亲手贴上信仰标,准备上机。

【细节篇】
灯条好评!GUNDAM联名的精华大概都在这里了!

测试?不存在的。Strix换皮卡,成绩表现与标准版别无二致。想看测试的朋友请移步CHH官方测评文章。
PS. 作为万年公版受害者,此卡温度和噪音表现真香,不过跑分时400W的TBP着实让我吃了一惊。

【Bonus】
AMD Zen3.jpg。
跟大多数用户一样,我抢到了2D电子版,节能,低碳,环保。

【私货】
公版6900XT质感真好,今年的颜值巅峰。

占领了拍摄台的黄仁猫。

评分

某人的马甲 + 20 666
幽幽子 + 20
无聊的银 + 40
youzhusky + 20
luo + 20
xm79 + 12 颜值真高
王骞 + 8

耍猴让土豪都没有发挥空间了
这显卡的颜值是真的高
今年华硕的高达联名做得挺用心的了
给我一张3090素卡。我帮你喷涂,立省4~5k。

评分

佑希他爹爹 + 10 666
DevilKoro + 10 666
jerrytsao + 10

漂亮啊~
kpchan 发表于 2020-12-19 15:53
给我一张3090素卡。我帮你喷涂,立省4~5k。

3090 Strix素卡便宜1000....
某人的马甲 发表于 2020-12-19 16:42
3090 Strix素卡便宜1000....

按官方价格算 黑白高达价格都是一样的...
华硕现在出了好多高达周边啊。。。
女神复出
光灯,灯条真好看。。只有在黑夜中,,你才是最美的。。关了灯都一样的,不存在的,,

3个8PINS供电,性能力肯定很强,但从这点就可以看出来。
美丽,土豪,支持继续败家
楼主这款高达款的ROG 3090多少钱一张?
今年最好看的3090了,特别是灯条细节满满啊,2开头也是壕物了,买不起买不起
都是RMB啊,我看看就好
好卡,猫也很可爱!
我就纳闷了,万代到底是多缺钱,到处卖高达的联名授权。说实话各种高达联名都已经审美疲劳了,361出高达的鞋,OPPO出高达手机,IKBC要出高达的键盘键帽。。我现在都不太确定到底是ROG纯血B格高一点还是高达版B格高
好看归好看
溢价实在太离谱
太好看了。
qh88511 发表于 2020-12-19 21:05
楼主这款高达款的ROG 3090多少钱一张?

16999,跟标准版Strix一样的。

https://item.jd.com/100016814096.html#crumb-wrap
30代显卡里的颜值巅峰了
这个白色以后发黄了,还可以涂装一下变成百式,变成古华多罗·班纳限定高达版。
非常漂亮的显卡
好漂亮的显卡
土豪,这信仰充值没谁了
奢华造就信仰。。。。确实好看。但对比FE,怎么看都没那么经典。。。
满满的塑料感
新卡皇
lvmakin 发表于 2020-12-20 01:13
我就纳闷了,万代到底是多缺钱,到处卖高达的联名授权。说实话各种高达联名都已经审美疲劳了,361出高达的 ...

不缺也不嫌钱多……
一次性充值三种信仰,怎么想都不亏!