Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【酒店贴】屌丝进京-北京东方君悦酒店

这是我第一次写的酒店方面的开箱,错了,是开房体验~

2020年的疫情,让我们大家的休闲方式,从境外转到了境内。2020年的我,第一次一年中从东到西,从南到北的在祖国的大地上游走。真的,第一次这样的走法。

7、8两月密集的旅行,从汕头、南澳、厦门、成都、丽水到现在的北京。酒店基本上在Hyatt上能找到的基本上都去了他们家的。

我喜欢成都的GH,设计的独到,和商业联系的很紧密。这次也是凑巧,在抖音上看到了一群假名媛,穿着浴袍在上海柏悦酒店的床上翻滚,拍照。拍完一个,换一个,浴袍都不换。

素日里那些精致的**姐,在这个时候,把个人卫生抛之脑后。想想就泥心,阿拉上海人看了错气~(这里不存在地域歧视哦,只是看到了抖音标题,总把上海放在前面,心中不快)。

个么影响出来了,说什么上海假名媛,侬讲,恨哇~我巴不得送给他们洁尔阴作为伴手礼。

---------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------

好了,言归正传。

北京呢,是这样的。我也快年近不惑之年了,在有生之年,没有去过北京,没有来过首都。总觉得对不起党和人民(我不是党员)。

今年假期还没用掉,想想机票也便宜,对于北京的情感我到没有什么,想想还是要看看故宫,虽然故宫600年的展览已经结束了,但是避开人头,挑个圣诞节的空隙来一下,敢收一下帝都的味道。就随手在定了圣诞这几天的北京东方君悦,简称BOGH。客房类别,这次我选了presidential suits。对,总统套房。

我们先来看一下官方介绍

地理位置

[url=]东长安街1号东方广场, 北京, 中国, 100738[/url]

京城中心,尊贵地标。北京东方君悦大酒店坐落于王府井大街与东长安街交汇口,地理位置优越尊贵,天安门广场和故宫近在咫尺,步行可达。这里充满古风今韵,传奇历史与现代文明在此交相辉映。酒店雄踞北京东方广场正中央,出门就可徜徉众多精品专卖店。酒店拥有598间客房和套房、汇聚中外美食飨宴、灵活多样的宴会与活动空间,以及热带风情的游泳池,诚邀各方来宾前来感受京城中心的君悦殷勤待客之道。

(因为靠近故宫、王府井大街,方便我去故宫参观,因为我只去故宫。其他的长城、陵墓我不要去的。第一,我弱柳扶风走不动、爬不动;第二,刚刚冬至过去,我不想去阴气太重的地方。所以,我选择在这里入住。)

房间介绍:

总统套房是酒店最尊贵典雅、豪华气派的套房,面积阔绰达260平方米,复式设计,位于酒店顶层的17层和18层。大理石地面的门厅引领您进入宽敞的起居室。起居室跨两个楼层,视野开阔,配备壁炉,可以独揽壮观的长安街与北京南城景观。套房还设一间完备的 厨房和能够容纳八人就餐的独立用餐区、富有艺术气息的书房。主卧室配备独立的更衣间和化妆间,内设的豪华洗手间有旋涡式按摩浴缸、桑拿和卫星电视。客人可以享受细致入微的24小时私人管家服务、熨衣服务、免费迷你吧,以及嘉宾轩酒廊每日早餐、鸡尾酒、使用会议室等多重礼遇。这是一间高级套房。

• 无线及宽带上网服务
  • Nespresso咖啡机
  • BOSE妙韵环绕立体声系统
  • 娱乐休闲设备
  • 独立的用餐区及起居区
  • 透明的天窗及落地窗
  • 完备的厨房
  • 壁炉
  • 私人书房
  • 宽大写字台
  • 化妆间
  • 豪华浴室
  • 水力按摩池及桑拿
  • 24小时贴身管家服务
  • 嘉宾轩酒廊专属礼遇

早上我是坐国航的航班到了北京大兴机场。机场真的牛逼,大,真的大。上海浦东机场就显得袖珍了。机场距离酒店差不多55公里。中午12点到达。

在大厅办理入住的时候,身份证核对了一下,立马带上17楼嘉宾轩行政楼层。(今天很多台湾人。是来过圣诞的吧。)我觉得,酒店的前台和恒隆里买奢侈品的柜姐一样的,他们看到你入住的房间等级,语气语调会随之改变。(帮我做checkin的是男生,旁边的小姑娘一直朝我看,因为我一个人。)就像刚刚所介绍的,房间有260平~一个人住?作死啊~

我也没多说,北京健康宝是必须的。还有14天的轨迹。

我拿到了门卡,前台立马带我走去了我的房间。

好了,大片开始。安静~

没错,由于面积的关系,这间房间横跨17-18楼两个楼面,总共260平米。打开门之后,你第一眼看到的是这个楼梯。

我们先讲一下楼下,等会上楼。楼梯的右手是一个玄关。简洁明了,干干净净。

玄关的右手边,是会客书房,可以谈一些私密的事情,和工作上的一些操作,我一个人住,也用不上,堆堆行李箱,房间没有电梯,不想拎到楼上去,太重了。

书桌上摆放了圣诞宣传内容,说实话,我是不会去吃的,房费中送了嘉宾轩的餐食,没必要去单独吃自助餐。这个是读书的时候,谈朋友,和小姑娘男孩子一起去补充肉类蛋白的地方。我已经一把年纪了,弱柳扶风的喝点水就行。

实际上,价格还是可以的,不贵的。现在上海一顿好的自助餐也是要这个价钱的。往前走,就是客厅了,大气!这真的很大气!北京人对于这个设计摆设我觉得都体现出了他们的地域文化。我来的时候正好中午,阳光格外的好,对面就是商务部。影音系统是BANG & OLUFSEN,虽然是前些年的电子产品,但是依旧是经典。现在的叫B&O,就像副牌一样。

客厅往里走,是一个可以容纳8个人吃饭的餐厅。我到的时候,和我高中同学正好打电话,我说北京王府井这里,有门钉肉饼,也就是上海的牛肉煎包,你们晓得哇,要10块一个,我和我同学说,要么叫个美团外面,可以便宜2块钱,8块一个,被我同学狂嘲~

因为房间里配了厨房,我同学让我索性叮咚买菜、美团买菜在这里做个饭得了~真的吃饱了要么

一楼的客厅细节实际上做都蛮好的,基本上都是大理石和实木的护墙板,雀眼木吧应该是。家具和帝都的风格相近,暗红+金色。

接下来,我带你们上楼,看看我的闺房~哈哈哈哈哈

楼上第一眼看到的不是我的房间,而是一个私人SPA房间。我一个人也不需要,实际上可以做客房。因为旁边就是独立的浴室。

房间外,是一个镂空的窗户,可以看到一楼客厅的状况。当时吸引我的也是这个,就像潘金莲支开窗户勾搭西门庆的场景。哈哈哈

往里走,就是我的房间了,差不多25平米的样子。蛮大的,我不喜欢香港的房间结构。还是大一点舒服。磕磕碰碰脚上都是乌青块~

房间的背后是浴室,左右分别是私人书房以及私人化妆间、衣帽间。

15-浴室2.jpg 17-浴室2-2.jpg 14-化妆间-2.jpg 16-行李房-2.jpg
房间的介绍基本上就这样。我是觉得蛮好的,干干净净。晚上两个阿姨过来帮忙做夜床服务,收拾的也麻利。这里提供的卫浴产品是欧舒丹的,饮用水是普娜和5100。还是很豪气的!

收拾完行李,我就去了角楼。

微信图片_20201224211831.jpg 微信图片_20201224211844.jpg

最后祝大家圣诞快乐!2021年会更好!各位老板发财!(没人给我拍,我自己拍的,多亏了前段时间买的nikon遥控器,真的都用上了,谢谢大家!)

file:///C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\14028\0063128C.png

这家走廊一股霉味…唯一好感就是长安壹号的烤鸭了  发表于 2021-1-5 21:29

评分

lanyubai2005 + 50
RyanM + 20
Overseas + 10
周韦彤 + 20
无敌便便 + 20
nApoleon + 1

这个太豪了

还好还好,我不能给上海人民丢脸
这还自称屌丝……那我该自称宇宙尘埃了……
这个屌丝定义的不一般哇
小姑娘没跟进你的闺房么?
260平的总统套房,长安街1号 这个位置就透着一股壕劲啊。
屌丝你好。
我是一粒宇宙微尘。。
洁尔阴作为伴手礼的。笑死我了
你不会真的一个人住吧?
侬给阿拉上海宁争脸了哈。有浓在,阿拉上海就特骄傲。
壕带逛
太壕了,无话可说,宇宙尘埃飘过。。。
上海宁,一定要老乱,兄弟侬苦役额!
菲律宾总统上次来,就住的这里
№♂~瞬^.^間 发表于 2020-12-25 08:46
这还自称屌丝……那我该自称宇宙尘埃了……

么呀,他们都是假名媛,我不做名媛,我只做屌丝。没什么不好的。
ChiseCC 发表于 2020-12-25 09:16
这个屌丝定义的不一般哇

这就是上海人,我们要低调,我们会为了2块钱公交车票在那里犹豫。但在大是大非面前,我们不能丢上海人的脸。我们扣,扣我们自己,我们大方起来,那就是穷大方。
wildbear 发表于 2020-12-25 09:28
小姑娘没跟进你的闺房么?

小姑娘进来干吗呢?
Alfrd 发表于 2020-12-25 10:36
你不会真的一个人住吧?

真的 一个人,要那么多人住干吗,我们家也就三个人住。住房标准按照最低每人30平米来计算,不是必须每人30平米。我一个人住习惯了。
sinliu 发表于 2020-12-25 11:10
侬给阿拉上海宁争脸了哈。有浓在,阿拉上海就特骄傲。

真额呀,侬么看到,吃下午茶,一棒子赤佬噱一个煤老板,做甲醛生意,6000亿~我一口铁观音烫了喉咙口~牛逼哈次额

你来呀,我还在,随时欢迎
noot 发表于 2020-12-25 11:36
太壕了,无话可说,宇宙尘埃飘过。。。

噢哟,大家都一样的,都是老百姓
pavarotti 发表于 2020-12-25 12:05
上海宁,一定要老乱,兄弟侬苦役额!

么么么,我一般性比较低调,我开比亚迪秦,到北京,我坐公交车~不好太招摇
mario1812 发表于 2020-12-25 13:09
菲律宾总统上次来,就住的这里

菲律宾总统的消费能力也就这样~和我一个上海屌丝差不多
东方君悦虽然有年头了,但位置无敌,泳池也非常带感
louiswoo007 发表于 2020-12-25 15:11
么么么,我一般性比较低调,我开比亚迪秦,到北京,我坐公交车~不好太招摇 ...

低调就是腔调,绝对内侧袋,懂额
看到楼主的ID里也有个Louis忽然有点泪目,希望酒店帝在天国安好。
让我看看!四处观察!上海人民生活真壕无人性
只有外交套房 总统套房订不到
晚上睡觉关门关灯要关半天