Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 红有三!没角还有三倍速?亚瑟士高达联名GEL-NIMBUS 22 跑鞋

前言
记得还在前东家的时候,公司有个小伙每天都比我早到,经过他的办公桌电脑页面总是停留在一个有红彤彤标题栏的网站上。
日复一日,最终好奇心驱使我问他要了网址一探究竟,爱好广泛的我惊喜地发现竟然还有如此契合我胃口的网站。
80%的首页推文都是我曾经或当下的兴趣,渐渐的CHH成了我上班摸鱼必去的地方,没过多久也影响了另一个同事。
虽然之后关注了轮大的微博偶有回复交流,但已近中年越发慵懒再加上推文可以白剽所以一直没有传照片问轮大要过邀请码。
如今同事3人都已各奔东西,去年圣诞前,最后关注CHH那位同事在我们的3人群里告诉我25日开放注册。
我想到时我肯定会忘,没曾想当天一早他就发来了提醒;个么都已经注册了白剽了那么久推文今年我也试着发一些吧。
思来想去既然是处子贴,网站主打色又是红色,那就干脆发个以红色为主题的新人帖吧!

正文
近年来在各领域随着二次元出圈热潮,作为消费群以年轻人为主的运动鞋自然未能免俗!
国内几大厂商纷纷推出了在80、90后中具有高人气IP的联名鞋款。

其中高达作为已经持续走红40年的IP,某些品牌也相继推出了联名系列。
现今在大多数领域总是慢半拍的日企,老牌跑鞋厂商亚瑟士终于在去年推出了他的高达联名系列。

作为一名20多年的高达UC系老粉,同时又是亚瑟士跑鞋用户,怎会放过这次入手的机会!
无奈7月推出的第一批鞋款没有中意的配色,还好终于在年底等来了鸭总的联名款!

首先,鞋盒的包装沿袭了7月第一批联名鞋款的风格,正面是夏亚的座驾MS-06S红有三(红色、有角、三倍速)。

侧面是吉恩标和系列的标语,打开方式采用从侧面抽拉的形式。

红有三联名款采用的是亚瑟士GEL-NIMBUS 22
透气跑鞋

这代NIMBUS
鞋面采用了更加轻量透气的面料,比较适合夏季穿着。

但由于面料较薄耐久度有待考证,个人不建议体重较大的跑者高强度、单次长距离使用。

FLYTEFOAM双层复合中底,使得轻量化和回弹两者兼顾。

鞋底采用了TRUSSTIC稳定片,提高了抗扭性能,增强了鞋底的安定性。

当然作为亚瑟士的看家科技,大面积的GEL减震胶在旗舰系列上自然不会缺席。

作为夏亚专用MS联名款,跑鞋外观整体配色自然是各种红色元素。

取代了量产款的亚瑟士英文商标,鞋舌上是吉翁标和亚瑟士LOGO,侧下方是机体型号MS-06S。

鞋垫上印有亚瑟士与《机动战士高达》的LOGO

内侧脚踝上印有ZEON的字样

总结:这款高达联名亚瑟士跑鞋,作为夏亚专用扎古系列配色设计上中规中矩没有特别让人惊艳但也没有让人失望!GEL-NIMBUS 22作为亚瑟士旗舰跑鞋之一延续了系列一贯的品质,如不在乎红色较难搭配服饰也可作为日常通勤鞋使用。
当然如果你是一位鸭粉,那以上这些都不重要,只有一个字

最后找出些打磨素组后被家人封印,无限期停工待喷漆作业鸭总的座驾们来个合影!

随鞋附赠的铁牌上剧透了夏亚的结局I MOVE ME和部分阿克西斯投入了地球的怀抱

アクシズ、いけッ! 忌わしい記憶とともに!

最后的最后请前些天拍的鸭总镇楼

认证:

评分

无敌便便 + 20 欢迎新人哦~
johnvan + 40
RyanM + 20
nApoleon + 1

颜色还挺好看的
LZ拍得比真鞋还好看。
gzzwei 发表于 2021-1-8 18:44
LZ拍得比真鞋还好看。

玩了快20年相机,这几年有些厌倦,一、两个月按一次快门,现在手生的不行,在家里有限的条件下稍微花些心思呗
哈哈,CHH真的是摸鱼“神器”...
鞋子好看!
鸭鸭,摸鱼又滑水,幸福欢乐多

照片比官照还漂亮
NIMBUS 22 终于有一款能看的配色了 楼主拍的真棒
鞋子真好看,减肥成功后跑鞋买的少了,N17后断档了~
Aoi 发表于 2021-1-9 15:23
鞋子真好看,减肥成功后跑鞋买的少了,N17后断档了~

减肥成功真的让人羡慕,6年前开始减肥结果买鞋比跑步勤快,导致至今未能成功。
鞋子漂亮。
顺便请教一下他家哪款是冬天能穿的跑鞋呀,有什么推荐吗?
挺好看的。不过13年买过一双n14以后,我就放弃了这个系列,不是它不好,是我驾驭不了。记得清清楚楚,那个时候跑步减肥,我140斤,完全踩不动,鞋底硬邦邦,穿了好几个月那鞋底才软和了点。(好像也有人说14本来就硬)
drift3r 发表于 2021-1-9 19:00
鞋子漂亮。
顺便请教一下他家哪款是冬天能穿的跑鞋呀,有什么推荐吗?

目前在售的亚瑟士旗舰跑鞋GEL-KAYANO 27,27代我没买,按照之前买的几代的经验,KAYANO系列面料会比较厚些。
前段时间在商场里还看到高达联名款有蓝色的一款,也是Nimbus22。不过看上去这款红色的更特别一些。
marsszp49 发表于 2021-1-9 20:30
挺好看的。不过13年买过一双n14以后,我就放弃了这个系列,不是它不好,是我驾驭不了。记得清清楚楚,那个 ...

我第一次买亚瑟士是同事推荐的,14年买了20代KAYANO,当时体重差不多也是140。
一开始穿完全没有体会到同事说的踩屎感,让我有些失望,大概累积跑了30km后好像感受到些了。
之后去日本马上又买了22代以及其他品牌的一些跑鞋,但是基本上都穿的很少,现在体重还是140出头
zhuoyanac 发表于 2021-1-9 15:42
减肥成功真的让人羡慕,6年前开始减肥结果买鞋比跑步勤快,导致至今未能成功。 ...

大学毕业为了结婚老婆下的指标,不瘦到150以下不结婚,从213减到了140,但是结完婚后一直再回弹。。。。一直到现在娃出生了,回到了170了-0-准备又要开始减肥了额。
Aoi 发表于 2021-1-10 10:18
大学毕业为了结婚老婆下的指标,不瘦到150以下不结婚,从213减到了140,但是结完婚后一直再回弹。。。。 ...

你这幅度堪比克里斯丁贝尔!
这双在哪里能买到?
红色三倍速,现在越来越多高达主题的产品了。
Aoi 发表于 2021-1-10 10:18
大学毕业为了结婚老婆下的指标,不瘦到150以下不结婚,从213减到了140,但是结完婚后一直再回弹。。。。 ...

原来有这动力来源,理解理解
婚后长膘其实是年龄上去了,代谢变慢的自然趋势,减肥需要更大的意志力。
david643 发表于 2021-1-10 11:54
这双在哪里能买到?

之前天猫旗舰店有卖,双十二之后貌似被卖光了,现在可以去线下旗舰店看看或许还有货。
亚瑟士难得的好看配色
感觉这双颜色很正,nice,可以入手一双了
这鞋现在买来也就是平时穿一下,跑步早已放弃亚瑟士了,跑步nike是真香
这款配色满好看的
自从穿了布鲁克斯甘油就对ninmbus没兴趣了
小川建 发表于 2021-1-11 15:47
自从穿了布鲁克斯甘油就对ninmbus没兴趣了

NIMBUS不是关键,这双鞋我压根就不会穿。
首页头图看起来还以为是双足球鞋。。。
小楼夜雨 发表于 2021-1-11 16:54
首页头图看起来还以为是双足球鞋。。。

如果是足球鞋就更好了,足球是我本命
zhuoyanac 发表于 2021-1-11 18:01
如果是足球鞋就更好了,足球是我本命

哈哈,同爱

不过艾斯克斯的足球鞋包裹性不够好
小楼夜雨 发表于 2021-1-12 10:08
哈哈,同爱

不过艾斯克斯的足球鞋包裹性不够好

那是,这牌子根本就没把心思放在足球上,要说球类的话现在网球鞋卖的不错。