Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[模型] 乐高 lego 老友记情怀不够,其他来凑

5d55202382e9e9649.jpg_e680.jpg 老友记。乐高ideas产品。2019年的产品,就不多介绍了。网上有且全面。本人刚入乐高,不是乐高迷,老友记情怀也一点点。不过特别喜欢这个场景和展现形式。乐高产品的表现力惊人,且萌萌哒。参考了网上另一位大神。安排了自己有情怀的人仔。
上周末,利用空闲时间搭好了作个展示。1000多片,没有任何难度。
拆包图来一张
搭好后整体效果图
俯视全局
内环四周整体来一圈,正中
西南角
收银吧台和咖啡制作台,寥寥几个零件,惟妙惟肖。
东北角,咖啡店大门位置
音乐角
大门口外,佐德将军对男士口红有点兴趣。。
外面停了一辆摩托,谁的通勤?

再来看一下各人仔特写。其他咖啡馆的细节也非常满,就简单的掠过了。
13特写正中.JPG 14特写三男.JPG
咖啡洒键盘上了,有没有。哈哈
15全中庭2.JPG 16特写1.JPG
卢娜,小时候看电影,眼前一亮。
赫敏,颜值和头脑的担当。面露难色,难道是因为安排了卢娜一同干杯。
另外与罗恩的结合,嗯,可以的。
赫敏和卢娜,不可能一起的一起。
小辣椒的发型喜欢的。喜欢安在黑寡妇头上。。
这个人仔超像一朋友。岂有不收之理。哈哈哈
弹吉他的朋友,一眼感觉特别像许巍。许巍伴青春。
音乐抚人心。。。
国外咖啡馆怎么少得了阿sir。这两位警察叔叔有事情。。
女王陛下,鲜花送给你。18岁的娜塔莉完美,小时候的阿纳金完美。
特写公主.jpg 4特写公主三人组.JPG
外卖订单到了和要出门的旅者。
再研究研究这个口红色号?!!
机车的安静凸显咖啡馆里的热闹

随着亚克力展示盒的纳入。忽然心中又有点空虚寂寞了。
俗话说的好:孤独的人总是喜欢看着拥挤的人潮。

评分

raul60 + 20
RyanM + 20
Nsxz + 200
nApoleon + 1

感谢站长设门户。。
老友记这个套装,绝对是乐高倒爷的滑铁卢,可能很长时间会比乐高蛇年更惨的存在,不过说实话,是很好的一套乐高套件。
为啥你有这么多人仔……
猪魔 发表于 2021-1-21 10:16
老友记这个套装,绝对是乐高倒爷的滑铁卢,可能很长时间会比乐高蛇年更惨的存在,不过说实话,是很好的一套 ...

哈哈,370值得拥有。
yf871020 发表于 2021-1-21 13:09
为啥你有这么多人仔……

有选择性地淘一下即可。乐高人仔可是数不胜数啊,X宝随你挑。
猪魔 发表于 2021-1-21 10:16
老友记这个套装,绝对是乐高倒爷的滑铁卢,可能很长时间会比乐高蛇年更惨的存在,不过说实话,是很好的一套 ...

的确,这套有消息出来的时候,个个都以为会像生活大爆炸那套一样暴涨,结果·········
这一套我也是非常喜欢,直接入手三套,自己拼一套留一套另一套送人。
现在这价格估计还得补仓
这么多东西。。。。
之前买了TBBT,后来觉得涨的离谱。。。老友记460的时候就买了,怕没,没想到。。。
不过这套素质还是真好,期待过两年能有对门公寓的set。。。
情怀买单把 记得那天在旗舰店听到背景音乐想起 就没法理智了

不过这个系列是真好 就是第三方的罩子加灯 太贵了
罩子有推荐的吗
人偶设计的不是很好,但还是认出了拿着大红杯的莫妮卡,端盘子的瑞秋,盘着头的菲比,红衣扮怪相的乔伊,白头甘瑟,卷毛罗斯咋站吧台去了,钱德勒哪去了
买了一年了,还没拼

我这个很便宜。看着也不错。老友记关键词搜一下好了。
dfinger 发表于 2021-1-21 14:59
这一套我也是非常喜欢,直接入手三套,自己拼一套留一套另一套送人。
现在这价格估计还得补仓 ...

淡定,自己观赏得了。
llgenius 发表于 2021-1-22 08:57
之前买了TBBT,后来觉得涨的离谱。。。老友记460的时候就买了,怕没,没想到。。。
不过这套素质还是真好, ...

是的,玩得开心最重要。
linjians 发表于 2021-1-22 10:33
人偶设计的不是很好,但还是认出了拿着大红杯的莫妮卡,端盘子的瑞秋,盘着头的菲比,红衣扮怪相的乔伊,白 ...

老粉!!最左边单人椅子上蓝衣服,被虚化了。
玄夯九段 发表于 2021-1-22 13:03
买了一年了,还没拼

熬得住,看来玩的不少。
歡樂一家親
爱了爱了 我去看看这玩意多少钱
不先入为主,第一眼真的不觉得很像老友记...
不是抬杠,我是提出一点疑问。 就是靠街边的橱窗玻璃,上面“central perk”咖啡店名,电视剧我记得是对着街外面的。

楼主你安装是不是弄反了,你是对着室内的。外面看就是反的。
最爱老友记 百看不厌
天天萌 发表于 2021-1-25 01:23
不是抬杠,我是提出一点疑问。 就是靠街边的橱窗玻璃,上面“central perk”咖啡店名,电视剧我记得是对着 ...

为了从内向外的观赏效果,就这样装了。因为是单面印刷,若要忠于原片的话可以拆后翻过来装。
raul60 发表于 2021-1-25 01:35
最爱老友记 百看不厌

感谢大恶魔加XE,的确是带来欢乐的电视剧。
天气真好 发表于 2021-1-25 08:24
为了从内向外的观赏效果,就这样装了。因为是单面印刷,若要忠于原片的话可以拆后翻过来装。 ...

明白了。
刚刚下单了,馋这个好久了
AlwaysBegin 发表于 2021-1-25 16:23
刚刚下单了,馋这个好久了

心头好玩起来。
啊,老友记,爷青回…