Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 也来罗技G27,为了GT5,买了PS3+G27,瞬间GT5变体力游戏了

最近接连两个兄弟在CHH上贴了G27的图片
瞬间有了想入方向盘的想法

按一个同事的说法:
俺前个星期刚刚把真车(宝马E46 coupe)卖掉,现在直接整了个假的

曾经有考虑过T500RS,但是那个价钱实在太给力太太太给力了,无奈只好放弃
咬咬牙,最后决定买个G27
想法得到批准后,在网上查到伦敦市中心居然有家店有现货,实在太不容易liao
就是上个月辛辛苦苦存的钱啊....
去的店里发现店里高端货还真不少,GTX580居然直接有现货,在英国实在是太罕见了...

付钱,直接扛回家,第一次在英国能够从下决定的当天能把东西搬回家的....
这玩意还真不轻,累死我liao

貌似是苏州产的
QA Accepted, QA,又见QA.....话说team里新来了个QA,本以为该测试的都测试了,结果到头来我还得自个儿regression test一遍...因为新来的QA没碰过我们的程序,得给培训一遍.....

一层又一层

庐山真面目,小时候的梦想就是能用方向盘开赛车游戏...

切实的感受到自己赚钱后花钱如流水了

开箱

据说就是因为油门刹车太近,所以直接被GT5给毙了...

T500RS没有的H档,只能这么自我安慰了
不过考完车牌后就再也没开过手动挡了....哪怕在英国这种手动挡占绝大多数的地方俺也只开自动挡....

盘子

罗技的东西,感觉永远都是处于中高端

方向盘有点小,抓起来像卡丁车的方向盘

拨片

皮子质感不错,不过没摸过其他盘子,所以搞不清到底处于什么级别

金属脚踏

断电的时候随便踩了两下,刹车明显比油门重很多

T500RS的那个油门、刹车控制挡板是无福消受了,毕竟一分钱一分货嘛

档把

比较好奇用这个踢实况什么感觉

不知道英国版是不是和其他地方不一样,档把接在左边线接起来比较顺畅

900度的盘子还是很爽的

看样子回盘力度不小,小心打手....

这个设计比较烦人,所有的线都要连到盘子底下....为何不能把它设在脚踏上呢。。。。

卡子,还比较稳

有换挡指示灯,但是从来没空看

脚踏底下,带倒刺,在地毯上还比较稳,不过刚刚一不下心用力大了,直接把电脑电源给蹭关掉了....
倒刺可以收起来,适合瓷砖上用吧

卡口的安装装置-把这个东东按出来,然后就可以拧送拧紧了

来个全景
和CHH合影是必须的,不过过爆了。。。。

最后说说玩了半个下午GT5的感受:
罗技G系列不是GT5完全支持的盘子,比较郁闷
几个著名的问题:
方向盘回中会回过,导致在走直线时左右摇摆,必须紧紧握着方向盘

这个图就是直路上双手离盘的后果,左右摆....
由于左右摇摆的关系,直路底大力刹车时,如果方向盘没握紧的话基本上就飞出去了
其他的就是小问题了,比如方向盘上那六个键没办法自定义之类的
之前有人提过的没法用拨片换挡的问题应该是随着GT5版本的更新已经解决了,拨片换挡完全没问题,只不过我还是习惯开自动挡的
另外,似乎俺还是得一个脚油门刹车
尝试过左脚刹车,感觉结局就是车手们嘴中传说中的over drive了。。。

最后不得不说一句,用惯了手柄换用方向盘,圈速着实慢了不少....不过倒是稳定的慢,每圈圈速差距居然还都保持1秒之内...

评分

一大早又见G27
给力的东西啊
口水啊*/-45 多少米啊
glb1031 发表于 2011-7-17 06:17
一大早又见G27
给力的东西啊

俺就是因为一周连着见了两次,所以忍耐不住买了。。。
wwwyzx 发表于 2011-7-17 06:35
口水啊 多少米啊

大不列颠日落帝国什么都贵
218镑(基本就是2180rmb),不包邮,因为是自取的。。。
pig 发表于 2011-7-17 07:50
看到 乌鸦了  大爱  顶顶!

对的,乌鸦1
不过散热说实在的不是很给力...
比起e46
这个应该是
低碳、环保、经济装
QQDAYU 发表于 2011-7-17 09:01
比起e46
这个应该是
低碳、环保、经济装

最关键的是,不用买保险*/-91
很漂亮啊。手感一定不错*/-26
又见G27 情何以堪
好方向盘,就是玩赛车,显示屏应该整个更大的。我在朋友家朋友用46英寸夏普IPS电视玩赛车,虽然方向盘是一般的货色,但是玩起来那是相当的爽啊。
yygyyiji 发表于 2011-7-17 09:29
很漂亮啊。手感一定不错

手感还不错
不过GT5里面的那个左右摇的小问题很让人郁闷
而且用方向盘跑圈速真的慢不少
westline0371 发表于 2011-7-17 10:11
做工相当的好...

看了T500RS,会让人瞬间觉得G27是低端货的感觉。。。。
不过那价钱够买两个G27了
porschezhou 发表于 2011-7-17 10:04
好方向盘,就是玩赛车,显示屏应该整个更大的。我在朋友家朋友用46英寸夏普IPS电视玩赛车,虽然方向盘是一 ...

客厅有42寸的高丽棒子三星的电视
但是还是觉得用显示器在屋子里面玩有感觉
坐得近也就不觉得小了
小羡慕下。。。
T500RS我也想,不过我在好几年前买G25的时候没有听到过。当年G25要了3000大洋
又是G27.....*/-18
G27好喜欢啊,摸 一下。
xxxpan 发表于 2011-7-17 10:20
客厅有42寸的高丽棒子三星的电视
但是还是觉得用显示器在屋子里面玩有感觉
坐得近也就不觉得小了 ...

恩,哈哈
为什么变速箱在右手边?
楼主给下那店地址 我回去要看看那里到底有多少好货 我扫它
好图,终于知道怎么把它装回盒子了*/-52
围观权贵!
使用后感写的比较详细,很不错~帮顶了!
G27用户BD,恭喜LZ。写的很详细,加分BD。为了开Gt5投入真不少啊
楼主厉害~~膜拜了~~~~
LZ还差个座椅