Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[模型] Prime 1 Studio—— EVA概念版初号机,出击吧 !

在EVA最后一部新剧场版上映之际,入手一个由Prime 1 Studio x 概念设计师 Josh Nizzi 设计的概念版EVA 初号机,十分有意义。

Josh Nizzi 是一位电影、娱乐行业的知名概念艺术家,参与作品包括《变形金刚》电影系列、《复仇者联盟3:无限战争》《蜘蛛侠:英雄归来》《奇异博士》《美国队长3:内战》《雷神2:黑暗世界》和《钢铁侠3》等等,所以这次的初号机设计可以看出带有强烈的变形金刚影子,在外部装甲上增加了大量机械细节风格可以说让人耳目一新。
这次雕像设计是初号机对战新剧场版中第四使徒水天使,并暴走将其击败的剧情。
下面来看看具体细节:

首先外包装盒印刷了整个初号机在正面,十分霸气,底下的文字有说明由Josh Nizzi 设计。

再来打开里面的二层泡沫箱,第一层放置的初号机和水天使的本体及配件,而第二层放置的是地台及配件

从放在泡沫盒里就可以看出初号机,水天使,地台血池雕刻得十分精细,完全体现了雕像不同于手办的精细感。

组装过程略过,整个过程我花费了大概30分钟,必须小心翼翼的,防止悲剧发生,组装好后的整个雕像,已经完全散发出了初号机暴虐水天使的霸气。
产品尺寸为H:67.5厘米W:40.4厘米D:48.7厘米  重量约为18.1公斤

我这款是EX版,附送多了一个暴走头雕,这次的头雕相当给力,一个雕像好坏,头雕占据了很大的一部分比重,这次2款头雕眼睛部分都做了LED可发光设计。
再来拍下局部高清图看看:

先来个普通状态
发光的眼睛有被帅到没

这种整个躯体散发出来的极致机械美感,很容易让一个大男孩直接颅内GC

这充满大量机械细节的背部有没有环太平洋的即视感!

再看看暴走状态

一边的眼睛已被水天使打坏,所以是亮灯不了的

另一边带着红色杀气的红眼,还有张开的嘴里漏出的舌头,提醒人们内里彻彻底底是一个“生物”,不要惹怒没电的初号机!小水就是个例子

最精彩的是对于初号机外部装甲的二次设计,在保留了原有漫画识别度的基础上细节丰富程度简直爆炸!而且最赞的是增加的机械细节再配合全身的紫色金属涂装从视觉上看十分合理,完全没有“这不是EVA”的违和感

看看凄惨的水天使被暴打到何种模样,虽然作为配角,但设计丝毫不含糊,把身上的纹理肌肤,受到的物理伤害,从血水中被拖出的样子表达得淋漓至致

就连地台的建筑物因为打斗带来的损坏也雕刻得十分还原

掉落的飞机,破碎的发电厂,每一处都透漏出战斗的残酷,出色的地台设计让整个雕像再升华了一个层次

另外值得一提的是,这次除了采用金属感十足的紫色涂装外,绿色的部分都是采用了荧光涂装,平时吸收足够强的光线,
在暗光环境下能发出明显的荧光效果,这个帅炸啊!

虽然这款EVA EX版官方售价以B站来看,高达9599RMB,但是入手后做工确实十分给力,也是物有所值吧,个人觉得!喜欢的朋友不妨关注一波。

评分

NodNova + 20
加贺 + 10 666
柔情光年 + 5 666
elisontz + 10 太帅了
RyanM + 20
ms75738 + 10
TernenceS + 25
hudizhoutube + 25
胖子爱宅 + 10
Nsxz + 200
JJfeetoffguroud + 10 顶初号机,帅
yhgg + 20
kingmason + 20
nApoleon + 1

初号机帅。瞄到了我岛的Ludens了,那么大号一个么。。。羡慕啊
超帅的,稀饭~
膜拜一下。价格直接劝退了。
可怜的水 我的水
啊!这么帅的吗!
希波阿姨我的菜啊,最后被小受受拱了
灰常不错!其实财团最近出的rg也挺好,就是有几个地方劝退了,主要是手臂和臀部。

初号机没电啦!小水快跑~
帅气得很啊!
这个细节太赞了,精品!
隔壁的白色那才是精品那
这个得多大啊到底
价格劝退...
这也太帅了吧,就是价格直接劝退
超级喜欢,可是价格有点劝退
喜欢EVA~~~
没钱没钱没钱,重要的事情说三遍,要不我早就买两套房子专门放魔兽手办gk病人tf等等了
EVA赛高!
布景做的真细致,但是这价格。。。
真牛逼!爱了爱了
确实是镇宅神物
手里还有个RG的初号机
学习ing
帅啊,看到最后价格我惊了
壕无人性。
非常惊艳,不愧是prime 1 studio。但是,初号机跟建筑物的比例是不是不太对啊,有这么大么?
初号机美呆了
惊艳的视觉效果,惊艳的价格。
如何供电的啊,眼睛的LED
这块做工很不错,就是魔改的有点过了不怎么还原动画了