Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[美食] 【上海】纽约特产--SHAKE SHACK汉堡

【前言】
千万不要抱着目的去吃饭,不然会少了惊喜。
周末中午约了三五好友同行,打算晚上搞个大餐恰恰,于是中午想简单找个地方垫吧垫吧。
汇金的蘩楼排队两小时起,临时起意去港汇吃个便捷的西式快餐,于是来到了SHAKE SHACK。
作为纽约三大特产:自由女神像、帝国大厦以及SHAKE SHACK,目前已经开到了香港、北京、上海。
那就这里吧。

【SHAKE SHACK 地址】
上海市徐汇区虹桥路1号港汇恒隆广场3楼303-305

【用餐环境】
港汇作为高级商场,本身环境就足够好,SHAKE SHACK独占3间门面,不过由于座位设置的也比较密集,4人以上用餐的话,还是稍显局促。
我去的时候就餐的人还是很多,不过不用排队,位置也没有找太长时间。
开放式的就餐环境,毕竟美式快餐。

【人均消费】
单层牛肉汉堡47,双层68。最便宜的汉堡就是47。
如果按照其他洋套餐标准搭配,汉堡+薯条+饮料来算的话,人均差不多100的样子。
具体看小票。

【菜品】
菜品制作比常见的美式快餐慢一些,都要等。
自己去端的时候吧,卖相其实也不咋滴。
分量也不算大,做个对比啊,单层牛肉汉堡大概就比汉堡王的小皇堡厚一些,远小于普通皇堡。
不过惊喜就要来了。
咬上去,这什么神仙味道,肉饼肉汁四溢,牛肉不柴不硬,肉味浓厚。
酸黄瓜和番茄蔬菜瞬间又解了刚才满口流油的腻味。
不开玩笑,真的好吃,妙------啊。

热狗有两种,一种是墨西哥热狗,面包+香肠+蔬菜,一种是普通热狗, 面包+蔬菜。
香肠是烟熏的,点给我儿子吃,因为我儿子只喜欢吃香肠,结果反而这次面包吃的比香肠还多还香。
孩子不说谎,说明这面包软软的是真好吃。

芝士薯条,就是薯条加芝士蘸酱。
那天唯一没吃完的单品,其实也还行,大小粗细一致,总之也挑不出毛病。

饮料是零度可乐和限定奶昔。
看得出来,做的比较粗旷,虽然限定奶昔能用优惠,但是强烈建议还是点普通的香草奶昔,个人觉得应该比限定款的好喝。
限定款就像是奶昔里加了黄瓜水,一股淡奶油臭袜子味儿。

【总结】
1、在徐汇区逛街游玩的话,十分值得一去,甚至专门去吃也值得。
2、同行4人内比较合适,人太多感觉局促坐不下了。
3、汉堡真是一绝,对孤陋寡闻的我来说,是国内吃过最好吃的汉堡了,没有之一。
4、相比于其他洋快餐,价格还是偏高不少哦,量也不能算足,比如我,汉堡吃了两个才将将饱。

果然牛肉汉堡才是男人的浪漫。。。

评分

烤馍锅巴 + 10
TernenceS + 25
hudizhoutube + 25
jieiii + 10
RyanM + 20
goldengold + 20
Enerald + 200
dexterchen + 10
tenshow + 10
nApoleon + 1
王骞 + 40

在南京出差,吃到一家现烤的三明治,幸福,不用排队,不用着急的生活更惬意
国内贵这么多啊。。。记得在纽约和首尔吃过,都是人均五六十的样子
这个牛肉汉堡的价格,挺牛的。。都比在纽约买还贵
王骞 发表于 2021-3-21 20:01
这个牛肉汉堡的价格,挺牛的。。都比在纽约买还贵

比日本也贵。。。
jetli 发表于 2021-3-21 21:06
比日本也贵。。。

我吃的牛肉汉堡套餐,也就折合50,60那样,我一般点树根子饮料,绝配
我觉得他家的热狗比汉堡好吃,汉堡那软趴趴的面包胚我是真不喜欢...
去试试哈比特,我觉得比SS更好吃。。
瘾子 发表于 2021-3-21 17:59
在南京出差,吃到一家现烤的三明治,幸福,不用排队,不用着急的生活更惬意 ...

求地址 求店名 南京本地人怎么不知道还有这种神仙店
这家我觉得不太行 汉堡没有麦当劳的安格斯好吃 上海比他家好吃的汉堡可太多了…
汉堡还是给力啊。
本人还没吃过,但是b站up主ALI评价SHAKE SHACK味道不如麦当劳,完全配不上这样的高价,不管是从面包,酱汁还是肉饼
瘾子 发表于 2021-3-21 17:59
在南京出差,吃到一家现烤的三明治,幸福,不用排队,不用着急的生活更惬意 ...

可否pm店名?感谢!
这上座率还可以的。。
hl小霸王 发表于 2021-3-22 09:51
本人还没吃过,但是b站up主ALI评价SHAKE SHACK味道不如麦当劳,完全配不上这样的高价,不管是从面包,酱汁 ...

这就纯扯淡了,再怎么说shakeshack在快餐里算是第一梯队的。麦当劳牛肉难吃到我已经两年没在麦当劳点过牛肉包了。
没想到,这么贵的汉堡,有这么多人去。
我们广州有句土话:笨柒憨尻一次过!

看价格就尝试一次就好,毕竟有些餐厅的扒好吃之余,就牛肉汉堡价格可以买两份
hl小霸王 发表于 2021-3-22 09:51
本人还没吃过,但是b站up主ALI评价SHAKE SHACK味道不如麦当劳,完全配不上这样的高价,不管是从面包,酱汁 ...

都不是口味问题,麦当劳汉堡就是一点汁都没有,shakeshack能吃出明显的肉汁。当然美国本土牛肉包的话freddy's的steakburger我觉得更好吃一点
真心觉得ss的汉堡没有哈比特好吃,也可能一个是外卖,一个是堂食。
前天看一个在北京定居了25年的美国佬在抖音说汉堡包,说看一个汉堡包好不好,第一就有没有肉汁,第二就是上下两片面包的口感,第三是配菜
lvev 发表于 2021-3-22 10:00
这就纯扯淡了,再怎么说shakeshack在快餐里算是第一梯队的。麦当劳牛肉难吃到我已经两年没在麦当劳点过牛 ...

的确是存在个人口味的问题,我不住魔都,ss没吃过,麦当劳的汉堡我也不常吃,但是偶尔吃一次牛堡,还是觉得挺好吃的
Neptrock 发表于 2021-3-22 08:37
去试试哈比特,我觉得比SS更好吃。。

赞同+1,哈比特好吃
我记得我点过芝士薯条 挺难吃的
nApoleon 发表于 2021-3-22 08:27
我觉得他家的热狗比汉堡好吃,汉堡那软趴趴的面包胚我是真不喜欢...

没吃过,但从图片上看貌似没有全麦粉或者含量偏低,多加点全麦粉口感就会硬朗许多。
哈比特现在也下滑了,魔都汉堡连锁性质最强的,现阶段应该是Fat Cow~
又贵又难吃呀。。。
这不是在纽约3.99usd的汉堡吗?
吃个这个300多?!
不知道远在大洋彼岸的我们看到美帝人民点评“小杨生煎”是不是一样的感受?
热量爆棚啊,爱不起来
估计和我在纽约吃西安名吃一个感觉吧。。。