Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

人生第一辆车,开心啊~【有湿巾~~~】

20号也就是上周三提的车。发上来和大家一起分享下~~顺便要点XE~而且这也是我第一次发这么长的帖子。。。以前要么2,3行字,要么几张图。。。还希望大家多多支持~相机是D2X。。。技术不好希望斑竹别当成手机或卡片机。。。

性能篇
之前只开过LX570,Q7,和览胜SPORT AUTOBIOGRAPHY。所以感觉加速啊,推背感啊之类的比SUV好很多。车不是特别低,坐进去没有LP560那么窝着的感觉。座椅的包裹感也是蛮强的。油门的反馈也很快。车上带有AMG SPORT PACKAGE和ABC SPORT,这些都能调成运动模式。会使车的方便变种,减震变硬,油门反馈更快,排气筒声浪更大。虽然声浪没有SL63或兰博基尼那么大,但声音沉沉的很舒服。车顶打开后声浪声会更大。轮胎是赛车的,所以冬天还要换轮胎。轮圈是AMG的,貌似是19寸。刹车盘也是赛车通风的那种。

外观篇
外观吧 感觉没啥好说的。。。车是2011款的,感觉挺耐看的。温哥华今年夏天不知道怎么了,疯狂下雨而且还特冷。。。

拿钥匙对准把手后面那个黑块再按一个按钮就能敞篷了

赛车的胎,AMG的轮圈,通风刹车片

这个是把发动机的热风排出来的。在路上开快点停下来后就能感觉一股热气从里面喷出来

屁股一直没有改

这个应该也是发动机排热气的

反光镜上这个应该是转向灯,但不知道为什么貌似打灯的时候不会亮啊。。。郁闷。。。

内饰篇

红色的内饰蛮好看的。

这个其实很亮很YY。。。可惜照相技术不好。。。

后面坐不了人,但有两个放东西的地方,按前面的按钮椅子会自动到最前面方便放东西。按后面会回到记忆的位置

小小的储存柜。。。不能坐人哦~

表的左边会出现倒车雷达当车停下的时候

方向盘带拨片。左右可以前换仪表盘上的数据比如油耗导航之类的,上下是换歌。

左右是电话的,上下是音量

排挡上是发动机点火的。

能识别中文歌曲~很不错。加拿大奥迪上面全乱码,而且奔驰可以搜索歌名,包括汉语拼单。但加拿大这边的SL不带中文菜单,S带。

放杯子的,放上去后就会挡住屏幕。

黑色那个是手刹,松的时候拉下就好。手刹是下面踩的那个。

最下面那个是开篷的。

左边是把后面挡风升起来右边是放下去。

AMG SPORT PACKAGE。C=COMFORT(舒适:油门反馈略慢,声浪小)S=SPORT(运动:油门反馈快,声浪变大)M=MANUAL(手动档)C和S也能开手动,把拨片往下退一档就好了。

左上角那个喇叭是关闭倒车雷达那个声音的

那个转轮是自动巡航的时候拉近或拉远和前面车的距离的。最下面那个是防滑的吧应该。。。

转轮左边是把车升高的,中间那个是调反光镜的。下面中间那个是把反光镜收起来的,右下是防拖车的

ABC SPORT:减震变硬

这个是09年改款后新加的。以前只有SLR才有。这个是冬天如果想敞篷的话,可以打开这个东西,里面很喷出热气。所以冬天想敞篷也是可以的。

倒车镜

最上面是阅读灯按钮

SOS按钮,比如你的车钥匙丢了或者遇到紧急情况可以按这个东西。车会自动给奔驰打过去电话,如果没带钥匙的话把你买车时的和奔驰注册的账号密码告诉他们,他们就能远程把你的车点火。蛮YY的。

这个是换歌的

已经开了346公里了,哈哈~

可以用手机的蓝牙和车连接

第一行应该是今天一共开了多少公里,第二行是多少小时,第三行是油耗。百公里15升,蛮省的。通常是在18.4左右

重置设置的

测前面的车离你有多远

导航的,因为我在停车场,所以第二行没有显示路名。

好小啊。。。

HARMAN的音响。调座椅位置左边那个半圆的东西是开后货箱的,最右边就是吹风的那个东西。

这里可以稍微放点东西

车钥匙

把钥匙对着车门再按右下角那个按钮就能敞篷了。

湿巾哦~~~

评分

这车国内很少见
摸摸lz     生活在 水深火热的资本主义    */-40
nApoleon 发表于 2011-7-18 16:23
这车国内很少见

我去!!!轮大竟然在我贴里留言了!!!!!荣幸啊!!!
zxz13820239148 发表于 2011-7-18 16:35
摸摸lz     生活在 水深火热的资本主义

资本主义表示用不了狗狗。。。迅雷看看,优酷。。。看国内电视剧和电影还得翻Q1ANG啊。。。郁闷
lizixiang00208 发表于 2011-7-19 08:42
资本主义表示用不了狗狗。。。迅雷看看,优酷。。。看国内电视剧和电影还得翻Q1ANG啊。。。郁闷 ...

真是身在福中不知福啊      在这个 饮食都不能保证的国度      我等表示压力很大
zxz13820239148 发表于 2011-7-18 16:45
真是身在福中不知福啊      在这个 饮食都不能保证的国度      我等表示压力很大 ...

额。。。这确实挺恶心人的。。。另外问下签名的那个MM叫什么啊~
lizixiang00208 发表于 2011-7-19 08:46
额。。。这确实挺恶心人的。。。另外问下签名的那个MM叫什么啊~

嗯   这个   我应该在照片的下面  写了  叫什么*/-41
zxz13820239148 发表于 2011-7-18 16:59
嗯   这个   我应该在照片的下面  写了  叫什么

眼拙眼拙。。。
早知道应该带墨镜进来的
在首页粗看还以为是国内刚上市的C级呢~*/-19  这车nice,楼主把M就看他了。不过多媒体系统还是BMW家的iDrive好用
这车真漂亮,还没在成都见过
话说加拿大需要考驾照吗?
好车
我这没见过真车
既然下雪 为何不弄个4驱跑车 比如EVO /GTR
*/-49泡妞利器
mako529 发表于 2011-7-19 09:46
好车
我这没见过真车

EVOGTR那些乱七八糟的内饰...
这个不是和S比的。。
硬顶蓬赞   软顶真是吵死我了   楼主把妹效率应该是一个月换一个
lz老豆真好
天气不好照片不出彩, 这车比宝马6系还要高一等, 就是车身小点
和谐的天朝
兄大无脑 发表于 2011-7-18 17:42
这车真漂亮,还没在成都见过
话说加拿大需要考驾照吗?

这边没法走后门啊。。。我在新闻上看说有个人给考官塞了1000加币。人家考官直接让他回考试的地方报警了。。。貌似是拘留了半年,以后进加拿大海关都要查行李而且不能再在北美境内用信用卡和贷款
mako529 发表于 2011-7-18 17:46
好车
我这没见过真车

不知道哎。。。我爸选的。。。不过买了套冬天用的胎。
office793 发表于 2011-7-18 17:53
泡妞利器

还没谈过恋爱表示鸭梨很大。。。*/-58
fancyfang 发表于 2011-7-18 18:03
这车挺不多,不知和S600比起来如何。

没啥可比性,600坐起来舒服,但肯定是跑不过这两车,而且手感也没这个好。毕竟S用的是空气悬挂而且变速箱不一样。
lokio 发表于 2011-7-18 18:19
EVOGTR那些乱七八糟的内饰...

呵呵。感觉还是奥迪的内饰精致,尤其是A7和A8,.其他的一般般。。。
vantheo 发表于 2011-7-18 18:39
硬顶蓬赞   软顶真是吵死我了   楼主把妹效率应该是一个月换一个

还没谈过恋爱。。。悲剧= =
cgsdawa 发表于 2011-7-18 18:45
天气不好照片不出彩, 这车比宝马6系还要高一等, 就是车身小点

额。。。买前还看了看650I的。。。但我爸说软顶不好看,而且不安全。。。不过650可以坐四个人。。。这个给力
nApoleon 发表于 2011-7-19 08:23
这车国内很少见

我只看到过一次SL500
向同城的朋友问好。 ubc 附近的 NW Marine DR. 呵呵, 我也常去那附近拍照。。