Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[当地美食] [上海]Fat Cow

料理类型:西式简餐
店址:上海市长宁区虹梅路3338弄8号;老外街8号
是否有停车:有

前几天看到有会员推荐上海的Shake Shack,当初这家店刚来上海的的时候可以说是真的...异常火爆...排队半小时以上是日常,但是排队半小时以上吃只汉堡?要么困扁了头是伐,所以也是开张后面一段时间,挑了个平日中午没什么人排队的机会,全家去吃了几次,emmmm,我个人只喜欢里面的热狗,汉堡的面包胚软的简直就是馒头的口感...但不好吃谈不上,只能说是在连锁里能吃的水平,给3星吧,而今天要推荐给大家的,才是现阶段上海连锁汉堡里的一只鼎.上海现在Fat Cow也有三家店了,分别西边,市中心以及东面浦东,随便挑一家就是了,反正是连锁的.

这家靠近虹桥机场位于虹梅老外街的分店深受周围老外的喜爱,基本每次去店里一半都是老外吃客,哎,原本的虹梅休闲街还叫虹梅休闲街的时候那是夜夜笙歌游客吃客络绎不绝,但随着在沪外籍人士的数量逐渐减少,对面珍珠城不再轻易能骗到老外游客组团坐大巴来买比中国人自己买加一个0的珍珠,最重要的,虹梅休闲街非要易名改成"老外街",还能再巴一点么?总之疫情这一波之后,久违了的老外街入口处的几家中餐店全部关门大吉,预料中的意外,Fat Cow是入口进入后第二家开着门营业的店家,紧挨着的第一家酒吧嘛...那副腔调...是快了...

这里除了汉堡还是有牛排啊,沙拉,烤鸡之类的,但听我一句,就沙拉和汉堡,其它无视吧.

汉堡种类真的很多,我随便拍了2页,其实还有...留点惊喜给大家吧,配料实在是多,相信总有绝壁不止一款适合你的口味...

吧台还有鸡尾酒可点,上次试过一次Mojito...算了...吧...

店内空间很大,大到是可以开Party的那种,除了周围一圈座椅固定的之外,中间座椅其实可以调整,所以好几次来看到老外小孩子周末运动完来这里聚餐.

店内有自己的IPA,随便点了一杯,诶哟,酒花好香好香,这个口味虽说容易腻但难得喝一杯啤酒的我很舒服.

啤酒吧台,那几个用机器打的就是大铁罐装的,口味有保证,相比瓶装.

整个店内的装修风格很工业风,粗旷但有细节.

厨房位于二楼,所以我们看不到食物制作的过程.

好了好了,赶紧上菜吧~辣肉酱玉米片,还加了绿芥末酱,停不下来的,抽耳光都不愿意停下来的.

首先好吃的汉堡我觉得,面包胚要香,麦香,绝对不能拿那种软绵绵送趴趴的面包随便糊弄一下,面粉的发酵程度,蓬松度,表面烘焙的火候(温度)和时间最后呈现出来的金色表面,再加上这个黑和白芝麻的数量,这就是我心目中向往的汉堡面包胚,Shake Shack那馒头也配叫汉堡?

其次Fat Cow如果你点了牛肉馅料,牛肉的熟成度也是可以让客户自由选择的,抱歉忘记弟弟自己点的这个汉堡叫什么名字了...看着就不会太好吃...

哥哥毕竟很早就会看菜单所以点菜相对稳健不少,BBQ什么菠萝汉堡,看看这分分钟溢出的馅料,这才是一个合格的汉堡拿出来端到客户面前该有的品相,好吃不好吃暂且放一边,不管这盘汉堡端到你面前时是否饥肠辘辘,相信看到后不少人就已经胃口大开.

翻开顶层的面包胚,我们看到了黄芥末酱,新鲜起锅的培根,几片从色泽就看得出腌制到位了的酸黄瓜片,千万不能漏看正在向外不断滴漏的底层酱汁以及新鲜的生菜,好吃的汉堡经得起这样里里外外的推敲.

我和女王一人一半的汉堡,晚上还是少吃些这玩意热量实在是爆炸...

牛肉饼要的是5分熟,对于这个中间泛着肉色咬一口鲜美的肉汁顺着嘴角和汉堡边缘逐渐流向手指,这一口下去是满足的,这种满足起初感受的时候也刷新了我对汉堡的认知.

白色的是帕玛森芝士,还有干番茄,红洋葱,烤南瓜,飞达芝士以及罗勒蒜香蛋黄酱,食材充实和新鲜才能让每一口的咀嚼都能真切地感受到那些已经写在菜单上的配菜,一个都不会少.

男孩子现在块头大了马上都快要到长身体的时候了,所以一个汉堡对他们而言毫无压力...弟弟还是顺带将一盘红薯条干完不够继续蹭着哥哥的薯条吃...

汉堡这东西热量真的很厉害哪怕再喜欢还是建议大家少吃为妙,一周最多最多2顿,不过我并不算是汉堡爱好者,一半几个月可能才吃上一顿汉堡,这次主要为了写开箱分享给大家希望大家喜欢和满意.

最后,这家店我给予的分数是★★★★★,上海一定有着不少好吃的汉堡店,可目前为止论连锁店,Fat Cow绝对是其中的佼佼者,是可以给满分可以特意去品尝一次的品牌,除了今天提到的牛肉汉堡外还有鸡肉猪肉以及素食汉堡,所以...大胆地邀请朋友一同前往吧,我又要说了,绝壁不止一款适合你的口味...
哦对了,店内有贴着周一买一送一的宣传单,不过这个周一不包含节假日哦,比如今天,别问我怎么知道的...

我的评分标准:
★:渣渣,不用关注了,直接放弃吧;
★★:随便吃吃,仅限于为了填饱肚子的前提下;
★★★:值得一吃,但不用太寄予厚望;
★★★★:味道很不错,这样的水准已经不容错过;
★★★★★:味道一级棒,吃货绝对不可错过的美味,不管多远哪怕是只为了吃到也值得前往.

评分

kingmason + 20
hudizhoutube + 20
yhgg + 20
RyanM + 20
陈靖仇 + 20
诸葛奉先 + 10
赫敏 + 10 门户+1
王骞 + 200

静安那家和这家都去过几次,老外街这家的服务真心一言难尽
大公子居然这么大了
一直比较喜欢吃charlies和哈比特
汉堡挺堆料的。。
这才是汉堡该有的样子
这个汉堡无敌了啊!!哥哥都那么高了啊
真材实料自然好吃
汉堡我觉得还是牛肉最可口,其他肉类做的都吃不习惯,感觉不太对头。
看饿了
连锁来说,麦当劳的星厨如何?广告上吹得很厉害的哦。

老哥 有人举报你头像隐含有色情内容 改一下  发表于 2021-4-7 13:53
刚从上海办完展会回广州

早两天发我就去了,很喜欢美式西部的感觉
轮大这么一推,可能更要排队了!
去过,老外街那附近的
孩子们的变化好大啊。
有机会去尝试一下,最早吃拉亚,后来一直吃哈比特
虹桥车站10号地铁出来走一会就到了,看来有必要打个火的过去尝尝。 QQ截图20210406114838.jpg

克肉揉 发表于 2021-4-6 11:53
虹桥车站10号地铁出来走一会就到了,看来有必要打个火的过去尝尝。

...

对,共享单车骑一个很近.
连锁快餐汉堡上海几个比较大众的牌子里个人觉得卡乐星>汉堡王>麦当劳>kfc,fat cow这个看上去品相和蓝蛙差不多。
slackm 发表于 2021-4-6 12:02
连锁快餐汉堡上海几个比较大众的牌子里个人觉得卡乐星>汉堡王>麦当劳>kfc,fat cow这个看上去品相和蓝蛙差 ...

你说的这几家连锁其实很早就不太能吃了...
Shake Shack,Faw Cow,Habit,这三家是现在上海连锁里能去吃的,蓝蛙...那都是牛肉饼是现搅现捏现煎的么...
这家是一定要去拔草的  上海能排得上号的。
才吃完的,看到这个又饿了,口水不争气的流了出来
看着很可口。。就是问一句,汉堡里面的东西都是吃的这么掉下来的吗,一口咬不全,感觉用叉子也叉不住怎么办
上海去年新开了一家The Butchers Club Prime堡爵仕。这家的汉堡应该和Fat Cow是一个段位的
弟弟长大了 我的青春也不在了
赫尔辛基不少这种风格的西餐厅,基本上装修风格都一样,红砖墙,吧台配高脚凳子
汉堡只要不加酱,不仅热量不高,甚至还很健康。。。。
阿毛毛毛 发表于 2021-4-6 17:42

这...莫非是自己用全麦粉做面包胚然后中间夹几片酸黄瓜,生菜,番茄片最后用无脂肪喷雾不粘锅煎一块牛肉饼然后就开吃么...
阿毛毛毛 发表于 2021-4-6 17:42

汉堡的热量主要在肉饼的脂肪含量,肉饼当然是越肥越香。
准备走起