Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] NIKE PRO+一些小鞋~

我是一个懒人,当然不是指生活方面的,总是觉得好好发个帖子是个麻烦的事情,一直以来泡论坛只是纯粹的看看别人发的东西,直到看到败家SHOW里面大家都在分享自己的跑鞋,这激起了我发帖的热情!为什么呢?*/-19
这个问题问的好!当然是因为跑步是我最爱的运动!没有之一!正好最近买了一些新的跑步装备,所以我也发个贴子和大家交流交流咯~下面步入正题,不对,应该是跑入正题。

跑步最重要的装备是什么?当然是鞋子,没衣服裤子还能裸跑,不过这个我还不敢,哪位兄弟有此经验的可以交流下。

NIKE FREE 2+

买这双鞋子倒不是因为它有多少科技含量,(其实本来就没多少)而是因为它的配色足够亮!夏天么就是要亮色,不够亮怎么行呢!

还别说颜色真的很亮!官网上就是配色。

这就是所谓的赤足鞋垫、、、说实话我昨天穿出去跑了3公里左右,就觉得脚底有些疼,一来是鞋底太薄了,二来这鞋基本没什么缓震,真的是够“赤足”的。

卖相还是不错的。

作为NIKE+的产品,NIKE+IPOD自然是少不了的,不过这玩意基本是坑爹用的,还的自己去买这配件,当然还要有ipod或是iphone,还要绑在手臂上,这是跑步还是干吗啊~

拿掉鞋底就能发现安装槽了,一个泡沫填在里面,等你去买NIKE+IPOD。

去掉后就是个坑,简称“坑爹”。

如果你不是一个裸跑爱好者的话,当然还要配上衣服和裤子,这里我买的是NIKE PRO紧身系列的背心训练服,为什么不买跑步服呢?那玩意没这凉快,紧身服贴紧皮肤能更快的吸收和挥发汗水,当然这只是我个人使用后的个人感受,绝非广告嘿嘿。

对就是它,面料特别的薄,特别的舒服。

能控温!卖点还不少、、、

紧身的!有木有!有木有!

衣服右下角的NKIE PRO标志。

左下角的DRI-FIT科技标志。

全景~还是立体剪裁的。

本来还有裤子是一套的,不过当时没拍,现在洗了还是湿的,就不拍了,面料什么的和衣服是一样的,也是紧身立体剪裁,现在我基本就穿这套去跑步。还有其他一些跑鞋就不一一介绍了,在说下两双我喜欢的吧。 nEO_IMG_14_调整大小.jpg

NB的760,颜色也非常的亮,广告说是夜光跑鞋,适合晚上跑步,因为鞋面很多地方都是用反光材料制作的,这点确实不错,光一照能有很强的反光,让夜跑更安全些。

最后出场的一双估计大家都已经很熟了,那就是992,被称为慢跑鞋之王,很多明星都穿过这款,比如我们敬爱的宝宝zongli。

说完了,今天为了写这个帖子都没去跑步,唉P图真是太费时间了。好了不过最后不是求XE,是希望大家能和我一样每天晚上去跑跑步锻炼好身体,这才是根本,健康才是最重要的,希望大家多多交流下跑步的装备和一些知识咯~

评分

好像有点冷清~自己坐沙发了。。。
顶楼主好鞋,貌似真正的慢跑鞋还是NB的好一点,裸足和清风倒是对脚部肌肉锻炼有帮助,但起不到什么保护作用
toyloa 发表于 2011-7-19 22:36
顶楼主好鞋,貌似真正的慢跑鞋还是NB的好一点,裸足和清风倒是对脚部肌肉锻炼有帮助,但起不到什么保护作用 ...

嗯,赤足只能短时间穿,时间一长会痛,疙的厉害,NB的鞋底厚,科技多,很舒服。
  哈哈,写跑步装备的帖子耽误了跑步,楼主你太幽默了!
stylejj 发表于 2011-7-19 23:04
哈哈,写跑步装备的帖子耽误了跑步,楼主你太幽默了!

真的呢~主要修图太费时间了~*/-21
更喜欢MR2002
呃。。。lz的装备也就nb勉强算实用的吧
nike的跑鞋,说实在的,如果你是经常跑步的话,那就是个笑话
nike的,也就bowerman可以看看

如果lz真的喜欢跑步,同时不想自己的膝关节和踝关节损伤以至于跑不了步的话
建议还是入nb的专业跑鞋系列,日系可以考虑mizuno和asics

我的膝盖就是被nike的跑鞋给毁掉的
对了,选购之前,最好先考虑自己的体重,然后看自己的脚型是内翻还是外翻
再去买合适的跑鞋

如果lz是在大城市的话,建议去nb或者mizuno的专卖店
会有专业的人员和设备指导你选购,这个非广告,毕竟关节坏了没得换
lczh 发表于 2011-7-20 10:39
呃。。。lz的装备也就nb勉强算实用的吧
nike的跑鞋,说实在的,如果你是经常跑步的话,那就是个笑话
nike的 ...

嗯这点还是知道的,NIKE的鞋在上面也说了,主要是喜欢它的配色才买的,真正要跑步还是会穿NB或是Brooks,相比之下还是喜欢Brooks更多些,可惜国内没代理啊~怨念啊怨念~*/-38
brooks的没试过,淘宝上的不敢买
有条件的话,你可以考虑us的footlocker什么的,据说发国内的

个人现在最爱mizuno,性价比很高的说,wave技术还是很舒服的,没有asics那么坑爹
adi和nb现在基本也不把专业的跑鞋系列在国内正经卖了
我又对addias的 用来跑步ok吗?

两双和我都一样,只是配色不同,明显NIKE就是为了夏天透气而已穿穿的……
760对我来说已经够好了,不过前两天看了某败跑鞋的介绍帖,发现我应该买缓冲减震类型的,心理上想着A家的了,不过价格,算了,等760穿烂……
cutelx 发表于 2011-7-20 12:42
两双和我都一样,只是配色不同,明显NIKE就是为了夏天透气而已穿穿的……
760对我来说已经够好了,不过前两 ...

是呀~我就是为了好看才买的哈哈~
CP830419 发表于 2011-7-20 14:15
我怎么感觉这套行头有点娘啊

*/-85回去放好不穿了。。。

nike在跑鞋上的落后注定它也就只能玩玩所谓的”赤足“理念
楼主的照片拍的还是不错,鞋子也够骚。
至于衣服嘛,所谓DRI-FIT说难听点就是一件全涤纶的背心
哎呀 一不小心点成踩了  骚蕊骚蕊!
wohengdkj 发表于 2011-7-20 15:43
哎呀 一不小心点成踩了  骚蕊骚蕊!

*/-91*/-91
鞋子配色有爱
整个帖子还是楼主的签名是亮点啊....
NIKE PRO 楼主就别拿来跑了,留着逛街吧,外观比较拉风
992 993有嘛区别啊?NB最好的慢跑鞋是神码
短跑鞋还是喜欢AIRMAX 95。。刚去ID订了双最爱的SPAWN配色
楼主如果喜欢配色的话,就去ID把,价格一样,但颜色皮料可以自选,关键还能上自己的ID
berryrandy 发表于 2011-7-20 19:36
992 993有嘛区别啊?NB最好的慢跑鞋是神码

是MR2002(^.^)
nosword 发表于 2011-7-20 23:13
是MR2002(^.^)

谢谢指点

~~
CP830419 发表于 2011-7-20 14:15
我怎么感觉这套行头有点娘啊

lz难道不是女的吗?

应该不是~  发表于 2011-7-21 02:20
我又对addias的 用来跑步ok吗?
NB的鞋走路跑步都比较适合,nike嘛,,,,纯粹的玩票加噱头。。。不过楼主可以试试猴爪的鞋,他家的跑鞋很舒服。