Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[时尚] Fullcount S0105 WWII (WPB Regulation) 300條限定...

----

前言

褲子是在2月出遊澳門的時候買的...

在哪買的在這貼就不寫了...

有興趣的朋友可以看前面的兩帖:

Pherrow's Frontier Series Denim Jacket
https://www.chiphell.com/thread-2304448-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)

Fullcount 1101XX - Straight Denim - 15.5oz
https://www.chiphell.com/thread-2308521-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)

----

但是過程還是說一下吧... ...

其實... 這條褲子一開始是沒打算買的...

由於這些年一直呆在超重磅的坑裡... 相當沉迷...

即使知道這是限量300條... 而且剩下的還是我的腰圍... 30腰...

買完老婆喜歡的褲子之後就走了...

(其實當時是陳列在玻璃櫃裡面... 老闆拿出來給我看所以才放外頭)

後來和群友聊了下... 他覺得這麼合適... 不下手可惜了...

和老婆聊了下... 意見也是一樣... 如此有緣... 還是下手吧...

(老舊殘Billingham Hadley Pro已經陪我走過好多地方了... 是時候考慮換新的)

於是第二天... 回廣州之前... 又跑到店裡...

這次... 終於碰上老闆了... 老闆也是個很愛咔嘰的人... 跟他聊了不少... 我也獲益良多...

p.s. 老闆的喜好和我正好相反... 我很喜歡超重磅... 他不喜歡超重磅...

不過也挺好的啊... 每個人的興趣點不一樣... 才能更佳地互相交流嘛... 和而不同...

----

先貼一下官網...

http://www.fullcount-online.com/item/S0105.html

雖然顯示nw ow都有... 但我這條是ow的...

----

尺碼表...

----

另外一個網站對這條褲子的描述

----

整條褲子雖然說是限量... 其實和普通定番比起來也沒有那麼大的區別... 主要是一些細節會有不同

由於之前也沒有入手過fc的褲子...

所以就不多做介紹... 直接去片...

右後兜還是有小紅旗的...

----

最顯而易見的不同... 就是門襟鈕扣

主釦特寫

光是這裡就能看到用了3種不同的縫線...

大戰版的細節... 小口袋無銅釘...

這條限量的另一個特點... 兜布很特別...

手感是相當軟糯...

鈕叮背面...

很Lxxx's風的大標...

直接釘書機咔嚓地固定在右後兜

左後兜

ow的緣故... 皮標相當皺...

封邊居然是可愛的粉色... ...

其他地方的布料的特寫...

閃電⚡️紋預定?

毛羽

----

實際上這才是這條褲子的完整體...

雖褲贈送一件Tee... 這樣算下來的話...

好像並沒有比定番貴多少哦...

----

喜聞樂見的實穿環節...

如果不喜歡... 請噴...

_7R29228.jpg    _7R29236.jpg   
兩張實穿其實是過年前就自拍拍好了...

帖子一直拖著沒寫... 是因為沒有真正的穿過... 寫起來似乎也無從下手...

終於在上週... 藉著帶娃的機會... 穿著出去一趟...

廣州已經逐漸熱了起來... 白天甚至能到33度...

這條褲子才13.7oz... 加上版型十分寬鬆...  也確實是舒服...

相當舒服...

相當舒服...
(前一天我其實還穿著25oz的褲子... 那一條過一段時間再寫... 暫時先拖著... 拖稿使我快樂

和我爹的2002 A33 VQ30合照...  

自感多了幾分復古氣息... ...
( 並沒有... )

---- ----

最後的最後...

這條褲子的色落... 是不會更新了... 本帖就到此為止... 畢竟13.7oz 的 0105也都這麼多年了... 網絡上搜一下也是大把分享...

以上...

感謝各位的觀看...

评分

funkdunk + 20
fu. + 20
NeverGone + 20
asusalike + 20
RyanM + 20
tenshow + 50
magicsongs + 5
johnvan + 40
express + 15
nApoleon + 1
henryxiao + 15

25oz 是不是都可以自己站在地上了。。。

评分

Calvin_Chan + 5

真人兽好复古啊

评分

最后张照片有点旧港片的感觉

评分

好裤子,好身材,太有味道了

评分

很有味道,很羡慕的身材

评分

曾经也有条富康的大战裤,1100EX-17。
可惜发福穿不下了。

评分

身材太好了,太有范了,我的1110XX也快养出来了

评分

第三张成列很好看啊,是店里还是家里啊?

评分

COOL!  最后一张照片加点噪点,加点褪色。加个橙色日期水印,味儿就更对了!

评分

好看呀,你也很帅帅哟

评分

来给CC哥打个CALL

评分

重磅得腰好腿好

评分

膜拜skykiwi前大佬!

评分

Calvin_Chan + 8

henryxiao 发表于 2021-4-28 03:58
25oz 是不是都可以自己站在地上了。。。

洗滌得當... 14oz就可以站了...
johnvan 发表于 2021-4-28 11:08
第三张成列很好看啊,是店里还是家里啊?

店裡...

店裡陳設挺棒的... 老闆又好聊... 老闆娘又漂亮...

有機會還會再去... 等娃放假吧...
feny8 发表于 2021-4-28 11:41
膜拜skykiwi前大佬!

沃草...

這都被你認得...

重磅其實也沒有那麼難啦...

這個需要看版型...

後面有一帖會聊這個...

感謝支持...
牛奶强迫症 发表于 2021-4-28 11:17
COOL!  最后一张照片加点噪点,加点褪色。加个橙色日期水印,味儿就更对了! ...

假裝負片傻瓜機...

這個建議太棒了...

里Town 发表于 2021-4-28 11:05
身材太好了,太有范了,我的1110XX也快养出来了

哈哈哈哈... 我這條怕是養不出來了...

天氣稍微涼點就在穿重磅...
SANJII 发表于 2021-4-28 10:53
曾经也有条富康的大战裤,1100EX-17。
可惜发福穿不下了。

快減啊...

我現在都不敢胖...

褲腰變了會破產...
裤子和身材都和好。

02款就3.0 V6,厉害了。

评分

五一去澳门,刚想让楼主推荐预算一两千的牛仔裤品牌想说去逛逛!
风度a33依然霸气!!!

评分

sunjun5 发表于 2021-4-28 13:40
裤子和身材都和好。

02款就3.0 V6,厉害了。

2.0的也是v6... 也沒差幾個錢...

當時好賣得很...

我都在勸我爸買3.0的... 其實也不用勸... 等他隔天決定要買的時候... 2.0的都賣光了...

銷售還說太意外了... 賣那麼快...

p.s. 那個年代要麼選廣本雅閣... 要麼豐田佳美... 還有別克...
由於cefiro比較少見,所以很受歡迎...
CogitoLau 发表于 2021-4-28 13:42
五一去澳门,刚想让楼主推荐预算一两千的牛仔裤品牌想说去逛逛!
风度a33依然霸气!!!

去瘋堂那附近逛逛啊... 好多店的...

說不定能找到你喜歡的...

评分

CogitoLau + 10 好好好!!

太帅了,好羡慕啊

评分

帅啊!

评分

马叉虫

评分

斯莱德有一条裤子跟这个很像

评分