Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[升级改造] 从蛋疼到折腾,轻微的 铁血战士 MOD一下机箱(8月17日感想)

8月17语:很奇怪帖子继续有人顶,哈哈·这么久了不算挖坟吗·

机器最近添了一张一样的6870组CF,M4 64g当系统盘,旧的1tb返厂修去了,等回来就和新的组raid 0

其实机器里是各种不完美(cf是8+4,3dmark11是X27xx)(sata接口在2个显卡之间)如果当初买ud4就好了,(还有内存如果是4根黑梳子会更好看)不过也就是这种种的不完美让我止步了,寄望于下一台电脑。

我就不发新图了,毕竟大同小异
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这段假期算是比较蛋疼的,而自己属于手贱的一类,就是没事也想摆弄点什么,所以有了以下的一些分享。
虽然是新来的,但是根据我的观察,这里发帖有3个必要条件:

1.上传ID以示证明先

如图

2.帖子内容

机器其实算蛮新,一个月大,只是配置无论怎么DIY都无法达到这里的标配,于是就没有和大家分享

机箱就是我觉得性价比很高的 冷雷2 虽然有各种各样的缺点,但是0.4k多的价格让我不能抱怨。

这次的轻微改造主要在机箱,所以直接把前面板取下再说
(纸巾很快就出现了)
其实前置面板可以改动的地方很多,而且我很反感这些线通过软驱位置出来,很不方便
在这里部署一个 蓝色的呼吸灯-- 5颗并排的led
顺便把线都从侧面走出来
R0014370.JPG R0014387.JPG
测试灯光中
机箱内部一览,图小得可怜
上2张过程图,因为不是教程,意思一下就好了,这个铁血战士的面具就是第一张那个铁血战士玩偶专属的,感谢它无私奉献。
R0014390.JPG R0014393.JPG
80%完成率,测试中,自己用航线笔涂黑的部件发现点灯后别有一番滋味
R0014395.JPG R0014396.JPG
上机
R0014399.JPG R0014400.JPG
启动,呼吸灯,我挑亮的时候照比较有效果
R0014401.JPG R0014402.JPG R0014406.JPG
前面板的进风口灯光和底部的led灯条都是联动呼吸效果---因为是一块电路板嘛
R0014405.JPG R0014380.JPG
看看整体

这个水平仪下面那颗键盘灯太亮了,晃眼,只好这样对待
其实自己算轻微灯控吧,不过平时侧透在另一边,能比较专心的看着屏幕(长城的V247)
帖子内容完毕

3.求XE,大叫 射我吧!

最后谢谢观看(我终于知道为什么大家每次发图都叫渣画质了,为200k汗一个)

你们不觉得有点像 蜱虫 么?  发表于 2011-7-22 22:09
骷髅好友感觉啊  发表于 2011-7-22 14:14
霸气四面八方露~  发表于 2011-7-22 01:28

评分

玩偶哪有卖得,求PM
不错~~~~~~~~~~~~~
同用此机箱 帮顶了
用同款机箱的我华丽的掳过.......
相当不错,相当的有创意,配合机箱和音箱,整体非常协调。我的理解漫步者那款音箱应该是仿异形的造型吧,机箱是铁血战士。
全黑的好有感觉~~
haiher001 发表于 2011-7-22 01:11
不错.挺有个性的

但杯具的是.LZ你侧透的方向看不到啊

其实是我的桌子限制了我的摆放,键盘位置固定了-》屏幕固定了-》机箱摆不了右边,要看的时候只能靠左一点去看。变相低调吧
oni1230 发表于 2011-7-22 01:19
玩偶哪有卖得,求PM

在北京中关村地铁站其中一个入站口旁边的商铺买的···
pig 发表于 2011-7-22 01:19
很给力  这么晚没睡觉 值得了

没想到夜猫子很是有的·而且不少啊
左手 发表于 2011-7-22 01:23
200K 跟渣画质无关...
200K 压缩得当   实际已经够表现图片内容

哦,原来如此~
dganson889 发表于 2011-7-22 08:15
同用此机箱 帮顶了

握爪~背部走线是不是很痛苦?
lucifer 发表于 2011-7-22 08:43
相当不错,相当的有创意,配合机箱和音箱,整体非常协调。我的理解漫步者那款音箱应该是仿异形的造型吧,机 ...

理解十分深入,已经超越了lz本人,犀利。 其实这些部件(机箱,音箱,显示器,键鼠)分别购于不同年代,时间相差最多有4年···  
魔头 发表于 2011-7-22 02:07
不错~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
nick0922 发表于 2011-7-22 08:20
我觉得做的非常不错!

欢迎观看~~~哈哈
wuqinjian8 发表于 2011-7-22 09:00
铁血长得太恶心了

哈哈·所以它天生配了个面具
lost_mature 发表于 2011-7-22 08:52
全黑的好有感觉~~

黑色耐脏,实用,下一台应该是银色的
阿峰boy 发表于 2011-7-22 08:30
用同款机箱的我华丽的掳过.......

握爪,有问题可以相互交流
楼主是杂志达人?
Siberia 发表于 2011-7-22 09:13
楼主是杂志达人?

小时候是关于电脑的都买,后来只买MC
*/-19求楼主电源型号及玩偶连接!
hopekiller 发表于 2011-7-22 09:15
求楼主电源型号及玩偶连接!

有眼光啊·电源: 振华 航空金蝶超频版 550w的·  (灯可以切换红色的)  玩偶链接:www。中关村地铁某入口旁边商铺。com
Lz太禽兽了,居然把铁血战士的面具。。。。。。不过效果好YY~~~
这个YY
GGplay1989 发表于 2011-7-22 09:29
Lz太禽兽了,居然把铁血战士的面具。。。。。。不过效果好YY~~~

透透气嘛·喜欢就好