Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 【折腾贴】众机箱!白海盗船600T,白乌鸭2,TJ08-E,联力X900!等等

现在的快递真快呀,昨天下的单,今天早上八点就到了!话不多说,进入正题,看一下白海盗600T如何吧!!!
开箱
鉴于TJ08-E加纸巾后的坑爹结果,这次开箱完全一把刀开始,我迷信了!!!
外包装真的有些简单,不过希望里面有料!
出来了,来看看!!!
这个内包装还是可以的,不会轻易出现划痕的包装,感觉不错!!
有料,塑料!!!*/-91这是底部,黑色下面的那块小的网状,是电源的防尘网!能抽动的!塑料的!!!
特写!!!
顶部,没什么特别,洞洞流!!!下面还有一颗大风扇,在后面你会看到,我把这大风扇给换掉了!
风扇开关,看着好大一个,跟个声音调谐器一样,在这里控制风速跟风扇的嗓音还是不错的!简单方便。。。
正脸给照歪了,当时也没多看,后面顺补一张海盗船的LOGO图吧!
LOGO特写!
右侧面。
背面,这张怎么这么亮呀!
左侧面
这个机箱侧板开关确实是不错的!方便实用,手一按就下来了!人性化!不然拧呀拧的!
内部
冲网孔,可以把侧透拿掉,用这个散热!
硬盘区,基本不用螺丝!“抽插”相当方便!*/-22今天螺丝刀倒是休息了,基本没用!等下拆TJ08-E的时候要用了,全要拧!
这就是刚才顶部的那颗大风扇,正面还有一颗,不照了,包着装机!!
给机箱侧板一个特写吧,这材质我看还可以的,那弹簧还蛮有质感的!!!*/-52
背线区!我电源还没装呢,后面就一堆线,烦躁!*/-51
这是我第一次在机箱上见到的USB接口,干嘛用呢?
一些配件。螺丝三包,加一个理线小绳!
机箱钥匙!这个锁着有用吗?钥匙丢了,我还不好开呢,没敢用,本身记性不好,省得自己锁自己!
四个机箱面板风扇控制位的接口,我正好风扇多,四个全用了!
前置面板风扇调速器供电接口!
装机过程就省了,确实没有什么亮点的硬件!这小M4G-Z在这里,果然好舒服,我突然发现,我这机箱里面,我就看到一个散热器!
前置风扇,大!有无风还不知道呢!这个防尘网的开合方式竟然是按压!方便实用,就不知道耐用不。。。
顶部按压开启!
在这里大家应该看到了,我把顶部的大风扇换成两个12CM的,一个阿波力斯绿灯,一个猫扇,我记得当时在看这款机箱的时候,说是顶部可装两14CM的,结果是12CM的,可能我记错了!
被拆下来的大圆盘子!放大盒子里,跟其它扇子开会去了!

上两张小图,CHH跟ROG的LOGO,都是送的!感觉味道不错!
总结:塑料部分让我感觉跟白鸟2的手感差不多,侧板的厚度我没有精细的量,不过感觉厚度要比白鸟要厚,不过总体重量并不比白鸟2重,这是肯定的。许多人性化的确实给大家带来了许多的方便,节省螺丝跟节省塑料,不知道哪个更环保,呵呵,我多虑了!
      如果按正压差的方式算防尘的话,这机箱是明显的负压差了,一个前进风口,加一个所谓有电源进风口,顶部和背部出风,按我的用机程度,两个月后就可以看出灰尘的多少了!
      总体来说,没有让我感觉到金属的软绵绵的感觉!这点我还是比较满意的!也许跟TJ08E不是一个价位没有可比性,不过小机箱能做成那样的,确实不多!

最后来一张装机后的正脸!多谢观看!备有纸巾,谢谢各位啦!!!!
DSC00330.JPG 再加一张图,绝对坑老爹了!!

------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------

8月3日 更新
新入了红梳子,在CHH这已经成了烂大街的了.就不特别上开箱图了!小走了下里面的线。放几张图吧!!、

1,刚入的红梳子!2000C9..

这是简单的一张重新走线的图,硬盘线也重新走了,稍微整理了下!!!
希望大家会喜欢!!!!
加油,加油!!!
------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------
中间插一曲,在7月31日 ,我收到了TJ08-E,跟M4G-Z....
上一张图!
详见含泪贴:https://www.chiphell.com/thread-238748-1-1.html

8月12日更新。
出了入手不到两星期的白海盗船600T,也就是之前的主角,最近确实闲得有些蛋疼。
在CHH无聊看评测,对于联力机箱深有诱惑,一直想订X500FX,悲剧的是,一直没货,郁闷个去呀。
可对于联力的心一直不死!!!无奈之下,入了一个相对便宜些的X900。。。

亲爱的小白白,要送你走了,你不要伤心,不要难过!
你死了,来了一个等死的X900,一路走好!!!!

X900呀,真没想到,你这小休格,竟然把海盗都给打败了!!!
海盗打虎,你是虎打海盗呀!!!*/-12
正面比完了,比侧面,虽然一个是身子,一个是盒子

照相技术不咋地,有人批评了,我也承认,所以就不多图杀猫了!免得猫没杀成,把自己的XE给杀了!!!

其实这张是我最喜欢的,后面两点绿我感觉还是蛮有朝气的!!!

昨晚确实闲着无聊,把机箱又拆开,把阿波力斯绿换了进去,生化绿还是不错的!!!!至少比前面什么都没要强得多!!!!*/-51

X900的造型在这里,我没有能完美呈现,实在对不起!!!

最后一折腾呢,我把我2011年最先折腾的电脑再次贴几张图出来!!!

手机渣画质,见谅!!!
白鸟2限量版,这只小白早已经飞走了,在我这个寻常百姓家,她觉得不是他的窝!!!!
狠心的离我而去!!!*/-94

两只小眼闪呀闪,闪花了你我的小小眼!!!

白鸟的内脏图,世界末日散热器:世界末日散热器,让一切水冷成为冷水!!!*/-21
华硕HD6990,虽然也已经出了!!!

两个渣显示器!!!!

白鸟2具体内容详见!https://www.chiphell.com/thread-207569-1-1.html

小小的在这个贴子里面编辑下,把最近折腾的东西全折腾进去了,不为其它的什么,汇总一下吧,1155平台之路就此不折腾了!想收我X900的也不用等了,呵呵!!!!
谢谢给俺加XE的,我会继续努力!成不了恶魔,我就成为一个天使!
我代表天使消灭你们这些恶魔!!!!*/-11

M4G-Z放600T里 你口味和我一样!  发表于 2011-8-2 07:26
你这线走的……600T在哭泣,这么好走线的箱子居然这样啊!  发表于 2011-8-1 22:41

评分

沙发自己坐!!!1

白色大爱   板凳了  无限的爱*/-12
白600T个人稀饭的说~~~看着舒心
不错的箱子 帮顶      
xwleva 发表于 2011-8-1 22:24
白色大爱   板凳了  无限的爱

谢谢支持!
torui 发表于 2011-8-1 22:25
不错的箱子 帮顶

谢谢。
11218207 发表于 2011-8-1 22:24
白600T个人稀饭的说~~~看着舒心

看着干净,个人喜好不同!
好箱子!!!
花老板 发表于 2011-8-1 22:30
看着干净,个人喜好不同!

不过话说  楼主个600T还真是光色混杂啊 哈哈
挺好看的。
白色控来啦。
喜欢白色机箱
红黑 白 配起来 绝对给力!
很好很YY
很喜欢600T的造型
谢谢分享
机箱很好看*/-52
这箱子要是前面那个20也能换2个12就好了…
好是好 就是觉得 太塑料了。
白色比黑色有爱
偶滴最爱~帮顶ing
白海盗真是好看,不过楼主这走线稍微差了点啊。
650D是可以上双14的
白色就是好看啊!!
硬盘是不是装反了?应该把菊花朝背面方便藏线啊

白色机箱很有爱。
我的是黑色的,也不怎么会走线,我当初觉得白色爱脏,所以搞了黑色。
顺便问下楼主,硬盘架和硬盘槽咬合不紧的毛病修正了没?还有那个风扇控速线应该怎么接到风扇上啊。

白鸟2飘过 嘿嘿*/-19*/-19
同意25楼说法,还是要把硬盘借口位槽内放置,一方面好藏线,二不影响美观。
帮顶了。。