加入我们
搜索

[CPU] 遇事不决找坛友

今天刚在PDD上搞到张-300的卷,准备上13700了,本身有显卡,所以KF和K随意,目前盒装13700k可以做到2967元,散装13700KF可以做到2700元,理性告诉我选后者,但据说散片超频体制普遍差?请坛友们帮我推敲推敲,谢谢。
KF卖二手普遍不值钱
而且核显可以加速用
我现在浏览器,非编软件,编曲软件什么全改成核显加速
比独显省电好用
能K不F
wawa 发表于 2022-11-8 13:20
KF卖二手普遍不值钱
而且核显可以加速用

老兄说的有道理!!怎么改浏览器核显加速啊。。。。。
terryjojo 发表于 2022-11-8 13:29
老兄说的有道理!!怎么改浏览器核显加速啊。。。。。

第一步
系统-屏幕-显示卡-默认图形设置
打开gpu加速
重启电脑

第二步
系统-屏幕-显示卡-添加应用
给指定的程序选择用核显还是独显
核显一般windows会显示节能
其实在我用的vegas非编里,核显甚至比3080ti还快

评分

梵谷的左耳 + 5

多谢老兄,涨知识了!!
wawa 发表于 2022-11-8 13:37
第一步
打开gpu加速

板子没有核显供电,这核显加速是不是就没法用了
带不带K无所谓,但不能带F, intel的核显能耐很大的,绝对值200块
Xscape 发表于 2022-11-8 13:47
板子没有核显供电,这核显加速是不是就没法用了

还有主板不做核显供电的吗。。。
设备管理器里都看不到那肯定没法用了
win10和win11才支持吗?
我想知道你们的-300券是哪里来的
wawa 发表于 2022-11-8 13:20
KF卖二手普遍不值钱
而且核显可以加速用

大佬有没有这个情况,我在用核显解码的时候,B站弹幕卡顿十分严重,切回独显就好。
我是12700K
3080Ti
玄龙骑士G7
阿斯顿马勺 发表于 2022-11-8 14:12
大佬有没有这个情况,我在用核显解码的时候,B站弹幕卡顿十分严重,切回独显就好。
我是12700K
3080Ti

没有。。
找找电源计划设置或者换换驱动
wawa 发表于 2022-11-8 13:53
还有主板不做核显供电的吗。。。
设备管理器里都看不到那肯定没法用了
...

我预定的z790apex,24+0,应该就是没核显供电,微星的ace也没核显输出,估计也没供电,高端板子这种还是比较常见的吧
wawa 发表于 2022-11-8 13:37
第一步
打开gpu加速

这个好,要MARK下
我的-300券搞了个7900x,2989应该挺香了吧
笑摸楼下狗头 发表于 2022-11-8 14:11
我想知道你们的-300券是哪里来的

种菜 贪吃蛇  种花 我也有张2999-300 这种卷很多的  不难拿
1000-100 -150 -300更实用  买个硬盘 799-80 500-60  都比较实用

都是常驻的卷。。。京东 淘宝真是打不过PDD了 就一个预约 秒杀 才能勉强摸一下PDD尾巴  

你看到咸鱼上挂 全新盒装 137 139 还有SN770 这些硬盘 不少都是PDD用卷撸来的
Xscape 发表于 2022-11-8 15:00
我预定的z790apex,24+0,应该就是没核显供电,微星的ace也没核显输出,估计也没供电,高端板子这种还是 ...

我搜了下,你这板子还真没有。。。
微星ace也没有
momo77989724 发表于 2022-11-8 15:48
种菜 贪吃蛇  种花 我也有张2999-300 这种卷很多的  不难拿
1000-100 -150 -300更实用  买个硬盘 799-80  ...

百亿补贴的货品能用吗
笑摸楼下狗头 发表于 2022-11-8 17:07
百亿补贴的货品能用吗

能! 7900X 我这卷常驻3K不到 手机也能用 电器也能   
137K盒装也是3K不到。。。。
momo77989724 发表于 2022-11-8 17:09
能! 7900X 我这卷常驻3K不到 手机也能用 电器也能   
137K盒装也是3K不到。。。。 ...

巨亏啊,PDD真香
momo77989724 发表于 2022-11-8 15:48
1000-100 -150 -300更实用  买个硬盘 799-80  ...

我试了下好像一直没见过这些活动,难道是因为地理位置这里没有开放?
我来说一句,散片默认发测试版,正式版要加钱,一定要问清楚!
三百块钱买个盒子+核显,我觉得稍微贵了点,不过还在可接受范围内……
笑摸楼下狗头 发表于 2022-11-8 18:22
我试了下好像一直没见过这些活动,难道是因为地理位置这里没有开放?

没贪吃蛇 那多半 有每天 摇一摇  抽奖就在主界面上  这里面也有卷  不行就种花  果园里面
追求性价比,感觉买个核显散片即可。卖二手时带核显价格高好出手。