Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] Antec KÜHLER H2O 920(兼容性OK,更新测试结果)

今天帮人搞了套Antec KÜHLER H2O 920,趁还在我手上,准备先自己折腾一番。这也是我第一次接触一体式水冷,正好尝尝鲜。

照片拍的匆忙,正好又没灯,大家将就看......

包装盒。这个到手就有点压痕了,antec你就不能把包装做厚点吗

侧面的各种参数说明

开箱。嗯,很环保、很环保...

本体。话说打开后那个灰啊,拍照之前不擦一下跟本不能看。

冷排。感觉做工不咋地。跟宣传图有不小差距

标签。为什么会有那么多划痕呢

接头

冷头,那个antec的logo貌似能发光

底部。自带硅胶,这螺丝真不少啊

配两枚风扇,只有logo,看不到任何信息

扣具。这个还真是很单薄很单薄。背板是塑料的,用两根手指就能把它捏变形了

准备上机,这是775/115X/1366兼容的背板,用到115X孔位的时候,装好居然是斜的*/-41

原先认为的兼容问题,确实是由于我的失误造成的。这里向ANTEC道歉,这扣具和我的主板是兼容的。(丢人了...*/-92)
扣具装上四个卡扣。是塑料的,还很薄。颜色居然是蓝的,既然全套都是黑的了,那为什么不弄个黑色多好看呢。

上机图(请无视左边的刺眼的亮光吧*/-40)。
安装还算方便,冷头扣好,拧上螺丝就行。其中比较纠结是走线问题,冷头部位引出来有三组线:一组接主板供电、一组接两枚风扇、一组接主板USB。三组线分别伸向三个不同方向*/-41。想完美走线基本不现实了。

点亮后跟我前面猜的一样,logo会发光。带点淡紫的白光,对着看有些刺眼。
拍不出来肉眼实际看到的亮度,于是来两张特别的。首先星芒效果
再来个暗的,这么看其实还是很漂亮的,下面能看到淡淡的“KÜHLER”字样

好了,开始测试

平台
CPU:i5 750   2.66G
主板:技嘉P55-UD4
内存:海盗船 4G 1600
显卡:迪兰恒进HD4870火钻
机箱:RV02
电源:海韵X650
关闭Turbo boost,室温26度。肯定有人想问我,为什么不来个OC4.0啥的。其实我也想呢,但悲剧的是这U已经被我超缩缸了,实在不敢再超了。默认......默认......

待机温度
满载温度

待机平均31°,满载平均52°(以Core Temp为准),性能应该还是比较理想的。这里不知道是我设置的问题呢还是antec软件的问题,这个ChillControl V显示的温度很奇怪,有时偏高有时偏低。风扇转速和水泵转速显示一直稳定在一个固定范围内,并不会随着温度变化而变化。

噪音控制的比较理想,在RV02三风扇L档的噪音下,920的噪音就根本听不到了,凑近了听也只是非常轻微。

最后总觉一下,Antec KÜHLER H2O 920给我的感觉就是:用料一般、做工一般、包装一般,但散热性能和噪音控制都不错。属于很内涵的产品。希望以后antec能加强点面子工程,毕竟YY度很重要啊。当然如果只追求性能,关在机箱里眼不见为净的玩家就无所谓了。

以上

这是我第一次玩一体式水冷,可能各方面展示的还不够到位,还望各位多多谅解,多多支持。

摸摸~~~~  发表于 2011-8-16 10:46
yayalu杯具了,摸摸  发表于 2011-8-16 07:25

评分

悲剧的LZ,起码图拍的不错。。。
这一看,真的很一般噢
好多主板都是这么焊电容的 包括intel 如果扣具没装错的话,antec脑残了
印象中版大还是头回亲自操刀。。。

这个应该跟H50 H70一样,出自Asetek之手。
跟H70好像 我觉得应该把扣具先套在冷头上再一起固定在主板上(我上H70的时候就是这么上的) 楼主可以试一下
antec的水冷和corsair的有嘛区别吗?
表示正在用这个水冷
antec 的620比Corsair的H60低2度,920比H70低2度-3度 ,就这点区别。
这个不错
该喷技嘉没用钽电容
antec的特长本就是机箱、电源,散热器只是刚开始涉足,LZ成立小白鼠,同情
上机成功的话还是挺好玩的,不过整体来说的确一般。。。
悲了个剧的。。。。。。。
悲了个剧的。。。。。。。
路过安慰下
扣具确实是悲剧。。。。。。。。。。。。

antec坑爹呢。。。还是做你的机箱电源去吧。。。。
MrG 发表于 2011-8-16 04:07
跟H70好像 我觉得应该把扣具先套在冷头上再一起固定在主板上(我上H70的时候就是这么上的) 楼主可以试一下 ...

一样会碰到电容,螺丝能上上去,但冷头底部和CPU肯定接触不紧密的
围观。。。水冷
我发现CHH的盆友们照相都挺好。。。求师傅。
38393370 发表于 2011-8-16 10:04
antec坑爹呢。。。还是做你的机箱电源去吧。。。。

电源也是人家代工的吧
装电脑最悲剧的就是冲突。。。。
这个感觉跟H70很相似啊…………
安钛克脑残了……
可以试试吧电容飞线。。。不过反面最好加焊直插式的MLCC(弄不到钽电容也可以)。。。另外美观问题需要考虑一下了(可以把电容放到旁边去,把线粘在PCB上。。。)
这个散热效果不错,,我也在用,就是扣具可能和很多主板有LZ类似的兼容性问题
同用920,感觉做工很一般,冷排上一个上风扇的螺孔没怎么拧就滑牙了,扣具也设计得不够人性话,而且两个风扇接冷排上Antec软件测速根本就不准,风扇都全速了软件测得转速居然才几百RPM,后来实在受不了噪音,只好接M4G-Z的PWM接口,一下子整个世界清静了~