Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【北欧金】卡宴!外观+内饰+夜间+作业=更新完成!多图慎入

前言
昨天开始连续发了几篇帖子,在自认为保证质量的情况下,发现没得到多少邪恶,今天干脆再上一篇汽车SHOW看看。写的是否用心,大家评价吧!

说明:我这款是10款的,买了1年多,平时轿车用的比较多,越野车用来跑跑长途之类的,目前才跑了1万多公里,以下绝对原创,喜欢的看下,并请支持!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 外观篇  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
昨天被批评照片画质不行,今天下午偷偷出去洗了个车,重新拍了几张。

【开场照】

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 分割线  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【洗车的时候遇到的一辆2011款】

【车主是个女孩子】

【贴花还不错哦】

【黑白配】

【走的时候又碰到一辆,新车还没上牌,据说新卡的‘加急费’在我们这里的车行已经加到了55万】

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 内饰篇  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【拍照期间车子一直发动,油耗变的巨大,哈哈】
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 夜间篇  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 作业篇  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

首先:配置如下,北欧金的漆+BOSE音响+19寸轮毂+全景天窗+轮毂彩标+PCM+尾排四出
然后我就直接说此车的【优点】和【缺点】

【优点】         

1、感觉买卡宴就像买了2辆车,为什么这么说呢,因为它既是越野车,又有跑车的速度。越野的时候你可以把底盘调至最高,坑坑洼洼的很容易就过去。卡宴的差速锁很不错,其实在城市里开很少用到越野,一般就是蹦蹦安全岛,当然有些同学也会用来爬爬楼梯之类的。当你想疯狂一下,享受下城市狂飙之时,可以调至【SP】模式,并且选择【PSM OFF】,油门踩下去的时候还是有很强的推背感。         

2、卡宴是辆比较成熟的车了,有朋友问,当时为什么不选择Q7,感觉奥迪的越野车技术可能还不是很成熟,毕竟保时捷这个品牌地位毋庸置疑,而卡宴又是保时捷公司销量最好的车,相对而言,选择卡宴还是比较理性化的。

3、卡宴的车比较人性化,很多细微的方面都考虑的很周到,选配的【BOSE】音响我很满意,可以说在车里享受音乐足够了,毕竟只是车载音响!   

4、卡宴虽然车身很重,但是动力方面还是表现的比较好的,跑高速的时候4000转不到就能跑到180了,而且非常的稳,超控性也不错。本人很少飚车,一般都是140-160左右跑高速,偶尔飙一把的时候小卡也没让我失望。      

5、开卡宴骚包呗!

【缺点】         

1、车子内部异响处很多,不知道都是哪里的声音,有点烦人。车速到了140左右就噪音很大了,引擎盖上没有吸音棉说的,坑爹!高速的风声也不小,同是德国车,为神马比S350差了那么多。         

2、我的轮胎是米其林的,磨损超快,估计2万公里就得换轮胎了。         

3、车子在刚进入6档的时候油门轻踩下去没什么反应,稍微用力就“嗡”的一声,转数表突的上去了,不知道其他的朋友是不是这样?        

4、有的时候开太好的车出去容易被宰,有一次家里的狗狗生病了,去买血清打针,老板看我开卡宴卖我60一瓶,后来问了朋友才知道血清6元一瓶,被狠狠的宰了!NND

5、油耗油耗油耗!!!虽然很多朋友都会说,买得起这车的人,还会在乎油耗么?答案是肯定的,我很在乎!夏天,坑爹的1.60元-1.80元/KM,冬天1.40-1.60元/KM。【接下来,我们就来看看记录的油耗是多少。】

【油耗及其它】

1、油耗   注明:这个油耗是新车时候的油耗,那个时候油价还没现在贵,现在加满一箱油 700元左右,跑500KM,还要加一瓶快乐跑(添加剂80元)

第一次加油行驶550KM,加560元 未加添加剂
                 第二次加油行驶530KM,加545元 未加添加剂
                 第三次加油行驶559KM,加550元 加添加剂
                 第四次加油行驶587KM,加567元 加添加剂
                 第五次加油行驶550KM,加545元 未加添加剂
                 第六次加油行驶515KM,加505元 加添加剂
                 第七次加油行驶618KM,加585元 加添加剂

目前行车电脑最高显示油耗22L/百公里  最低10.4L/百公里,我家女王开出来的。

2、和奔驰S级别相比,同样都是车身很重的车,但是起步和刹车都比S350完成的更出色。

3、个人觉得10款的中文导航还不错,为什么这么说呢,举例:3-1、我们公司边上有2家超级小的酸菜鱼馆,导航上竟然也有显示;3-2、我很喜欢上高速用这个导航,它会显示的很清楚,每个高速路口还有多少KM及到达时间。

作业篇结束,谢谢大家!

最后按要求上一张行驶证,努力冲橙色或红色!

链接:【ACHILLES0815系列】

【电脑硬件SHOW】四台电脑+详细配置
https://www.chiphell.com/thread-250806-1-1.html

【台湾照片SHOW】台湾省旅游照片
https://www.chiphell.com/thread-251284-1-1.html

【汽车卡宴SHOW】北欧金卡宴,作业篇+内饰篇+外观篇+夜间篇
https://www.chiphell.com/thread-251397-1-1.html

【汽车会展SHOW】上海的汽车展会,名车若干
https://www.chiphell.com/thread-251153-1-1.html

评分

沙发先占了!

管理员表示压力巨大 你还是把开头和谐了 换其他的。。我把你们回贴删了先  发表于 2011-8-20 22:09
刚上现场直播!!!
完全不赞同LZ开篇的话
原来买得起这么贵的车的人也算和在意油耗啊,我的十多万的小破车从来没有算过,汗啊~~
霍巴小哥 发表于 2011-8-20 12:11
完全不赞同LZ开篇的话

*/-19*/-19都这样的   你还不习惯
没有邪恶,输在了画质上面。
PS:保时捷配这种颜色太难看了吧?难道个人审美有问题?

门户文章一般都不给邪恶了 看版规  发表于 2011-8-20 20:27
顶了,反正是好车!
好像这个颜色的比较少 路上都是黑的
怎么单反了,画质还是不行啊
漂亮啊....  楼主不要纠结油耗了....   
我的1.8  FKS  夏天都1.2 一公里了  */-50    泪奔
围观啦,有米就是好呀,呵呵
骚色街车
卡宴没大红的
顶LZ。喜欢老卡宴多过新卡宴
以前看过一辆这种颜色的路虎,这颜色牛啊
够YD的颜色  我什么时候能入台辣椒啊??*/-91
饱和度太高了,看起来难受。
谢谢分享
Virus 发表于 2011-8-21 12:19
卡宴没大红的

老款有酒红的,也不错!
"当时为什么不选择Q7,感觉奥迪的越野车技术可能还不是很成熟"-卡宴除了跑得比Q7快之外其他技术完败Q7
胖葫的朋友小顾 发表于 2011-8-21 14:12
"当时为什么不选择Q7,感觉奥迪的越野车技术可能还不是很成熟"-卡宴除了跑得比Q7快之外其他技术完败Q7 ...

Q7蛮好的,朋友有一辆,就是小问题有点多,可能买的不巧,当时听他一说,打消了念头,呵呵
大爱卡宴
Q7  提车比较轻松  卡宴就比较费事些...*/-30   
香槟色还是不错的     没必要全是黑或银白   */-49*/-49   
看看!
好车真霸气  
开过卡宴再开Q7.。。就知道为啥AUDI不行了。。卡宴高速给人的感觉是吸在地面上的。。Q7差远了。。

轮胎建议换马牌的。。磨损会慢很多。。
不错啊。。
我是来看权贵的