加入我们
搜索

[散热] D15s跑个娱乐测试

摊牌了,149K
就这样

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

最近马路边上溜达时候捡到一块U,好像挺厉害,想着今年也该升级下自己机器了,遂回家拿出来2年前换下来的D15s,替换掉之前的冰巨人(因为换个内存要全拆太麻烦了),试着“几乎全默认”下跑了跑,用风冷懒得折腾的看一乐吧。

测试平台

U:马路边树坑里不知名U,姑且认为是139K
MB:M14H @2703 BIOS
Cooler:3年前的只压过i7-6950X的D15s,自带A15风扇,外挂T30一个

硅脂:TFX
其他:Streacom BC1,北京27度空调房(再低身体扛不住了)

几个截图

PL1 253W @PL2 260W
风扇转速全满,但253W时候看数据还可以

PL1 253W @PL2 320W
明显压不住,瞬间破百

PL1=PL2=220W看起来轻松随意,风扇转速并未全满

叠甲:一点儿都不严谨的瞎跑的成绩仅供娱乐

PS1:2703这BIOS上4条JEDEC5600 48G全默认下可以4800但是玩个实况还行,玩SF6/猎人野性呼唤随时跳出,插双条稳如狗;2603这BIOS插4条日常操作都觉得卡顿,2条可以正常用

PS2:现今这时候升级机器根本没啥想法,姑且换个干净显卡也算升级吧

感谢观看
另:该删就删,不给自己找麻烦 @哭死龙

再PS3:那个谁的8热管风冷你倒是赶紧的啊,磨磨唧唧的

评分

绿茵豪门 + 5 就是NB
某人的马甲 + 20 666

前排围观

不上冰巨人我是不认可的
某人的马甲 发表于 2023-9-4 23:11
前排围观

不上冰巨人我是不认可的

没有了,没有冰巨人了,也召唤不来湾仔了
同D15s,游戏党单风扇佛系静音中,127K 5G玩负载最重的2042 100-120W大概70+度,噪音几乎为0,满足了
好好好
wusuowei88 发表于 2023-9-4 23:15
没有了,没有冰巨人了,也召唤不来湾仔了

嗨害害,本帖各位的CHH坛友们好啊
湾仔我虽然会迟到,但是不会缺席 (通常

湾仔手上的5950X已经算是老U了
不能在CHH坛友各种花式秀雕帖讨论7950X、13900K,只能做潜水党了

D15、FC140、冰巨人手上都是黑化版的

目前D15压5950X,FC140压5800X3D,冰巨人压收纳箱底 (x

好的,14900K可以送我了
果然是没有风冷压不住的U,就看你对“压不住”怎么定义了。风冷关键就是省心。
风冷的物理上限在这了,不出黑科技的话,很难突破了,一般情况下不怼上i9啥的,常规u的话,还是能保证静音和效能的平衡的,甚至都不用花很多钱
panzerlied 发表于 2023-9-5 08:11

怒揉狗头
panzerlied 发表于 2023-9-5 08:11

逗逼6,已经送我了~
d-maxheman 发表于 2023-9-5 18:49
逗逼6,已经送我了~

190X190哼
更新碎碎念
149k啊…