Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

CASIO G-SHOCK G5600B 经典版

昨天刚买了新手表

g-shock g5600b, 造型是跟着经典款dw5000差不多一样

不过加强了许多功能。。

[dw5000 , casio第一颗g-shock?]

[g5600b,也就是我买的]

------------------------------------------从官方网站抄来的------------------------------------------

特色:

利用G-SHOCK經典型號5500、5600、6900所延伸出來的G-5500B、G-5600B、6900B,整體色調採用品牌主色-黑色為基調,在液晶顯示、品牌logo、左右側操作按鈕採用鮮豔的桃紅、草綠、亮橘點綴,在冷光顯示也分別採用桃紅、草綠、亮橘以符合整體設計感,讓整只手錶的除了黑色的TOUGH精神外,鮮豔色彩更符合年輕人的潮流時尚感。除了維持原有的耐衝擊構造、防水200米之外,本次特採用環保的太陽能面板錶盤,透過吸收微弱的燈光或陽光,轉化成電力儲存於電池內,讓手錶可以正常運作。另外機能還有世界時間、1/100秒碼錶、倒數計時、5組鬧鈴…等多樣化功能。

<詳細規格簡介>
  • 防水200米
  • 耐衝擊構造
  • 冷光照明
  • 橡膠錶帶
  • 太陽能電力(Tough Solar)
  • 世界時間

29個時區(48城市+對應全球時間)、城市代碼顯示、日光節約時間(開/關)

• 碼錶(單位:1/100秒)

測量上限:23:59'59.99"

測量模式:經過時間、中途時間、第一名與第二名時間差

• 倒數計時器(單位:1秒)

設定範圍:1分鐘~24小時(增加單位:分&小時)

• 每日鬧鈴

5組獨立每日鬧鈴(4組一次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)

• 整點響報
  • 電量指示符
  • 節電功能(當手錶處於黑暗之中,螢幕自動關閉顯示)
  • 全自動月曆(至2099年)
  • 12/24制顯示
  • 操作音(開啟/關閉)
  • 時間模式:

時、分、秒、pm、月、日、星期

• 精準度:每月±15秒(不接收電波時)
  • 電池壽命估計值:

在太陽能電池不發電的情況下,充滿電後可連續運作時間:

各功能正常動作時:約11個月

節電狀態下:約27個月

• 尺寸:46.7 X 43.2 X 12.7 mm
  • 重量:50.5 g

------------------------------------------从官方网站抄来的[结束]------------------------------------------

看起来查不过,不过功能就有差距了

先来看看照片吧。。

[盒子,还有小黑罐]

在买之前我有上网查查,网上看的那个小铁盒有的人是六角型的,有的是圆型不过没彩色的‘点’

看来这是老板乱拿一个给我的

[小黑罐特写]

[小黑罐特写2]

[开了]

当然我是事先开过了。。不过为了拍照当然要放回咯~

[露了。。]

[露了。。2]

看起来显示的数目有点浅,过后我会解释

[说明书+++]

很厚的说明书,很多语言

[说明书+++2]

[本体]

这款还有很多颜色,不同国家的官方网站有不同的颜色

逛了许多店铺最后还是选了这个

[本体2]

[本体3]

从这张图片看来,显示里的数目字并不是黑色

除了从正面看起来是黑色,从其它角度看是好像灰色,带有反射效果,就像镜子

我技术不好拍不出真是抱歉,不过为什么要用这种可以反射的字幕我就不太懂了

哪位高人懂请指点

[本体4]

看着你。。。

[本体5]

我的小手~

前几张照片也是在razer鼠垫上拍。。

别误会我并不是razer粉丝才选黑青配的手表

纯粹巧合!

[本体6]

[按钮]

有点硬。。

[照明灯]

根据说明书说的:

本表采用一块EL(电子荧光)板作为照明,其可电亮整幅显示荧幕,即使在黑暗中也可使画面明亮易观

另外这表还有自动照明效果

就是当戴着表时,把表移至与地面平行然后把表转向自己超过40度,它就会自动照明

条件:黑暗的地方+自动照明功能是on

[背面]

st.steel back ,make in thailand ,water resist 20bar

解释

20bar=20个大气压

洗手,下雨 [无bar,5bar,10bar,20bar] 都可

与水相关的工作,游泳 [5bar,10bar,20bar] 都可

帆板运动 [10bar,20bar] 都可

徒手潜水 [10bar,20bar] 都可

[背面2]

[背面3]

[表带正面]

可以反射,亮亮

[表带正面2]

反射效果。。拍不出。。

[表带正面3]

[表带反面]

没反射了~这样戴起来也比较舒服~

还有太阳能功能

利用这张照片

显示荧幕外青色线条和白色线条之间的就是touch solar,太阳能电板

一天只要在太阳底下晒个5分钟就可供给这手表一天的电力

充满电池后不晒太阳仍可正常运作11个月~

荧幕左上的PS是power saving,on的话在网上十点钟后关闭显示知道你拿起表还是有灯光

荧幕右下的L.M.H 是目前电池电力

荧幕左下SNZ是snooze ,ALM是闹钟,SIG是小时提示音

荧幕右中的A.EL是自动照明

+++

最后附上玉手~

手臂小,大颗的好像不太适合我。。

评分

电子手表…无爱
双农戏猪 发表于 2011-9-4 19:09
电子手表…无爱

哈哈~别那么快泼冷水*/-58
RayBear31 发表于 2011-9-4 19:19
哈哈~别那么快泼冷水

三眼多功能 多酷
双农戏猪 发表于 2011-9-4 19:21
三眼多功能 多酷

哈哈哈*/-93
GW-M5600-1帮顶
不错 话说我买了块海鸥也很开心~
GW-S5600B-1D帮顶
终于上首页了!xD
手更小不适合我。。。
很喜欢这种运动表,只是周围的人都不喜欢
wxzl221 发表于 2011-9-5 08:45
很喜欢这种运动表,只是周围的人都不喜欢

伯乐!
这个多少米啊   
和G5600J有啥不同?哪个好点??
不知道问什么我想起sam fisher了,绿黑配色带感
同用CASIO...不过低端型号就不多说了...
DW5600CS帮顶
看起来不错噢

请问那是什么键盘呢? 好像是X架构的?
对电子表就小时候有感觉现在没感觉了
戴着PRG-130T 7V的大叔帮顶……
电子手表..
还是喜欢指针的..
zdlily 该用户已被删除
130T-7v路过帮顶
G-5600E-1DR帮顶
双农戏猪 发表于 2011-9-4 19:21
三眼多功能 多酷

你好.非常喜欢你的头像..请问她是谁啊?还有其它图吗?可以发给我吗?非常感谢你!
这才是卡西欧的精髓…
真是不错啊*/-93
戴着G5600E  适合手腕细的人
leega 发表于 2011-9-5 18:32
戴着G5600E  适合手腕细的人

适合我的细玉手?
jesten 发表于 2011-9-5 15:43
这才是卡西欧的精髓…

第一颗g-shock传下来的样子~
*/-19 顶5600系列=。=  有个G5600-e
我的是指针的,gw2000,很喜欢你这款*/-19