Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 四奶诞生记~~~~图多杀狗!

前几个月中了MINI P180的毒,每次在论坛里看到P180的帖子,马上就开始思想斗争:电脑已经够多了,再买怎么用啊,省点钱吧,都快成家的人,别再乱花钱了~~~~~结果还是斗不过心魔,所以上个月就把箱子买了,本想拆一台机器内脏塞进去,可是这箱子用的MATX的板子,没有办法,只能重新买配件,又是一笔毛爷爷走了,哎~~痛并着快乐呀!这次想走蓝黑路线,主要为了配色,所以CPU都是对不起别的东西(好像就内存比它便宜,这配置发到我那群里,骂声一片啊!!)今天也顺便把小三们都拿来晒一晒,然后呢~废话不多说了,下面我 一 一 道来~~~

我四奶的小心脏~

我第一次买微星的板子,这块Z68的板子做工不错(一看”军规“两个字,也应该知道了),就是价格高了点,还有外包装太村了点,和ROG的包装比起来,甩了不知道几条街

这个条子我想不必要多少介绍了,就是绿色的PCB板子丑了点,没事没事,反正在插在里面看不到~~

海韵X系列乞丐版,用用足够了~~

这东西我不想多说了,外包装比里面的都精致许多啊,而且悲剧的事情还在后面~~~

这台机器的主角,这箱子我不用多介绍了,论坛的帖子都把它测评烂了~~

全家福来张,哎!忘记介绍显卡,那就后面补上吧。

这照片是主板,内存,CPU刚到的时候拍的(这3养京东买的),一到手,就迫不及待的合体看看,恩还不错,不过微星板子的蓝色比较深,还是有点偏差,算了讲究吧

来张近照,看那卡扣乌黑发亮,不过我吐槽下:希望微星下次别再上面贴张贴纸了,搞的上面都是胶水,搓都搓不下了

穿衣合体,别急~~~旁边媳妇的手(希望能射的看到了,多射点)

2TB的绿盘新买的,左边的150G迅猛龙2年前买的,当时价格那个坑爹啊~这次就拿来做系统盘吧,求稳定,不求速度了

X560是最后到的,吐槽片段:原先被一卖家放了鸽子,没有货说有货,害我白等了3天,后来我找他答应给我退款,结果我点击申请退款时他就马上玩消失,愤怒的我亮出杀手锏(其实我当时抱着试试看的心态说的,因为他店里卖的都是高端货多,我想应该知道CHH),然后在阿里旺旺上打了句:再不退我就去CHH发帖,结果奇迹发生了,那卖家狼狗般的速度出现了,客气的把我钱给退了,忽然发现CHH好强大~~~

我原先提到的悲剧就是这个,当时上面有层膜,但我就在撕膜的那一刹那,膜和面板一起下来了,当时吓我一跳,擦怎么回事啊,仔细研究了下,原来这面板就是用双面胶粘的啊,这个也太坑爹了吧,真的对不起那价格啊,本来想退货的,想想就是一双面胶,何必麻烦呢,自己去找了2张粘了回去,希望海盗船贵公司看到我的这一情况,能把产品改进,,下面再补一张

XFX的6790,本来我不准备买显卡的,想用2100的集显抗一段时间,结果我去我电脑城的朋友那里,他做的就是XFX和蓝宝的代理,我看这板子还不错,拿了个进价钱就入了块,发现装上去还不错,至少挺和谐的

这风扇应该很多人认识吧,我看论坛里好多人的P180都用这扇子,经济又实惠,而且也是蓝黑风格很搭

怎么样,还不错吧,我没有买硬盘转接架,就暂时这样用好了

无意中看到的蓝色的螺帽,恩不错不错

再来一张

顶部排风口,这个很符合我的审美观

打开前面面板,有点像服务器,整洁大方,喜欢~~

侧面来一张

再来一张全的

走线如何~~

背线,我尽力了,也不想花太多时间去走了,我看着还凑合

论坛规矩,菊花~~

LOGO纸,发现有点不和谐

二奶闪亮登场,迫不及待的把衣服脱了,平时我用的最多的就是它

近点来一张,配置如下:I5 750 + 华硕P7P55D+OCZ 1600 2G *2+微星GTX460HWAK+小夜曲2声卡

镰刀的木讷2,悲剧的山寨CHH金属标~~~

2块1TB黑盘组着用

2奶菊花

奶气外露

最勤勤恳恳的大奶机啊,中间换过机箱和电源了,内脏还是以前的,不过这台机器最牢靠,4年了系统都没有换过,一直坚持着

大奶菊花

大奶侧面,朦胧美啊,性感不

好吧~剥去外衣给你们看,猜得出什么配置吗?

一直挂着500G,里面岛国爱情片比较多

再进一张,看得出来吗?,那我还是我说吧,AMD 5000+ 悍马¥#%¥#板子+ 影驰 9600GT

3奶霸气登场~~~~桌子差点都压垮了,这箱子里面几乎没有怎么走线,就自己动手包了几根,太累了,又费时间

配置如下I7 950+华硕 R3E+海盗船 2000 红梳子+蓝宝HD6870公版(当时抱着5870升级版的心态去买的,哎,反正很少玩游戏,就配色看着吧)+山寨美 冰核 850+  利民HR02

银欣LOGO

大奶 小三集合正面照,一看就知道大奶和2奶平时最辛苦,那脸脏的啊,我都洗不干净了~~

大奶丑了点,脱衣照先暂时避一避,小三们先来一张,恩不错的组合,我媳妇叫我以后和它们合体好了*/-14

来吧一起来吧,怎么样,还比较壮观吧,自娱自乐,其乐无穷~~~

最后谢幕一张,论坛规定,这次装下逼,呵呵~~~~~这次工作量好大,能射的来吧,尽量颜射~~~

评分

沙发看看是不是我
奢侈啊
这么多机器用的了吗
楼主真折腾 同用侦察兵 就喜欢这箱子 无奈空间小了点
我在马路边 发表于 2011-9-5 17:08
沙发看看是不是我

沙发明显是你嘛
*/-95我顶
四台机。。干嘛用???、LZ不会是有3个女王吧*/-19
高低杠 发表于 2011-9-5 17:42
我顶

嘿嘿,*/-93
38393370 发表于 2011-9-5 17:45
四台机。。干嘛用???、LZ不会是有3个女王吧

你真还猜对了
这么多台啊……
看多了黑红!蓝色也很漂亮呀!
微星这款主板还是很漂亮的!*/-22
yk1026 发表于 2011-9-5 18:11
看多了黑红!蓝色也很漂亮呀!
微星这款主板还是很漂亮的!

是的,红黑审美疲劳了
我在马路边 发表于 2011-9-5 17:47
你真还猜对了

那作为一个资深爱国市民。。我是不是该果断去民政局举报咧、、、*/-19
38393370 发表于 2011-9-5 18:23
那作为一个资深爱国市民。。我是不是该果断去民政局举报咧、、、

擦!民政局LD也是这样的
羡慕啊……好多啊……
pcyabc 发表于 2011-9-5 18:25
羡慕啊……好多啊……

你头像那辆车我一直很喜欢
没想到迷你P180这么大啊
我就爱看折腾的
zhouhuan18 发表于 2011-9-5 18:36
没想到迷你P180这么大啊

难道我的比别人还大一号?
fakeID 发表于 2011-9-5 18:36
我就爱看折腾的

看你头像我菊花一紧
不错哦   喜欢红黑那套
pig 发表于 2011-9-5 18:39
不错哦   喜欢红黑那套

不够红黑啊,线都没有包
太奢侈了- -   i3用水冷来压。。。
求媳妇高清套图
卡没来没选H80是对的。。太扯淡了。。。
哈哈,认得我头像就好。。。 折腾无极限 回头是岸啊
3奶比较强力啊。
奢侈啊
6790貌似很坑爹。
好帅的机子啊,不知道楼长是做什么的,居然有那么多机子,有一个我就满足了