Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

2年换一机, 特价买入的 Samsung Galaxy S II i9100 开箱

用了2年3GS, 但上面唯一的HOME键最近不好使了, 所以最近都在留意手机.
用了2年IOS, 使用是挺顺心的, 但人啊, 就爱新鲜, 所以想用用Android系统.
价格从高看到低, 从低看回高,  几千块买一台手机, 我觉得是一个很高的消费,
但不是没插卡功能, 就是屏幕不给力, 给力的呢相机又缩水,  这个功能很重要.
看来看去, 觉得三星的 I9100 算合心水, 但不怎么喜欢这牌子, 而且 4999 啊!
淘宝上的水货一直受假电池假配件的阴影笼罩, 怕怕的, 所以一直只是观望...
某天早上起来, 刚好碰到国美打了2次折扣事件, 当时就蛋定不能, 下单买了...

国行和水货对比, 没有什么改动和阉割, 是纯正的 I9100,
3天后, 顺利到手, 国美行货, 好像多给了一个保修章??

盒内就这些

买国行就不用担心假电了, 做假电差价就2百多了.

各种说明书

主角还在沉睡中...

全部都是8月出厂, 算新鲜货了

耳机, 看起来不错, 接上才能用手机的收音机功能.

连上, 发现有更新, 刷刷更健康!

自己试着贴了个膜, 没想到挺成功的, 没起泡, MOMAX 膜送的粘尘贴挺好用 */-49

背壳的纹, 我很喜欢.

可以拍
16Mbps 码流 1080P MP4, 效果还奏合, 闪光灯很亮 */-16

2年手机几番新呀!

薄了不是一点点!

4.3寸 Super AMOLED PLUS 屏幕, 色彩好浓, 好"出色", 黑得很纯.

装了个天气插件, 感觉良好.

杯具的股票
*/-40

仿 Android 3.0 的解锁画面, 挺好用的

可视角度很强大.

目前还在习惯使用中, 试了一些网上找的动态背景, 好华丽! 不过会耗电, 有机会再用.
试了一下挂QQ, 关了屏幕后, 还会QQ叫, 当时那感觉很奇怪, 可能是我用IOS太久了,
外放声音比3GS的大和好, 对比其它的手机就不知道了, 因为我一般不玩别人的手机.
接下来等有钱就买张 32GB TF 卡插插
*/-19

评分

好货,靓图!
关心下,折扣后价格是多少哈?
没用过三星的机器,但是对韩国的产品真的提不起兴趣。
嘻嘻,其实也不只是韩国的产品,现在就没有能让我动心的机器。有点想用用BB,但是断网烦人。
我这段时间也想入个手机,一直在htc和三星这边的几款徘徊呢,还看看了小米得手机,本来想预订的,可惜我还不想当小白鼠,后来有看见IPHONE 4s马上要出了,3000的价格,想等等这个,不知道楼主你的这个多少钱入的。
还不错~
屏幕很亮丽,就是相对太大了~
三爽的wp7机子很不错
9100  很不错
耳机不错

LZ肯定是3199元买的,对吧。几天前的晚上,国美网上商城的管理员喝醉酒泄忿来着。有部分人订了后在运输途中都被国美召回了,收到货的淫都算是淫品“贼好”的。原配的耳机是垃圾,可以直接丢垃圾筒的,9100听音乐必须配ROCKBOX,和DSP管理器。 无标题.jpg DSP是防止你买到的动铁低音不足,用以弥补的。国行的9100的ROM还不稳定。另外国美的那个质保章是没用的,地方上的三星官方维修点不认这种贴纸章的。

用*#0*#检查了坏点没有?
leevaider999 发表于 2011-9-7 01:32
LZ肯定是3199元买的,对吧。几天前的晚上,国美网上商城的管理员喝醉酒泄忿来着。有部分人订了后在运输途中 ...

*/-91*/-95
11楼爆尿强大了不只一点点啊~
原来这个行货要这么贵啊*/-19

还以为棒子货便宜呢
等等GS2的双卡双待版~

现在手里的XT882的电池待机很牛~

万恶的三星为了超薄,电池那么小~
“关了屏幕后, 还会QQ叫”  安卓的多任务确实不错,但是....总会有些进程在你关了程序后还要自己杀,这点很讨厌   — —
好机器     
订了2台的路过~~而且还都收到了
*/-92 为虾米此等好事没让我碰上呀
图片拍的很好
用9000的过来捧个场 9100的确是目前最强双核机啦*/-93 super amoled plus屏的确改进了许多
奈何今年想买台PS3 换台新电脑,无奈选择小米 预订了*/-40
思密达之流降价很快呢 我们这里现在打折569澳刀
这个手机很不错,
谢谢分享
进来学习一下摄影。
围观下。
leevaider999 发表于 2011-9-7 01:32
LZ肯定是3199元买的,对吧。几天前的晚上,国美网上商城的管理员喝醉酒泄忿来着。有部分人订了后在运输途中 ...

哈哈, 的确是 3199, 4999 - 900 X 2
还用了之前摸到的20块蓝卷, 最后 3179, 觉得这机要降到这个价还有些时间, 所以买了.

耳机还在盒里, 我一般用外放, 放口袋里, 人多的地方就关掉.

屏幕没坏点, 不过照相如果光线不足, 就会犯那个红相片的通病, RP一般般.
dsboylw 发表于 2011-9-7 03:34
等等GS2的双卡双待版~

现在手里的XT882的电池待机很牛~

用WIFI上网是很吃电,
不过待机一晚, 才掉 1%, 不过当然是WIFI等关掉.
11#好像很强大啊。
楼主刷得什么ROM?