Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

坛友们都是有米人,我代表一下老百姓吧(更新50P,求补加邪恶)

从认识到关注到注册CHH,用了半年多时间,接触bbs起码有8-9年的时间了,真的觉得Chiphell是个很不错很不错的论坛!心里话,真的,不是最完善最全面,但:是最专业的!

唯一的遗憾就是发现这里的有钱人太多了,真的太多了,或者是我太穷了?呵~是我OUT了!
一来到Show汽车板块看的我真是目不暇接!不管怎么样响应一下号召,虽然不是好车,但是我的熊熊陪伴了我两年多之久了,到今天为止正好是888天!为了纪念一下陪伴我走过风风雨雨的“熊熊”特此留念!下面参观我的“憨熊”吧

外观

提车的时候,特意留影做个纪念,熊熊刚刚安全到家!

侧面,很霸气

晚上的熊熊很漂亮

侧后

夜晚后侧面(晚上的银熊非常漂亮,有朋友形容像卡迪拉克的贵宾车,在敷衍我 **)

正后面,很大气

牌照照明灯,不过也暴露了低端车的缺点,后掀背门左右间隙误差太大,质量有待提高啊

刹车灯LED,寿命长,点燃时间快

后备箱空间还是非常大的~因为我长期全国各地都走,所以我平时的用品全部堆在里面,哈哈

看看我贴的膜,从外面看不见,私密保护的很好,不过这张照片我曝光,很多人说我像羽泉!我呸。

铝合金轮毂,我是加了1000块钱买的,实用性还是很高的

近光带凸透,比我以前的车灯亮很多,增加了夜间行驶的安全性

内饰:

雨刷控制,不错。中间一挡3-12秒可调,很实用

大灯电动调整。最右边的旋钮就是,分5挡。这个功能完全可有可无,很多车减配首先减的就是它。雪铁龙世嘉就已经减了。

多功能方向盘(不可选配)。左边的+ -是音量控制,中间的按钮是功能切换,右边的上下是换频道或选曲,的确很方便,要是多个静音设计就更好了

大后视镜,通过图片很难想象这是后视镜,简直就是面镜子嘛!呵呵!并且带电动调整和电加热,电加热下雨下雪天用的上。

中间那个按钮就是,和后挡加热共用一个

正驾驶位车窗控制向下是一键式,出入小区和停车场比较方便。电动窗无防夹功能。那个最小的按钮是锁全车窗。旁边的那个是全车门锁,副驾驶位也有一个全车门锁。无自动落锁功能。织物软包,而且做工不错,不亚于合资车。

这个储物格位于方向盘右边,放包烟刚好。。。

这个储物格位于中控台下边,放眼镜盒刚好。。还可以卡些名片。。翻盖的弹力有点大,如果增加点阻尼就好了。

副驾驶前面的储物格。面巾纸盒再也不用放在风挡下面了。左边的杯座也很好,可以放瓶饮料。还有酷熊专用饼干哦!!开酷熊,吃熊熊饼干,哈哈,我都快成熊了!

竹炭包,新车异味很大!没办法。。。

中置仪表我倒很习惯,以前我的车也是中置仪表。现在开仪表在方向盘下面的车反而不习惯。但是转速表太小,量程太大,精准度不高。没有水温表,靠提示灯显示,的确不靠谱。。。

启动后,正常情况下除了水温其他提示灯应该全部熄灭。为什么那个灯是亮的?呵呵!我刚上车还没有关好门呐

爆个光,看到这2根管子了吗?方向助力油管。安装位置非常不合适,基本是整个底盘的最低点,没有任何的防护,直接面对路面上可能出现的石头。其实上面富余的空间不少,完全可以再往上靠一点。问下这里的TX,这个可以改不?

为了门户文章而专门准备的,最后面还有车钥匙的照片!

熊熊一万公里的时候,有少许改装

天气非常好,一柱擎天的车标上都映着蓝天白云。。。*/-52

不愧称之为酷熊,我个人很喜欢,很酷,却又夹杂着一些憨厚*/-30

俯视的感觉如何?是不是仿佛憨熊在用着它那傻傻的眼神看着你?*/-34

开在城市间,回头率很高哦。。。*/-34

知道这个女的是谁吗?好莱坞著名女影星—奥黛丽·赫本。。。是我最喜欢的女影星

不知道的还以为我的车真的是CCTV1的记者采访车了,哈哈哈*/-93

熊熊内部的套套,虽然不是真皮的,但是看起来很和谐,说实话坐着也很舒服!*/-49

喂,说你呢,和我玩藏猫猫 屁股都露出来了!*/-12

夕阳西下。。。。。。。最美不过夕阳红

空闲的时候,总会带着小熊去爬山看水*/-49

累了,一起在树林里休息。。。*/-31

这张我觉得是最和谐的,丛林间的熊熊*/-54

让小熊在寂静的峡谷里好好的休息一会,狭隘*/-35

偶尔也体验一下,不敢开太快,怕怕。。*/-24

还装了一块大电子钟,也会变色。*/-21

一天晚上在逛淘宝,发现了这个东东,很炫啊!*/-19

会自动变色的。晚上打开再放点嗨曲,有点KTV小包房的感觉,哈哈

提车那天老婆给买的,很喜欢。。*/-22

最近改装

新欢1.jpg 改了中网 行车灯和大灯

新欢2.jpg 流氓倒车灯,哼哼哼

LED 泪眼,便宜玩意就是不行,装上没多久就有坏的了

排挡头,弥勒佛的,怎么样?个性吗?淘宝上买的

点烟器,觉得没装好,和预想的不太一样,有点女人味道太重  过几天拆掉

有了这个是不是就有门户了?有机会我想换一个折叠遥控钥匙,没办法,先将就着!

没买酷熊之前,这个就是我的宝贝坐骑,别小看它,为我泡了不少妞,哈!

这个帖子之前我一直说整理,但是一直没什么时间,真的太辛苦了,好不容易有了门户的机会,而且图片已经增加到50P以上,希望各位大虾们给我增加邪恶和门户,给我一些动力,哈哈!

而且我发现一个很严重的问题,我的照片照出来太难看了,一定要换个专业的单反相机,看着你们的照片照出来太完美了,外瑞比由体肤!!

困了,实在是困了,改天有时间,我整理一下我和我老婆的照片,给大家讲个故事,因为从我俩恋爱到结婚很不容易!

So The End

应坛友们的要求,我和我老婆的故事终于完成了,小弟帛书学浅,让大家见笑了,望各位TX们和我共同见证我走过的路
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=262849&page=1&extra=#pid9192049

评分

cctv 这标是亮点~
这个车回头率的确太高。
这车其实仿的是日本的Bb,Bb大概02年上市,上市之后因为可以载7人以及便宜的售价立刻获得了年轻人的喜爱,至今日本还是很多年轻人钟爱Bb.
这车在我们这边的外号不太好听,GC车*/-91
狠赚回头率~
这车多少排量的?能开到160*/-21
唉,好车啊好车,我喜欢!

上个兴趣才去4S店问了,结果说半年前就停产了,因为样子太怪没人要,只卖M2了

我之前还乐乎,M2大卖让酷熊保有量上去了,维护便宜,结果酷熊没了,同样原因我反问销售凌傲呢?

答之:一样停产了

最后试驾了M2发现挺好开的,就是样子找不回酷熊的感觉,我梦想的酷熊是纯白的酷熊,再小改VIP风格的

最后选择了另一台,唉,LZ好好珍惜这头稀有动物吧
中间的是振动棒吧?*/-12
熊熊就是内饰再给力一点就好了~~~*/-42
lwh5188058 发表于 2011-9-8 11:27
狠赚回头率~
这车多少排量的?能开到160

一点五的  
来看下老板性
棒子实在太给力了~
nApoleon 发表于 2011-9-8 11:09
这车其实仿的是日本的Bb,Bb大概02年上市,上市之后因为可以载7人以及便宜的售价立刻获得了年轻人的喜爱,至今 ...

这款日本版的丰田的Bb造型确实很适合年轻哥们的口味.主要能够适当的改装下这款车,想必楼主的爱车在路上回头率会更加高.嘿嘿!
我记得这个车广告有点...
*/-26 棒子不错啊,能发光。能振动不?
围观ccav。。。
酷熊还是不错的  车震空间大 */-12
这车不错,空间大,全家出车必备
楼主威武   
话说这车在 丑的 排行 第2!
nApoleon 发表于 2011-9-8 11:09
这车其实仿的是日本的Bb,Bb大概02年上市,上市之后因为可以载7人以及便宜的售价立刻获得了年轻人的喜爱,至今 ...

丰田?
我还是挺喜欢这车的,特别是珍珠白的颜色。
貌似这里的保有量不大
哈哈这个酷熊我同事有两黑色的,去提车的时候就问你们这里最丑的那辆车呢。哈哈
买来之后回头率很高。
支持下!等LZ的故事

不错的车子,支持了,轮毂换成黑色很性感的
貌似这车还不错的说
不错,我最近刚好看到了同款车,够大,呵呵。
KIA有款叫 秀尔的,和这款很神似,个人感觉这车家庭用挺酷~
这车太小众了
楼主这几天好好回忆一下,跟我讲故事啊