Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] [皮夾] 今天我不秀鞋! John Lobb 皮夾來了!

嗯 事情是這樣 昨晚上01 突然收到個PM..原來是壞朋友來著..
PM內容是說John Lobb目前有些皮件再打折....JL都會寄發各種活動或者優惠訊息給客戶
阿?! 那我怎麼沒收到...因為我半個月才收一次郵筒的東西  火速趕到郵筒前開箱! 真的有!!!
第一 By Request 9/9~9/20
喜歡JL的大概就知道..JL的鞋款購買方式主要分三種 Bespoke/By Request / RTW
By Request就是可以依照喜歡的鞋型訂做自己特殊的顏色.這個期間不加價.

第二 城市鞋款展示 9/21~10/2
就是展示JL為每個城市精神所制做的Bespoke樣版. 當中有幾雙相當好看 不過米不起!

第三 皮夾類七折優惠
長短夾/名片夾等. 因為Museum的皮夾款式將要停止供應 之後將有新款取代 所以直接以七折促銷
老實說 我看過接替新款的樣式...新款為麂皮..放口袋我實在不太能想像..
目前折扣只有皮夾類歐..公事包 皮帶都沒有 不然就不會只有這個啦!

接著不廢話 開盒了
同樣映入眼簾的就是那個艷黃色 這顏色越看越色呀 [挖鼻孔]

盒子背面是寫上型號以及顏色樣式
各式皮夾皆有四色可以選擇 都是使用Museum Calf (類似大理石花紋) 其實都很好看

先來看看此次購買的皮夾 因為我習慣用短夾..又不放零錢 所以這買了這款比較薄一些的
顏色我購買的是Black Museum. 平面上的花紋比鞋子的還要來的明顯.

正面上有個JL的可愛Boot Logo. 周圍車線當然還是要維持製鞋的高水準

皮面上是使用兩塊皮革接合 在接合處有著與皮鞋後根一般的狗尾巴接合 這裡應該只是裝飾用
沒有強化的效果

打開內部來看看. 同樣是有JL的Logo. 此短夾的規格為6卡短夾 我試著放了兩三張進去
是有點擠 沒有那麼好抽 不過新皮件嘛 總是比較緊

皮夾放置鈔票的區域只有一層 所以無法分大小鈔. 另外因為皮夾的寬向比較窄 縱向比較高
所以放置鈔票的數量也有限制 放太多會開花無法正常收納 我估計是8張左右為安全範圍
也好 帶一堆在身上其實也沒必要... 圖上我放了17張就把它撐到關不起來了

與我正在使用的比較一下. 可以看出高度上以及寬度的不同 其實兩者是同一個大小的..請看下圖

兩個疊在一起 大小是相同的 但是這會讓插入口袋的方式有點不一樣

看完了皮夾 換名片夾上場了!! 其實我覺得名片夾比皮夾更好看..
這是老婆的..我通常名片隨便丟皮包 老婆比較需要正式的遞交名片 剛好也有折扣 就一起買
選的顏色是Plum Museum. 有種雞血石的感覺

打開來看看 兩面都可以塞名片 一邊的極限是25張左右 每邊都有一層

同樣有著JL Boot的Logo 車線同樣會隨著不同皮色變換 換上白繡線應該更跳才是

面皮一樣是兩片接合 與皮夾同樣使用狗尾巴縫合

內部同樣也壓上了John Lobb Logo.

從側面來看一下厚度 兩邊各放上25張名片約是1.7公分

來合體照一下!

嗯..跟筆放一起拍 感覺就很商務 跟我真是不搭調 哈哈哈哈

以上感謝收看! 接著就又開始要秀鞋了!! */-34

评分

JL的皮具,口水啊,有JL的鞋的话更毒了
哎 每次看到鞋帝 将薪比薪 好类日子没法过了*/-92
怎么完全没有对我形成诱惑呢?自我检讨中。。。
强烈的口水之中啊。
不错 pm个淘宝地址和价格
好漂亮,我想知道价钱,可以的话PM下价格*/-22

價格約是3000RMB左右 上海香港都有JL的門市 我想也都在折扣中  发表于 2011-9-13 11:40
真的非常漂亮的做工,我等只能看看一饱眼福。
捧个场
好东西   捧个场
樓上幾位感謝捧場 */-12
用的不是天朝币吧...

不是~  发表于 2011-9-13 12:41
做工好精致啊
很精致~~话说这种皮质很容易有划痕吧?~~
alphanew 发表于 2011-9-13 13:20
很精致~~话说这种皮质很容易有划痕吧?~~

是的 所以要比較小心照顧 */-70
够烧、、、
漂亮啊    那个貌似磨砂吧?

效果是染出來的  发表于 2011-9-13 15:54
非常感谢,谢谢分享。很有质感。
虽然喜欢,不过实在败不起....*/-92
*/-50皮质的感觉还是要用久了才有感觉 现在看起来还稍稍欠缺了点感觉
膜拜一下权贵。
*/-42伤不起 皮鞋帝
我还是继续用我的万宝龙吧~
真是好东西啊 ,眼馋的
先看见那个装了票子的了。。。不过怎么看着不像RMB
*/-12看到的都是钱!哈哈
好精致的物件儿!
还记得读书时,以前女孩送的纸造钱包*/-30*/-30