Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[開箱文] Fisher Bullet Space Pen (2011-0923 更新 42 樓)

某日... 去CBD的時候... 遇見傳說中的太空筆... 50NZD... 外觀甚為歡喜...

經得女王的同意~ 迅速敗回家... 以下是開箱文...

----
1. 外包裝

-

2. 塑料盒 (那個chrome的字是非常的不好拍... 嘗試了一陣... 才給字給補上光線)

-

3. 非常小巧的一支筆~

-

4. 打開筆套之後~

-

5. 筆帽套在後面比較便於書寫~

-

6. 筆尖... 雖然看著不細~ 寫出來倒不算粗~ 原配的筆芯都是MEDIUM的~ 還有其他粗細度可選~

-

7. 筆帽上面的刻字

-

8. 說明書

-

9. 說明書打開后... 上面有對於筆芯的詳細介紹~ 聲稱任何環境和書寫角度都沒問題~ 還有防水型號的筆芯~

-

10. 合上~ 放在手裡的尺寸(我的手大約是LARGE SIZE這樣...)

----

使用感想~
這支筆到手到現在~ 也就是兩個來月左右的時間~ 的確很小巧~ 一般就放褲袋里~ 有時候更是和鑰匙放一起~ 因為表面處理工藝的緣故~ 基本上看不見劃痕... 本來就夠花了...

也因為小巧~ 一好友說可能很容易丟... 要真是神馬時候丟了~ 會上來帖子給大家彙報一下... ... 囧

書寫也算是暢順~ 至少去大使館移民局填表格之類的沒有問題~ 哈哈~

其他方面的問題~ 暫時沒有碰到~ 以後會繼續補充~

----

http://www.spacepen.com/bullet.aspx
這款筆的官網~ 上面款式很多哦~

http://en.wikipedia.org/wiki/Space_Pen
SPACE PEN在WIKIPEDIA上面的條目~

----

後記...  在店裏面敗完之後... 回家各種找資料... 然後驚現米國的購物網站... 一般也就22USD左右... 算下來~ 30NZD都不到... 當時就崩潰了... 還是萬惡的米帝國好呀...  更加堅決以後繼續騷擾朋友... 讓其幫我代購的決心了...

PS. 照片只經過Lightroom. 未PS...

----

拆解照片~ 更新在42樓

评分

太空笔,第一次见到,小巧吖
女王。。。。。。。
长眼了
传说美国人第一次上太空,宇航员抱怨没有引力,圆珠笔不下水。于是美国和加拿大苦心研究太空圆珠笔,笔身内部有一套巧妙的压力装置令油墨在失重情况下依然有压力,可以写字。。。。。

当花了大量的经历研究出来后,美国人突然想到,哎唷,当年老毛子上天的时候怎么没说这个事。。。。。

咨询了老毛子,老毛子回答说我们上天的时候只用木杆铅笔。。。。。。美国人瞬间崩溃
楼主这个外观骚爆了
Louis_SAMA 发表于 2011-9-22 22:34
传说美国人第一次上太空,宇航员抱怨没有引力,圆珠笔不下水。于是美国和加拿大苦心研究太空圆珠笔,笔身内 ...

這個笑話還真看過~

當時笑了好久~ 哈哈

其實筆芯的構造也沒有很複雜~  就是屁股那邊是壓縮空氣~

然後油墨和壓縮空氣之間有一個滾珠~ 這樣就能讓油墨一直是被壓力推著的狀態~

也因此~ 不論是upside down~ 還是上山入海飛太空~  依然能寫出字啦~
这货是不是就是那个传说中的加压圆珠笔啊?
liliclinton 发表于 2011-9-22 23:09
这货是不是就是那个传说中的加压圆珠笔啊?

嗯嗯~

是的~
LZ的手。。。。有些。。。。恐怖。。。。
nosword 发表于 2011-9-22 23:17
LZ的手。。。。有些。。。。恐怖。。。。

上班各種幹活

下班之後就...練武術... 打劍道...

手就比較粗糙了...  而且左手比右手粗糙點... */-91
fabricio 发表于 2011-9-22 19:28
传说联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总 ...

我去、、、这让博士情何以堪、、、何以堪、、、
包装不错, 笔看着有点山寨啊.
话说这么小宇航员带着手套还能抓的住吗?
imtr 发表于 2011-9-23 00:07
包装不错, 笔看着有点山寨啊.
话说这么小宇航员带着手套还能抓的住吗?

空間站/航天飛機以外作業的時候~ 一般都跟維修有關... 就不大需要寫字了吧...

純猜測哈...*/-40
Calvin_Chan 发表于 2011-9-22 19:18
上班各種幹活

下班之後就...練武術... 打劍道...

左手。。。呃,我想多了。
其实那个真只是笑话,这个才是太空书写的解决方案,并不是一个铅笔能代替的。
自行搜索学习吧。。
deadhug 发表于 2011-9-23 00:22
左手。。。呃,我想多了。
其实那个真只是笑话,这个才是太空书写的解决方案,并不是一个铅笔能代替的。
...

嗯~ 打劍道要左手出力...

笑話自然是用來娛樂的... 真實的事情還是得慢慢摸索學習呀~ */-42
LZ该上个拆解图啊
seabook 发表于 2011-9-23 01:19
LZ该上个拆解图啊

...

好的~ 這幾天補拍

*/-14
大爱啊...从小就喜欢随身带一只笔;
小学随身带钢笔 弄的都是墨;
之后都是带中性笔 但是又觉得中性笔有时候还是不好写;
看了这个 大爱啊...果断要买啊;
谢谢分享
我觉得戒指不错,给来个正面*/-94
额,还没见到这个小东西....
下次见面的时候拿过来把玩一下.....
看到第三张图的时候,外壳毒害很深啊。。。笔盖打开,不是钢笔,瞬间石化
看过三傻大闹宝来屋的都知道这种笔吧。
其实太空中用铅笔是比较危险的。
我也有一支,军警系列,陪伴我3年多了,话说这玩意儿在倒着写字的时候也能出墨,带压力的笔芯还是不错的!
远海观云 发表于 2011-9-23 02:25
我觉得戒指不错,给来个正面

小弟家貧... 戒指沒石頭的...  哪一面都一樣......

話說我也不喜歡帶石頭的戒指...  總是分正面~ 歪了又不好看~ 乾脆來個圈~  都是正面哈~
這筆的形狀非常適合*/-49*/-49
第一次见,新奇的东西