Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

show来show去没+分,这次show个放了几年的【脏】车~

罕见的kona碳纤维车架,kona只有在2010年出过唯一一个碳纤维车架,而且我就非常非主流的螃蟹了一个回来~
除了坐管给我夹爆了之外,其他都算比较认真的配色了
基本红黑配色(CHH配色啊)3k碳文为主(刹车把上得UD碳文请人肉无视掉)
放在杂物房都放了快2年了,辛苦啊,浪费一台好车了~

配置表:
车架:kona2010年的绝版碳纤维车架
套件:X0一大套+XT前波
刹车:也是X0那个等级的碳把的,忘记什么型号了古董了
避震:SID TEAM
轮组:非常非常次货的合力兄弟代理的crossride
水壶架:shimano代理那个环法经常出现得牌子,忘记什么来着了
把组:9不搭8的,坐管还夹爆了,现在用着人家不要的我捡回来的`这一拣就几年了
==========================
车架
发个整车图,看起来还算和谐吧,想当年为了这个车确实费了不少心思啊,非权贵装个车不容易啊~
下面看几张车架的局部

避震
SID TEAM 2010年版,也就是拆出来里面是钛的那个版本,上下双气压~

行货,没坑爹,不知道过保了美放了那么久
100行程了,没坑爹
黑盒子技术的
忘记照整体图了- -*/-42

牙盘,当年多**的X0牙盘,好像也较noir?忘记了,曾经的顶级啊,杯具的XX出来后就变成不值钱的东西了

一直都用锁踏的,曾经天天给人说我像石像一样原地定住了就直挺挺的倒地-*/-42
杯具的我还是这样顶过来了,现在没有锁鞋都不想踩单车了

车头把组变速全部归来~

刹车部分
没什么看头的刹车,就是为了碳纤维而买这个的~

水壶架也要特写一张,800多得水壶架的,我从来不和人家晒车,就晒座包和水壶架,能比我牛B再谈其他~
座包就不用说了,自己去淘宝下价钱,sanmarco碳纤维座包,铁屁股菊座~
请无视坐管,没办法啊,穷人没钱买坐管~以前的3T夹爆了~

变速部分
X0套+XT前波,XT前波是从以前的车遗传过来的,那时代的X0貌似没有前波啊~
照样的黑盒子坑爹技术,不过变速果然爽,别迷信X9和X0一样,根本不是一个档次的~

最后吐槽一下,怎么我次次都发图片质量都还可以的,而且show的物品都算比较罕见较高端的,次次都没有邪恶呢?太打击人了吧~
和这个车配套的眼镜地址,有邪恶的大大请送点https://www.chiphell.com/thread-268730-1-1.html

评分

松岛菜包子 发表于 2011-9-23 08:28
我想送邪恶啊·~~~·没办法送啊~~~

还是没什么人关注啊
每次发帖都那么悲剧
我也想送邪恶,但不知怎么操作,好像也没权限送
说句实话LZ别生气,LZ的字里行间都在说明自己的东西多牛X多贵,没错,800的水壶架还有那什么座包确实不便宜,那也不代表就多牛逼,我从来不和人家晒车,就晒座包和水壶架,能比我牛B再谈其他~气势凌人啊
*/-93*/-93*/-93

哪天不小心,菊花一紧被插爆~
nosword 发表于 2011-9-23 13:06
说句实话LZ别生气,LZ的字里行间都在说明自己的东西多牛X多贵,没错,800的水壶架还有那什么座包确实不便宜 ...

因为我其他确实不值钱啊,就这2个值钱,所以就只能和人家比这2种,没看到我都不好意思把那轮组拿出来照相了吗
呵呵,水平不好容易表达错误啊~*/-42
风行无边 发表于 2011-9-23 14:01
哪天不小心,菊花一紧被插爆~

哎,就是这样把坐管爆了,还好不是菊花爆了~
车是好车,勤擦洗啊!
左手的银戒 发表于 2011-9-23 16:03
车是好车,勤擦洗啊!

多谢版主支持~
最主要是这个车给我打冷宫了近2年了~
下次擦干净了,把几个车拿出来合照下再骗点邪恶了
2468866 发表于 2011-9-23 16:38
多谢版主支持~
最主要是这个车给我打冷宫了近2年了~
下次擦干净了,把几个车拿出来合照下再骗点邪恶了 ...

打冷宫多可怜,发过来让我发挥它的预热把!!
2468866 发表于 2011-9-23 14:46
因为我其他确实不值钱啊,就这2个值钱,所以就只能和人家比这2种,没看到我都不好意思把那轮组拿出来照相 ...

*/-19与其烧水壶架不如多花点功夫在轮组上
围观铁屁股!围观!*/-93
sanmarco碳纤维座包  米物~~/....
支持一下。。。。
Kona是本人较偏爱的一个小众品牌,当年就是被他家的钪架给吸引过来的
gundam0713 发表于 2011-9-24 08:06
与其烧水壶架不如多花点功夫在轮组上

水壶架和车座包是一个友人送得,真的叫我买我也不舍买这么贵得权贵货。
轮组本来订了F0的,但是后来打冷宫了,就退掉了~
huashenmi 发表于 2011-9-24 13:15
Kona是本人较偏爱的一个小众品牌,当年就是被他家的钪架给吸引过来的

本来也是冲着钪合金去买的,但是10年的太骚了,电镀色,就买了这个,没想到就绝版了,成了kona目前唯一一个碳纤维的车架
kona的车应该不算小众了,下山车和街车很多,但是XC比较罕见~
2468866 发表于 2011-9-24 13:33
水壶架和车座包是一个友人送得,真的叫我买我也不舍买这么贵得权贵货。
轮组本来订了F0的,但是后来打冷 ...

*/-19红圈黑条fo 不是一般的骚~~
下次应该好好擦擦再弄上来了,那样更骚。。。
aican 发表于 2011-9-24 17:27
下次应该好好擦擦再弄上来了,那样更骚。。。

先上脏的骗点积分,下次换点配件再和其他几部车弄个合集,看能不能搞高分点
高端....也是碳纤的材质吧!
碳把的ECR刹车,应该是X9级别的吧,用xx的飘过,感觉变速效果也只有在越野的时候能有差距,压马路的时候感觉XX也就那样
steven-z 发表于 2011-9-24 22:12
碳把的ECR刹车,应该是X9级别的吧,用xx的飘过,感觉变速效果也只有在越野的时候能有差距,压马路的时候感 ...

变速还有爬坡的时候也明显,平路踏频也有影响
这个车那个年代没有XX,而且就算有也买不起啊,毕竟是穷2代~
domalex 发表于 2011-9-24 22:23
哎呦!毒!!太毒了!!不同于6# 我喜欢LZ字里行间写着价格的表述 嘿嘿、、、好看的!!! ...

嘿嘿,多谢支持*/-12
最近难得看到有价位在5位数的好车啊,   就算放了一年,  也不会象电脑一般贬值得厉害,

3T坐管都能被你夹爆, 不知道你是怎么在摧残它, 3T这把立倒是觉得不好看. 把横这是经典的RF碳纤NEXT直把了.  很轻了.  坐板确实是亮点.  光比这个几呼都比下去了.

这架子绝版, 成为历史了, 值得一直用下去. 只要没玩断.
Koizumi 发表于 2011-9-24 23:44
最近难得看到有价位在5位数的好车啊,   就算放了一年,  也不会象电脑一般贬值得厉害,

3T坐管都能被你夹爆 ...

哎 别说了,一句话没了1000多,和人边聊天边扭螺丝,这个把立是普通队版的,没特色当然就一般了,后来还浪费几百块去买个扭力扳手这车当年也很多心血的,也有点绝版东西的
爆菊坐杆 休闲角度 垫圈帝*/-19
2468866 发表于 2011-9-24 13:34
本来也是冲着钪合金去买的,但是10年的太骚了,电镀色,就买了这个,没想到就绝版了,成了kona目前唯一一 ...

的确,DH和飞包是他的强项,但XC里就一个Kula,没法跟SPECIALIZED,Trek,CANNONDALE一众比啊*/-58
那个电镀色太骚了,当年心动至极啦,但后来居然没了,可惜啊