Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 敲锣打鼓,欢天喜地庆祝军训结束,故SHOW才入手的技嘉570。

好久没发贴了。前段时间忙于军训,累的要死要活的。根本没时间玩硬件了,这不上周5终于结束了,忙碌了一个月的军训。也顾不上身体的疲惫,与内心所受折磨的苦楚。入手了技嘉的GTX570(GV-570OC-13I)。其实口袋早就困囧了,没办法只能提前消费了。刷卡吧......

这卡我看这就很喜欢,和大家分享一下吧。真的很激动,现在还在单位呢。只能利用休息时间拍一些照片,非专业的,望请大家见谅。晚上回到家再上测试图和温度图。我看这卡坛子里没什么兄弟姐妹SHOW过,我SHOW SHOW各方面的数据给大家做参考!

整体效果图先来一张吧!包装比我原来用的索泰570毁灭者和索泰570公版的包装都要大很多,V5霸气很多!(附上娃哈哈冰红茶给大家解渴)

哎呀忘记附上ID小纸条了,来再补充一张图片。

换个角度,不同的侧面来2张,发觉自己还没打开里面,已经爱上了这个包装精美的盒子了!
DSCN2660.jpg DSCN2664.jpg

给大眼镜来个特写,好多的机械眼啊。着实不错。V5啊!仿佛在诉说着显卡内部的机芯的故事。

背后再来一张吧,全是英文,英语不太好。真的不太看的懂,只能看看图。介绍的是显卡的散热构成什么的。哎......只能说,图片不错!

开盒了,开盒了!激动,除了激动还是激动。附件还是比较齐全的!标准配置的说明书和光盘,还有一根MINHDMI的HDMI线,一头是MIN的,一头的是标准的。还有2个电源转接线和一个VGA转DVI的转接口!
DSCN2669.jpg DSCN2671.jpg

要见庐山真面目了!

三风扇确实V5啊,太美了,拿在手上爱不释手。完全就是一件艺术品啊!电子产品能做到这样还是真的很不易的,越看越喜欢。所以给三风扇来了很多特写!
DSCN2717.jpg DSCN2711.jpg DSCN2709.jpg DSCN2714.jpg
DSCN2698.jpg DSCN2695.jpg DSCN2696.jpg DSCN2699.jpg DSCN2700.jpg

再来看看,显卡包装上特别提到的镀金的HDMI接口吧,因为我显卡要接电视的,HDMI必须用到的。这也算是一个亮点了吧!镀金的看上去质感好很多,舒服啊!
DSCN2674.jpg DSCN2673.jpg DSCN2675.jpg DSCN2677.jpg

来看看PCB吧,显眼的位置标有PCB MADE IN TAIWAN

再来说说这个非公的散热器吧!多半买它也是因为这个散热器了。做工确实很好,而且独具特点,还是比较适合乌鸦这样的垂直风道的(这个是自己的分析,也不算准确)为什么呢!上图慢慢分析!
先看看好粗的热管啊!真是够粗的了!

爆它菊花,从背后来一张。

侧面看去。整齐的散热片映入眼帘。

我个人说适合乌鸦2的原因是,底部一部分散热片的可以借助乌鸦2机箱底部的穿甲弹所产生的冷风吹穿整个散热片,底部的散热片的布局和上部是不一样的。细节图,大家分享!
DSCN2692.jpg DSCN2704.jpg

再来些细节一点的图吧!把整个散热系统都好好观察观察,嘿嘿!顶部的散热片就和风道不垂直了,不过没关系。以下面的冷风的量,我相信,完全能把热风都吹出机箱外面去。这样不会造成机箱内部热风积累。保证了散热的效果!
DSCN2693.jpg DSCN2701.jpg DSCN2702.jpg DSCN2703.jpg DSCN2705.jpg DSCN2710.jpg DSCN2715.jpg DSCN2716.jpg

再来2张显卡的背面,大家看看有什么不同。一起来找茬。一块是新买的技嘉GTX570的,一块是以前用的索泰的公版的GTX570。PS:我看了半天是看不出区别了!

总结来说,喜欢的不得了。看这这块显卡,前几天军训的阴霾都不复存在!感觉身心都舒服很多。写在最后附上纸巾一张,很皱了,大家别介意!谢谢观赏,回家后,给大家性能的跑分图,和温度图!赶紧下班啊!时间麻烦你走快点!
(晚上给大家上几张军训的照片,简直就是蛋疼!)

回到家中了终于可以上跑分图了!和温度测试图了!饭都没吃,马上先上图!
技嘉570测试图 5分钟烤机.jpg
技嘉570 3DMARK11 跑分图.jpg

PS:附上几张军训图片。留作纪念,手机拍摄,效果不是很好,请见谅!!
照片088.jpg 照片087.jpg 照片086.jpg

评分

GA的windforce
很force*/-42
果断支持
LZ怎么把公版出了,入个非公?
折腾啊~~
右边的“哇哈哈”冰红茶真心无法吐槽……表示只喝康帅傅~*/-19

感觉技嘉的570和560TI外观几乎一样~貌似只多了一个风扇?*/-34
ploy995 发表于 2011-9-26 15:20
LZ怎么把公版出了,入个非公?
折腾啊~~

我只想说,生命在于折腾了!折腾了公版的,折腾了毁灭者!现在折腾技嘉了!
三扇子v5

应该要入SO的,价格最多差200,背后一排的去耦电容,看这都爽,超频性能也好多了
貌似热管方向跟乌鸦悲剧了啊。。。
v5的扇子
再训半年!
再训半年!
和我的技嘉6950基本一样。。。。。
三奶罩散热,楼主这卡多少米入的啊?
*/-49 不错 三奶罩~~~~~V5~~~
技嘉的蓝色PCB。。。。没胃口
装到机箱里,一个高功率烤炉,可以做批萨。
技嘉的三奶罩给力的!*/-12
料很足
军训这么早就完事了啊……
zky715 发表于 2011-9-26 19:59
军训这么早就完事了啊……

还早吗?都一个月了!还早啊!没死人就算好了!
youaregood 发表于 2011-9-26 20:00
还早吗?都一个月了!还早啊!没死人就算好了!

理解理解*/-30
LZ怎么认准了GTX570不放啊*/-94
我看到了一根很粗的东西。
☆黄金圣斗士☆ 发表于 2011-9-26 20:02
LZ怎么认准了GTX570不放啊

其实我看过心理医生的,我有心理强迫症的!双芯的显卡我没米买!单核心的,我一般都买顶级的下面一级。比如5850 6950 这些。什么5870 5870 580 我都没用过!大概是心理强迫症的原因吧!

口水。。。。

lovegta 发表于 2011-9-26 20:08
LZ,军训泡到妹子没???

我们是在单位脱产训练的!没去部队!军妹算了!军嫂还可以商量!开玩笑!
不错   今天我的GTX480也到了·  兄弟的570 比我强了一截啊· 羡慕当中·····*/-22
乱人心扉 发表于 2011-9-26 20:10
不错   今天我的GTX480也到了·  兄弟的570 比我强了一截啊· 羡慕当中····· ...

少恶心我!我打工的,省吃俭用才搞点配件玩玩!
直接SLI好了嘛