Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 技嘉 G1 Sniper 2 in Corsair 600T

我第一次接触电脑是国中的时候,要用5.25”磁碟片来用DOS开机,天使帝国是当时我的最爱,拥有第一台电脑是初代586,在2005年第一次用自已的钱组了第一台AMD X2双核心电脑(Socket 939),一直用到现在,努力的用,几乎没有关机过(下载机、文书机兼游戏机),死撑到2011年的八月,板子终於死了(其他东西都活的好好的,还真耐用呢),旧的不去,新的不来,我就再组一台我所喜欢的电脑,不超频,以稳定、安静、美观及中高效能,但是还是要省点钱(挑有特价的出手),现在赚钱很辛苦地。

不多说废话,先看主机的箱子,有够给他大的说。

背面,附细部分解图。

验明正身,侧板有开Windows加上洞洞网,其实我原本想买没有开窗的,再买吸音绵贴上去,但是考虑到散热问题,加上还没有人SHOW过,最佳女主角就是你啦。

接下来就是叠叠乐了*/-12。

花费:i7-2600k $321.56CPU
Cooler HR-02 + 5 x 120mm Fans + 1 x 140mm TY140 Fans $191.78
Corsair 600T Case $173.99
Samsung SH-222AL DVD+RW $0.00 (买CPU送的)
Gigabyte G1 Sniper 2 Z68 Motherboard $347.99
G. Skill Ripjaws X Series DDR3-2133 16GB Memory $160.85
SeaSonic X750 Gold Power Supply $150.14
Kingston SSDNow V+100 96GB Hard Drive $108.78
MSI R6950 Twin Frozr III PE/OC Radeon HD 6950 2GB Video Card * 2 (Crossfire) $326.24 * 2
BOSE Companion II 3 Speaker $193.77

单位:美元,皆已打上税及运费,也就是实际花费。
购买时间,今年九月初。

我买的两种风扇,120mm & 140mmCoolink SWiF2-1200 & TY-140
其中,Coolink SWiF2-1200是800rpm低转速版本,非常安静,当然,TY-140也是一样安静地,但可花了我不少钱。

Coolink SWiF2-1200 是用类似热缩套来包住电线的说。TY-140则是用蛇皮网包住电线。
原本想AS-5(屁眼五号),但是这只看起来比较毒(N1-H1),不对,是比较大只,就好比30cm起跳,威武啊。

四条2133模组,$100.00 Discount Coupon Code,省下一百美元,就选你啦,可惜,杯具再后面呢*/-92。(是地,很多人都想到了,没法上2133,因为插满四条的关系,当然,加电压就可以上了,但我喜欢长时间可以稳定工作的频率,是的,我最痛恨当机及蓝天画面)

CPU,没什么好说的,大家都看到烂了,没什么新鲜的,标准配备而且。

小星星的R6950 乘上二玩交火,为什么不选560Ti呢,因为,560Ti双卡模式的耗电比较多。

再静电里等我来验身。

不错,全新的,没有任何伤痕及生锈。

非常好,号码是连号的。

嘻嘻,嘿嘿,我要夺走你们这一对姊妹的处╳膜了,反抗是无用地*/-93。

再来是妹妹了。

同时一起。

这两张膜留下来作纪念(怎么可能,当然丢垃圾桶罗)

姊妹两都转大人了。

主机板的部分我就不放了,文章报告都有人发过了,就直接跳到组机图。
为什么我会选Sniper 2呢?因为,我喜欢Creative的声音,也想用Bigfoot Killer的网卡,但是因为要组交火,两张卡实在是无法装入板子上,正当我想放弃之时,美国NewEgg竟然开卖了,真是天祝我也。

Yeah, 绿色的风扇片还不错看,那我应该选nVidia的Video Card才对(官方的配色)。

后面走简洁的风格,不走水冷

水冷洞没用处的说

I/O Panel特写

正面DVD&USB3 + OC Bottom特写

正面全部特写

背板走线图,我不会包线,也没人可以帮我包,那就用Cable Tie随便绑一绑,这儿一堆走线神人,我这根本是出来现丑,但是我还是多少付出了爱,My LOVE.

正面走线图

侧板风扇的电线都捆绑在一起

Memory和CPU风扇超近的说

HR-02离从置风扇好远喔,可惜动手能力不够强,不然一定做透明压力导风罩从正上方看,真是庞然大物,是我脱节了吗?以前从没想到散热器需要作到这么大

光碟机、SSD和24pin ATX电源线的线

来个特写

上电源,照个相,热身一下。

忘记给给下方主机板走线照个相。

来看看,CPU风扇离内存有多少空隙

再来张特写,换个角度,买红梳子装上都绝对没有问题,可惜口袋没那么深

再看,离顶端的风扇也有一只指头的距离

离侧板风扇好像有点危险的感觉

咱们从后面的小菊花(水冷洞)来看,没问题。

显示卡6Pin电源头也没有问题。

电脑放在地上,比较听不到风扇声。

前置面板的OC按钮真方便,自动超到4.2G,真适合我这懒人,我已经不想再给自己找麻烦了,稳是我的第一要求,安静是我个人的喜好,不准太热是最高原则(我讨厌热)。

目前先用3DMark11跑一下,看一看分数,很好,CrossFire分数正常,什么问题都没有。

最后再来一张桌面的照片,准备收工,想的美*/-41,还有一堆个人化(Firefox, Chrome…要安装)和下载软体、制图和绘图软体,还有Office要装,真麻烦,不是电脑组好就了了,想要享受似乎还早,我命苦啊~~~。

欢迎各位来批评或指点,有什么需要改善的地方请尽量说,但我不一定会改,因为我懒*/-34。

备注:第一张显卡有点下垂,已经改善了,我把4条PEI-E 6pin电源线绑在一根黑色的塑胶棒上,来调整高度,这样就不会把显卡往下拉了,而且视觉上也看不出来有一根黑色的塑胶棒,多谢各位指出问题所在。

评分

猫头鹰不错,和我用的一样。。。不过我用来压955的。。。
该编织一下了。
该编织一下了。

高端货一大堆 口水*/-94
第一次发帖,图片都乱跑,终於编辑好了。
权贵啊 羡慕一下
这套好米。米国的价格真合适啊。
没想到还有人记得天使帝国。。。 当时还挺爱玩这个的。。
还有炎龙骑士团。。
全部在美国入的?寻问渠道。。。
楼主家具看起来好贵*/-15...米帝啊
台胞?*/-26
还是喜欢白色的
目前人住美国加州,主要从NewEgg & TirgetDirect上买的,特价则是看TechBargains知道,主要是Discount, Rebate, and Free Shipping.

家具都是从亲人那拿来的(人家不要的),看起来很好,其实都是用碎木屑压出来的,而非实木作的,并不是什么好东西,而且一堆伤痕,但是免费的也算是不错用了。
我猜楼主绝对没有散热问题。那么多风扇
东西好,楼主组装得也很仔细
搞一套模块线,就完美了!
以前的电脑零件真好,不大容易坏,我组的第一台电脑,机壳风扇只有一前一后12公分,CPU用9公分风扇,Power Supply无风扇,显卡用12公分风扇,全部风扇都用5V来跑,夏天也没当机过,只有主机板用了六年才坏了,不然我会等到Diablo 3出了再组新电脑,一切都由不得人啊。
*/-91   真不缺权贵

不错
简体中文很精通
手指很白嫩 */-49
米人,米物,羡慕嫉妒恨*/-19
侧板真可算得上是吸尘器了,本来就在角落里放,lz斟酌。
一个机箱了挤了13个风扇
为什么买了2颗CPU?
xiaofeng000 发表于 2011-9-27 17:48
为什么买了2颗CPU?

其实是一颗 还有是盒子~~~*/-19  
米国入的货啊
图拍得很漂亮。
请问两台显示器各是什么型号?
建议要么不超频,要么手动超频。自动超频的话,主板自己加的电压往往很高。比如我用2500k+p8p67,超到4.3G,如果用自动超频,主板自动加压到1.36v,但是其实1.27v就已经够了,而且这个1.36v是算上了满载掉压后的电压,1.27v还没算满载掉压、在bios设定的电压,所以实际上相差的电压更多。我看您的风扇都是往外抽风啊,会不会进风不足啊?另外coolink的风扇的确很静音,但是缺点是风压不足,不过您用来当机箱扇就不用太过纠结于风压了,机箱扇对风压的要求不高。