Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 电脑房最后一块拼图收齐 embody多图详解

大家对我的转角桌子很有兴趣。特此介绍一下。

飞美家具,在北京随便一个红星美凯龙都有买。在板材家具里面,飞美是最好的,我看过什么百强家具,强力,等等之类,做工上完全没法比。飞美原来是爱格板的国内总代理,后来这个企业自己做了个家具品牌。材质都是超级E0的爱格板,环保标准绝对没问题,也没有异味。

设计结构上,完全可以安装你自己的空间尺寸来定制,你定好长宽高等等尺寸就OK。

价钱实在是想不起来了,我这个应该是1.4米,1.6米的尺寸,好像是2000块左右,不记得了。

-------------------------------------------分割线------------------------------------

不管德邦物流怎么样,最终embody还是安然无恙的抵达了我的电脑屋,我认为它是我电脑屋的最后一块拼图。不多说,简单介绍一下embody。

整体造型真是十分不错,当然造型,外观都是见仁见智的东西,纯主观的。我选择了蓝色,主要是首选的黑色需要等订货。最近也是被P8P67 Deluxe蓝色系,FT02,NEC PA271,Netgear,Realforce这些闪烁的蓝色小灯影响,想不到这些玩意儿清一色的蓝色系。机箱里面包线也是走的蓝黑相间。

构造比较奇特的靠背结构,目的就是为了完全贴合人体背部,给予最为全面的呵护。

分外妖娆的侧面曲线。

不管从哪个角度看,我都觉得这是一件精心设计的漂亮产品,它不光有内涵,有功能,外观上一点都不差。

屁股的温柔乡。关于材质,结构,网上说的太多,我就不赘述了。

织物细节

织物细节

这个抛光铝的底座,我觉得一般,显不出什么东西。

有两个对称的把手位于座椅前端,可以调节座椅的承载面积大小,这样能够让腿长,腿短,屁股大,屁股小的人都能舒服的入座。

扶手可以升降,开关就是下边的黑色按钮。扶手材质手感不错。

座椅的右侧,这里实际上是两个调节器。白色透明的那个,拨动之后可以调节整体的高度。黑色的把手是旋转的,调节座椅屁股支撑面织物的紧绷程度,强大!

在座椅的背后下方左侧,这是一个拨片,调节靠背的后仰程度,共计有四档行程,十分好用。我一般用在第三档。当我用爱格升把显示器抬高,靠背调整到第四档,脚搭在C5的低音炮上,仰着看片,十分惬意。

在座椅的背后下方右侧,这是一个把手,调节靠背的织物紧绷程度,同时也调节了后仰所需的力度,我只想说想的太周到了。

扶手是可以内外调节的,这是为了兼顾瘦子和胖子市场么。。。。我这样的胖子,需要调整到最外侧。

这是最里侧的状态。

总体来讲,这是我第一次购买人体工程学椅子,在单位也有人体工程学椅子,但是差距还是太明显。Embody通过丰富的调节,可以完全贴合我的身体,当然,这把椅子只能属于你一个人,老婆都不能坐,必须重新调校。。。。。。

不足之处在于支撑面要是能倾斜调节就好了。另外,对于人体尾椎骨的支撑一般。

噢,要是有个头枕就完美了!

--------------------------分割线,来这么多年了,第一次发show贴,就show一些杂七杂八的东西吧--------

最爱的G700鼠标,M950我打算扔了的,但是想想给下载机也用个G700是不是太奢侈了。我忍了。

NEC PA271,在看惯了它之后,我现在不能适应工作用的thinkpad X系列了。

扭曲的爱格升和显示器。这个显示器不含底座重量是9.6kg,实际上超过了我这款爱格升的标称承载重量。不过,我懒得管了,反正掉下来也不会坏。不过呢,稍微敲敲桌子,显示器就跟着摇晃。。。。。。有点不爽。

似乎这两个东西也值得一秀。

大家一眼就能看出来这是啥玩意儿,但是呢,有人能知道上面的法语讲的什么内容吗?十一后宣布正确答案!

十一过完了,公布一下答案:

金色写的是:我老婆同意!

粉色写的是:前进,后退,前进,后退,停,拔出!

整体电脑房情况。

介绍下我这十分没有个性的的配置吧:

CPU:2600K  配Archon
主板:P8P67 Deluxe
内存:金士顿 8G
硬盘:2T 绿盘X5
SSD:镁光 C300 128G
显卡:MSI 580闪电
音频:BOSE C5
电源:X750
机箱:FT02
键盘:罗技K800 Realforce103
鼠标:G700
支架:爱格升LX 45-241-026 ,这个支架的标称承载极限是9.1kg。不过,我用来承载9.6kg的显示器很久了也没事。
路由:netgear 3700
好啦,祝大家十一快乐。

摸摸  发表于 2011-10-1 13:10

评分

我觉得方方正正的显示器最性感了··对椅子倒没什么感觉···
是不是”我的妻子同意“?

这世上有样东西叫在线翻译……*/-49
看环境就是权贵啊!

传说中一万的椅子啊!
显示器有爱*/-24
拐角桌很有爱 赞
TT是亮点 */-19
太毒了~~~~~~~~~~~
TT感觉怎么样?
羡慕啊!!!摆放得不错!
*/-12罗技控啊!老鼠多!
schumi1123 发表于 2011-10-1 02:22
看环境就是权贵啊!

传说中一万的椅子啊!

你也来一个吧*/-93
权贵啊 只有羡慕嫉妒恨了*/-27
深夜了,辛苦,物流的事情真是抱歉,不过一般来说他们德邦还是蛮好的。
转角桌 求PM,谢谢,一直想找这样的桌子。。*/-52
喜欢这桌子,权贵椅直接无视吧,米不起啊*/-92
我也有那个3.0的U盘~做工还不错
我感觉那两个袋子里装的应该是CONDOM
刮胡刀不错*/-52
我是来看亮点的*/-19
。。。看到传说中的椅子了
我觉得这椅子贵的主要原因应该是模具和独创的设计理念.
第二次看见发这个椅子
米人 c2都上了 搞张神卡啊
看后面确实很霸气。。
凳子很不错 的东西!
权贵椅啊*/-93,TT用着如何*/-19
喜欢桌子和音响,体验到羡慕嫉妒恨的感觉了.....
鼠标强大!帮顶了
TT用什么牌子的,好使不~~~~
贵就一个字