Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[数码前沿] 最后的classic

苹果1005的发布会我最关心的只是是否会有ipc4出现,结果令我失望,于是一大早就定了一个港行ipc3
一大早等到的不是快递,而是传来的乔布斯去世的消息

本来想马上吐槽两句,但是发现这种事完全没办法调侃。
我不是果粉,但是乔布斯作为一个改变世界的男人这样就走了真的觉得好可惜。
当一个偏执狂并不难,但是成为一个让人信任的偏执狂确实乔布斯最大的成功,坚信自己的理念让别人跟随。

不喜欢乔布斯把公司的商标放在自己产品正中央这么高调的做法,不喜欢苹果过于圆润的倒角,但是我却没办法拒绝他的产品

08年圣诞节给自己的MBA,我只是想有一台可以让我自由携带的笔记本,但是市场上也就只有MBA一款而已。骂了无数次软件兼容性,性能,以及背部那颗不搭调的苹果,但是直到今天我依旧用着他。

去年夏天找人从美国带回ipad,ipad之前有一款像样的平板吗?就算无比厌恶ios系统,ipad也是那时候我唯一的选择。

至于ipodclassic,也是能让我放入我所有歌曲,并以最轻松的姿态去感受音乐的唯一设备。
我还有别的选择吗?

前一个月自己的ipc3不小心丢失了,于是期待着发布会上会更新ipc4。因为我相信如果乔布斯想把classic做好,那他一定能提出完美的改进方法,更轻薄?wifi同步?触摸体验?
我相信就算是别人眼中的不可能这个男人也能做到。
于是我等了一个月。等到的却是那样一个戏剧性的结局。

收到包裹,心理很复杂
一个开箱文纪念下这最后的classic吧

午饭后收到顺丰包裹。

小心打开后看着这既熟悉又陌生的包装

classic永远是苹果的经典,赋予音乐全新的意义。

三年前的产品依然有着其独特的吸引力,因为他叫classic

铺开全家福

配件1,小绿点充电器

配件2,绒布包

进入工厂模式

开机logo

欢迎,语言选择,正式成为我的第二个ipc

经典的转盘,用简单的设计赋予产品活力

耳机插孔与机身锁。即使是低廉的塑料也能被乔布斯用得这么有质感

偏执狂只坚持自己的接口标准,而使自己的产品有着鲜明的个性

抛光的背部,冷艳,乔布斯的偏执为了使其有第一眼的惊艳而不顾后期的磨损问题,又爱又恨。

始终有触摸他的冲动

我只想要最简单舒适地聆听音乐,ipc+ie8i足以满足我附上半个月前的ie8i开箱https://www.chiphell.com/thread-268202-1-2.html

这样他就成为我的classic

看见他们就会想到乔布斯,祝你安息,你会有继承者的,不管他是否依旧会出现在苹果公司。

经典的logo,高傲地表明着自己的身世,抗拒着其他所有的产品
又爱又恨呀。。。

评分

写的不错!拍得也给力!
我顶了 语言很有力
我再来顶顶ie8i
语言组织的很棒!*/-26
Steve Jobs... 當真是個改變世界的男人...

想當年... 我也是無比厭惡iOS...  自從前年聖誕節入手第一台iPod Touch之後... 生活真的改觀了... 再後來就是iPad... 然後去年入手的iPhone4... iMac...

現在就剩下MBP是還買不起... 努力在攢錢...

話說LZ的IPC很漂亮~  當年一直很想買一個...
远海观云 发表于 2011-10-6 19:27
我再来顶顶ie8i

哈哈,又看到你啦   。。。
dos1103 发表于 2011-10-6 17:50
写的不错!拍得也给力!

感谢沙发,只是想借这个开箱表达出自己对乔布斯和苹果的感想而已
erid414 发表于 2011-10-6 20:34
哈哈,又看到你啦   。。。

嘿嘿,主要是我的ie8i也在路上了,吼吼
麻烦LZ PM个购买地址跟价格,谢谢···
Calvin_Chan 发表于 2011-10-6 20:34
Steve Jobs... 當真是個改變世界的男人...

想當年... 我也是無比厭惡iOS...  自從前年聖誕節入手第一台iPo ...

同样的,无法想象没有微软这个世界上的电脑会怎样,无法想象没有google现在的网络会是怎样。乔布斯在他巅峰时期落幕了,更多的是惋惜,他应该能改变这个世界更多的。

看见你回复了这么多我也就又感触了几句

你的show和片子都好强大。。。 相信mbp很快就会来的。。。
8阿姨这塞子,苹果喂不饱啊,可惜了
倒数第二张很好啊
没有停产就好,希望还是有的
请PM购买链接,我也打算买个纪念老乔,谢谢!
真心怀念帮主,lz写的也很赞
*/-12 哥们语言不错
拍得很好,写得不错
如果不是应为太重出门带着不方便,我也想买一个
*/-52*/-52
Jobs' Legacy Lives on
好难过 我也希望有后续的Classic,我希望的改进大体就是固态硬盘,或者起码是比现在的硬盘运转更稳定的存储介质,然后能够有雷电接口或者USB 3.0支持,当然如果能加上wifi就更好了
拍的不错啊……
很好  我也很喜欢这款
我觉得LZ写的真心不错,我对苹果的产品设计也总是颇有不满,但是还是不得不用

敬改变世界的男人!
classic ...classic.

“classic”带着“emotion”的种子。种在许多人的“梦田”里。

one more thing . in your dreaming . meet in another way ....

谢谢分享,非常感谢。
支持个
“作为一个改变世界的男人”*/-12 让我想到了新世界的白胡子
*/-40*/-92为啥我的IPV和EM9D 被轮子转到音频去了。*/-92 楼猪的可以门户。。。