Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[桌面书房] 十月--个性内存秀(YY度大比拼)

接上面几回内存秀:

(Mushkin内存小展示)
https://www.chiphell.com/thread-227430-1-1.html

(八月--梳子的盛宴)
https://www.chiphell.com/thread-254631-1-1.html

顾名思义,今天要秀的这些内存颇有点小个性,跟平常所见的内存小有不同。到底有多不同,就且等我慢慢秀来与诸位一道品评吧。

首先登场的是G.Skill F3-17600CL7D-4GBXHD 2GB*2。从芝奇的命名方式来看,XHD属于最高端,再看时序2200MHz 7-10-10-27,确实有点个性。实际上日常在2200MHz上跑7-10-7-27很轻松。这套属于特挑PSC 颗粒,高频上到2500+没问题。

黑色底面,几道蓝光宛如闪电

参数特写

2200MHz 7-10-7-28 达成

总结 ----- YY点:高频,低时序 ----- YY度:★★★

接着出场的是Kingston KHX2333C9D3T1K2/4GX 2GB*2。 从金士顿的命名规则可知是HyperX T1系列,参数 2333MHz CL9,默认主频比前面芝奇还要高。不仅如此,开机后,CPU-Z显示有两个XMP profile,其中一个竟然是。。。

金士顿典型的T1蓝梳子包装

参数一览

铭牌最左侧可见AVME16C1098字样,其中第四个字母“E”表明用的是尔必达颗粒,据考证是BDBG颗粒,超频性能优异。

惊人的XMP-2666

总结 ----- YY点:高频,XMP ----- YY度:★★★

接下来是OCZ Reaper OCZ3RPR2000LV6GK,参数 2000MHz 9-9-9 1.65v 2GB*3。三通道的精品,以独特的热管著称。  

这样的精品,收藏两套不嫌多

也只有它需要两份包装才放得下

黑色PCB,将YY进行到底

热管。。。扑面而来的质感

两套一起排排队

总结 ----- YY点:高频,热管,黑色PCB ----- YY度:★★★

接下来是镁光黄梳子Ballistix Finned系列。黄色,可谓是镁光存储的标志色。还记得C300的包装么?镁光的内存也统一是黄色包装。

黑+黄,经典搭配

同样PCB 为黑色

参数 2000MHz 9-11-9-27 2*4GB,时序在4GB单条中属中上。

来个独家T 字造型

此套内存还有一项镁光的独门绝技,就是内置温度传感器。配合镁光自家的M.O.D.(Memory Overview Display)程序可以做到温度实时监控和过热预警。

总结 ----- YY点:高频,配色,温控 ----- YY度:★★★★

下面这套同样来自镁光,系Ballistix Sport运动系列 2*4GB。

红色?YY度立马上升。。。

再看右边。。。相当个性的图案,YY度继续飙升。。。

红色PCB,再升一点点

再加上一句耐人寻味的法语。。。YY度要掀翻屋顶

这里就要问各位(有奖征答),这句话到底什么意思???

总结 ------ YY点:配色,图案,标语 ------ YY度:★★★★

镁光的聚会。。。自左至右分别是:Ballistix Smart Tracer(智能灯条), Ballistix Elite(精英), Ballistix Finned(梳子) and Ballistix Sport(运动)。前两套在之前已秀过。

接下来轮到Mushkin 出场,经典而熟悉的Redline系列,这套是Redline 998729 3*2GB。

再仔细看看,碉堡了的时序:1600MHz 6-6-5-18 1.65v 久违了的尔必达Hyper无疑。

Mushkin的红色和ROG的红色有所不同,是接近桃红的红。

总结 ------ YY点:配色,超级时序,Hyper颗粒 ----- YY度:★★★★

最后的最后,来自Mushkin的另外一套,本场秀的压轴之作,Redline Accent 998692出场。到底它有何过人之处?秀完答案自然揭晓。

参数:1600MHz 6-7-6-18,虽说不及上面,也是很牛的时序。颗粒是同样来自尔必达的BBSE。

散热的质感有木有

内中自有乾坤。。。这就是:均热板散热。近来高端显卡才采用的散热方式,Mushkin N年前居然就已用在内存上。凭籍散热优势,网上有人把它超到2000+ MHz 7-8-7-20,超越了海盗船顶级的CMG 2000C7。

来个三角造型

特写

三角造型EVO

总结 ----- YY点:配色,低时序,颗粒,均热板散热,造型 ----- YY度:★★★★★

完毕,谢谢观赏!

评分

首先要感谢轮大的厚爱,再次入选门户文章。*/-54

另外也要感谢诸位的顶贴和加分支持!

按最近的习惯,再次奉上番外篇,希望大家喜欢。

这货到底是,不是,还是。。。?

“3DMARK V”?

究竟是虾米?

呵呵,终于露出庐山真面目!这是一套附赠了3DMARK Vantage高级版的Mushkin DDR2内存,采用的是进入DDR3时代后Mushkin很少采用的蓝马甲。

总结 ----- YY点:包装,附赠3DV ,蓝马甲----- YY度:★★★★

再次谢谢观赏!

看了这么多条子 只觉得的OCZ最正点 */-12
再来个主流的贼船红梳子就好了~~
那英文什么意思,不是很懂E文  羡慕嫉妒恨~
最后一套确定里面是均热板?貌似就是一块铜片吧!
我手上有一套博帝内存也是这样的!
*/-12*/-12镁光的红条很骚很骚很骚。。。。。
md看成内衣秀了
真的是很好看,就是不知道能不能买的到。
实在太YY了,湿了一大片
LArmstrong 发表于 2011-10-13 11:48
再来个主流的贼船红梳子就好了~~

看贴不仔细啊,梳子上次秀过了,开贴就给了链接。

好吧,我把标题也加上。

一堆米物啊
911 发表于 2011-10-13 11:52
那英文什么意思,不是很懂E文  羡慕嫉妒恨~

那个不是英文是法文,是F文不是E文。。。
ploy995 发表于 2011-10-13 11:56
最后一套确定里面是均热板?貌似就是一块铜片吧!
我手上有一套博帝内存也是这样的! ...

是均热板无疑。英文是eVCI (enhanced Vapor Chamber Interface)。搜索下就知道了。
好淫荡的内存
第2套mushkin怎么搞的跟体操队员似的*/-91
相当YD!!!!!!!
内存帝啊,感情别人的内存是用的,楼主的内存完全是用来收藏和看的……
法语只局限于日常手册,貌似是如此诱惑之类的意思

评分

感觉还是OCZ的yy
喜欢最后一个红梳子。
镁光的图片太亮了
顶楼主,内存帝啊!

呵呵,OCZ DDR3-2000我也有一套:

内存帝,梳子帝,威武。
zhxb99 发表于 2011-10-13 14:45
顶楼主,内存帝啊!

呵呵,OCZ DDR3-2000我也有一套:

还真是,一模一样的。也只有2000MHz的才是黑色PCB,很多别的都是绿色。
Linkxyt 发表于 2011-10-13 13:48
法语只局限于日常手册,貌似是如此诱惑之类的意思

意思接近,但翻译得还不够到位。加分鼓励一下。
oceanofwisdom 发表于 2011-10-13 11:25
沙发保留 for possible bonus materials later 。。。

看成个性内衣秀了XD*/-19
楼主是内存控!
google说,那意思差不多是:
我,我要,我要你。。。。。。

评分