Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

我承认我想做一个书虫,KINDLE4开箱SHOW

其实,我本身是一个非常喜欢阅读的人,但是繁忙的工作中,真正能抽出空闲来看看书,静下心来给自己的精神和心灵充电的机会少之又少。

虽然有IPAD,但是有背光长时间阅读,让本身近视的我眼睛的负担加重,经常流眼泪。所以偶尔得知电子INK的效果非常接近真实的图书,又闻AMAZON出新KINDLE4,而且价格为79刀,一心动,TB一搜现货在6XX左右,在承受范围内,所以立即下单,入手。

所以,一旦有新品入手第一个想到的就是CHH,一定要拍一组照片,发上论坛,不仅是为了让自己心情愉快,更重要的是CHH是大家的家,有好东西大家都要看看,评测谈不上,要XE也谈不上,仅仅是一种分享吧。

寻思发那个区那,犹豫了下,还是发败家区吧,虽然这个东西真的够不上权贵和败家的范畴,但也算新货开箱,大家图个热闹,也算是我给大家近距离观察新品的机会,也希望对那些想入手的朋友一点经验和直观的照片感受。

好,上照片,相机还是老得400D,镜头24105/F4L,真心这只头不适合拍产品特写,这是一只风光头,寻思是否要入手定焦一只,甚至小痰盂也行 ,再做另外考虑了,先看着,以后一定要上更好的照片

黄晕得台灯做背光了~盒子上方一个大大得小写a
*/-70,为了环保用得是普通厚纸壳子

再来两张,正面的

AMAZON又有点抄袭苹果的LOGO概念的嫌疑啊,简洁

包装实在太简洁,以至于前戏就这样结束了*/-34

直插正题开苞咯
主机总觉的有点老式的PDA的感觉
KINDLE

主机背面

还是KINDLE LOGO,话说KINDLE这几个字体挺漂亮

AMAZON的LOGO

再来一张

上壳,就一个凸出的KINDLE,然后一张小纸片getting to  know your kindle~~手一抖了下,*/-40

就这么一张小纸片就算是说明书了,坑爹感觉,能那个省了都省了

还有就是。。。。。数据线,哎,和苹果学啊~~~

最后。。。最后。。。。看下显示效果吧,看惯背光的童鞋们,刚刚拿到KINDLE显示书的时候会发觉真的不够亮,但就是需要又外界灯光的条件下,这个书的显示才变得字体柔和,锐利无比,另外电子INK最大的好处,长时间观看,一点都不刺眼

这也是我买KINDLE4的原因所在,纯粹看书工具,其他功能一律不要,仅仅保留WIFI,上网和游戏就交给IPAD了,苹果和AMAZON充分发挥各自所长吧*/-30,其实大家心里都明白,就是寻个理由折腾呗,*/-93不过我喜欢纯粹的感觉。*/-52

ENDING。。。。。AND ENJOY YOURSELF

评分

价钱不错
好东西 */-19
我等只看书不加笔记的人,拿着k3,羡慕k4的轻巧啊……
     书虫帮顶。不过英文太差,简体电子书又太少太慢,少数有电子版的又错别字连篇。

还是等等吧。
你对王允情有独钟!
E-INK技术的产品价格越来越低了,看书确实比Ipad好很多*/-19
白天再戶外看E-INK才叫爽...

比IPAD舒服好多
看来LZ不止上过大学还上过大学生
……楼上
看了K4,还是入K3,喜欢有质感的东西,K3正合我意
不看书的人飘过。现在除了电脑还是电脑。
现在买了一个哈哈!
显示确实蛮舒服啊。
感觉应该看着很舒服啊
看TXT方便吗
  需不需要转换特定编码什么的?
600多真心很值,不过我个人不爱看书...
不错的,NOOK-STR路过.
怎么不等下kindle touch,才多了20刀,电池是lz这个的两倍,容量是两倍,79刀这个为了省钱把上网,语音,mp3功能全舍弃了。
能看漫画吗?
ilas 发表于 2011-10-19 15:08
能看漫画吗?

可以,但是别指望看漫画,6寸的屏幕实在太小了,上面的字根本看不清,看漫画还是IPAD吧
micron82 发表于 2011-10-19 14:02
怎么不等下kindle touch,才多了20刀,电池是lz这个的两倍,容量是两倍,79刀这个为了省钱把上网,语音,mp ...

其实不需要的,到国内就要1K了,TOUCH的感觉能比得上IPAD嘛~~~看书就是最简单的,书才是最重要的
139633733 发表于 2011-10-19 11:34
看TXT方便吗
  需不需要转换特定编码什么的?

TXT可以的,基本上现在都兼容,只是偶尔有乱码,不过用官方的邮箱转成AMAZON自己的根式就完美了
KINDLE 很实用的东西。。。
想问下 lz   touch 版出来没啊?
矮油 一不小心成了门户 恭喜恭喜*/-12*/-12
*/-30这还是版主和轮子的厚爱啊~~~~

我也会继续SHOW出好作品滴~~~嘿嘿
支持中文字库了?
纯粹看书就六百多可以了啊
书从哪来?是什么格式的?*/-93
chy007 发表于 2011-10-19 16:58
支持中文字库了?

完美支持啊,不过系统还木有中文的