Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[买菜车] W211 BENZ E280 时尚型,老车新作业.,70P+ 杀猫

08年的时候买滴....开了3年啦。马上要换掉了。今儿天气还行,草草洗了个车。乱射了一通。
当初本来想买捷豹XF滴,高科技感很强,可惜动力神马的更差。PASS掉了。
BMW5系么,款式也不是很喜欢。也PASS掉。
这款E其实也上市很久了,不过看起来还是很喜欢。稳重大方。
预定了让丫给装个导航,册那,加了1W,最后提回来发现坑爹了,地图太老,画面太差。浪费了。
不多说啦。。上PP。

四圆眼前脸,经典的很。还是很霸气的。现在的新E 换方形的大灯了。倒不是很喜欢啦。

屁屁特写。尾灯总算有了点LED。当年还不流行吧。算是小改款加上去的。
E280铭牌,可不是2.8排量哦。双出得排气还是必须的,当年没选BMW530
就是看到还是单出的,不好看,一点都不霸气。

前脸BENZ 标记特写,看见蓝天白云了么?嘿嘿。

这车轮毂还算好看,五幅,17寸。标配的是米其林245/45 R17轮胎。坑爹的太软了。
舒适性不错,可超级不耐磨,以至于我没开到4w km 就换掉了。现在是马牌CSC3 MO的。
稍微硬一点。操控强一点。

时尚型铭牌。有了它,错不了。。。额。划痕好多。

BENZ 招牌式的带转向灯的后视镜。够大。视野出奇的好。
带加热功能和防炫目。
在我的印象里,benz最早这么干吧,
后来神马车都把转向做到后视镜上去了。

这款车唯一不满意的地方时后备箱。
空间很满意。就是关起来,必须费好大劲。
不然肯定关不上。在现在高档车都是电动尾门的时代,
只能说这代E生不逢时。新E 高配都有啦

后挡风玻璃带加热是必须的。千年寒冬大雪风飞。
有了它,省去不少活儿。
尾部顶上的天线特写。
车顶还带四个行李支架。可以加配那种架子,放行李啊,小艇啊。。
貌似只有老外才需要把。

前档外面标配的感应雨刷。这玩意儿下下雨的时候用比较好。蒙蒙雨就不灵光啦。

四车门都带有感应式的车锁。跟钥匙配套用的拉。
这么多年下来痕迹斑斑啊。

===========================请无视分割线========================

下面来一些内饰图吧。 我选择的是水灰色的皮座椅。配得黑外。效果还行。
就是不是很耐脏。我也比较懒。从来没有洗过皮座椅。

后排座椅。勉强够做三个人。没有加长的E系后面空间不算大。

中间的扶手 和储物空间。。基本没用过。。。应该说后排基本没做过多少人。

后排是带遮阳帘的。私密性比较好。
当然更好的私密性必须贴膜。。。俺贴得时3M的。
没有贴颜色很深的,应该俺不干坏事。你懂的:)

后排的头枕平时是可以放下的
做人的时候自己弄上来呗。

独立的空调全方位的出风口。对后排乘客来说,照顾的不错。烟灰缸之类的也是不用的。

全景式天窗。在这个天气晴朗的时候最舒服不过了。
坐后排,看看蓝蓝的天空,多么惬意。
上方还有氛围灯跟阅读灯。

后排完了。来前排吧。。正副驾驶都有各自的记忆按键。可以保存3组你想要的座椅,方向盘,反光镜的位置。

副驾驶上面的储物空间不大。只能放点小玩意二。 带个名片夹子很讨喜。一按就弹出来了。

车门 里面装了2个喇叭。一个高音单元。一个低音单元。

中控前面是车前置雷达。这玩意儿基本要等你撞上了才会叫。
平时看那些点点来确认车与障碍物的距离。benz特色。
后面一个超大的喇叭。

中控上部。 多方位的空调按钮。左右驾驶独立。

下面是主屏幕。和一些功能键。
那年代居然还能接受电视。不过基本有那么一两个台能收。
还不清楚。导航是最坑爹的。上面说过了。后装的,带个破遥控器。
好久不用了。都不如手机。

拍档。亮点所在。7速变速箱还是很省油的。后面表明。
带个C/S键。可以切出运动模式。后方有个小储物空间。
能放瓶水。中置的储物也是小的可怜。

当年的一键启动是在拍档上得。嘿嘿。 每次朋友借我车。总不知道如何启动。找不到啊。
还好benz贴心,钥匙2用啊。原来的钥匙启动还在的。当然平时是不需要插入的。
keyless go...钥匙丢身上吧。

对于驾驶者来说,方向牌是最重要的。
皮质包得硕大的方向牌,操控起来游刃有余。
带有一些功能辅助按键。

左侧 的一些排挡。 神马 定速巡航,转向灯,大灯,雨刮等等。

安全是第一位的。SRS 在车里随处可见。当然还是别爆出来的好。

金属条的迎宾踏板 还是不能少。

后置雷达显示,必须通过后视镜来观看。

驾驶室头顶的中置后视镜,氛围灯和天窗按钮。

车里挂了个08年的雪花。来张特写。嘿嘿。

看下仪表盘吧。比较服务。很耐看。神马信息都有。
看看小车开了这么多旅途,油耗很给力吧。
3.0的发动机有这油耗,我也算舒心了,当然我开车可不温柔。

从后排 看下前排中控。桃木,金属条跟水灰皮配色效果不错吧。

掀开心脏看下经典的V6 3.0 发动机。
额。有点脏。别太在意。这玩意儿没法洗。

最后来赞一下BENZ的钥匙。带个钥匙,可以锁副驾驶的储物间。
这东西被我老婆放进洗衣机里洗过2次了。
依然好用。密封性出奇的好。别家的钥匙我想基本报废了。

总算写完啦。好累。 这三年多亏小车陪我东奔西跑。
预计年末要跟她说道别了。有点依依不舍啊。
总的来说E系列 是一部适合慢悠悠的开在路上享受阳光空气的车。

评分

嗯嗯,猫被杀了
*/-94

RE: 俺的座驾 W211 BENZ E280 时尚型,老车新作业.

neogqf 发表于 2011-10-25 16:08
嗯嗯,猫被杀了

嗯,改个名字提醒下,杀猫贴;-)
准备换啥车?

预定了 x3 35i  发表于 2011-10-27 08:46
  这个必须的给XE
这配置现在看起来依然给力啊,而且油耗也不错啊
LZ果断换E63吧*/-93

e63 米不起。太暴力啦  发表于 2011-10-27 08:46
换s系吧。。。
这车确实经典
谢谢分享
*/-12哦活活。。前排留名
钟饭爱又是宜兴戈勃。。。。*/-19
的确是很经典的一款“小奔”*/-12
油耗控制不错
不得不说即使是老E级的做工那也是妥妥的
后备箱里一PG的SF...
我看到了一盒自由?。。。还是强袭自由?。。。。

貌似是个模型。俺不懂。朋友送的,还么装好。  发表于 2011-10-27 08:47
shar001 发表于 2011-10-26 23:52
钟饭爱又是宜兴戈勃。。。。

我猜非是
宜兴人不会讲册那
我猜是苏E牌照

江阴滴  发表于 2011-10-27 08:45
LZ要换SUV了?
好奇LZ年末上啥 ?S系列还是SUV?
还是4灯的E级够经典*/-93
准备什么车啊???
拍摄水准不错 该上首页*/-93
新E系不够运动啊~
四圆头灯老E级,相当金典哇*/-52
楼主出给我吧,新款的外观和内饰确实提不起精神!这款已看到我就想起《非常人贩3》里面那台飞下山崖的...虽然结局不好,但车挺华丽低调的。
LZ后座有湿湿的液状物*/-12*/-12
好看~好详细哈~*/-93
车子不错~!