Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Air Force 1 Lw Sup Vt.Kobe黑紫

严格来说,我这双鞋子不算败家,因为我是看中促销才买滴(1月份的新品)~

对Air Force 1的认识是从高中开始的,那时候是超级篮球迷,以前《灌篮》的杂志是经常买。每每看到杂志上介绍那些漂亮的鞋子,简直是直流口水,最深刻的是记得有一双白色鳄鱼皮的AF1叫藤原浩款的,价钱是2XXX吧,渐渐地开始了拥有一双AF1的梦想......

直到2009年,出来工作了,有了工资,经过好几天的挑选,终于买到了第一双AF1,是当年的P级款,挺好看的一款AF1,穿着舒适,有质感,关键是穿着人看起来比较高*/-42

Air Force 1 Low Premium.棕黄   

再好的鞋子,也有退役的一天,不知不觉中鞋底磨破了,露出个洞子....是考虑买一款新鞋的了,由于第一双是P级,也由于虚荣心作祟,决定拿一双S级的玩玩哈哈...于是有了它

Air Force 1 Lw Sup Vt.Kobe黑紫

鞋面不同角度直观

鞋子的外观有质感,用料不错,由于是Kobe签名鞋款,当然是参照湖人队配色。我不算100%Kobe迷,但真的很佩服他对于篮球运动的痴迷和坚持,这一点和Jordan真的很相似,而这双鞋子基本能表现出其特质,

引用X-kicks.com的介绍是:

"给各位带来另外一双未曾公开的Nike Kobe Bryant Air Force 1全鞋身以黑色皮革为基底,另于鞋身搭配上蛇纹细节,与科比的外号“黑曼巴”相呼应。除此之外在鞋舌上有着科比专属武士盾标志,鞋扣上有着2011字样,且在内里及外底以紫色为衬托,此外紫色透明外底下有着科比个人签名字样,绝对是科比粉丝今季中必入手的经典圣品."

以下是局部细节

鞋底用了水晶材质,配以紫色和Kobe签名作衬托,在我了解的范围内,还没有发现任何一双AF1是紫色打底的,能够做到独一无二,确实不错,加之水晶底更加耐磨,也适合我偶尔再玩玩篮球(大学的时候废了半成功力了)

看~质感出来了。尤其是那个钩钩,勾住了我的青春梦

钩钩二

钩钩三

我选从钩钩这一局部来聊聊这双鞋子的用料和做工,由于是S级,皮革选材上乘,手感相当好,鞋身有蛇纹压纹的设计,加上内车裁缝技术,出色的质感表露无遗。

鞋子细节

盾盾一

盾盾二

nike x kobe

看到内衬,我不得不艹艹nike,基本上S级鞋款的内衬和鞋垫都是真皮的,实在搞不懂这双Air Force 1 Lw Sup Vt.Kobe为啥试用织物材料,虽然不影响穿着舒适性,但是真皮无论在质感和鞋子使用寿命上,织物都是不能比拟的,估计是999售价的缘故吧...

SuperStar II乱入

其实码数是一样的鞋子,AF1看起来挺硕大的,还是那句话,穿起来人显高啊*/-49

两张写真做谢幕

总结:Air Force 1 Lw Sup Vt.Kobe整体感觉良好,做工精致,用料不错,穿着舒适,上脚感觉大方帅气,衬牛仔裤或者中裤子杠杠的。正直特价,599的价钱买到AF1 S级是相当有性价比,最后,谢谢各位观赏啦

评分

AF1最大的好处就是可以增高 第一双颜色材质都好
詹姆斯的那个黑红的也很不错
就是内地还没见有卖的
我一直觉得这系列的鞋子都太高了……还是喜欢dunk系列~
同是喜欢AF1的帮顶···
哎~心淡了,以后只看不发
kobe kobe kobe~~~~~~~~~~~~~~~~
我看的口水直流啊 lz看我头像就懂了 哎 wh这大农村怎么没看到有卖的····
同爱AIR~
一体成型不好看,降低成本的新科技
喜欢DUNK,更喜欢dunk SB
一毫米指甲 发表于 2011-11-1 10:44
一体成型不好看,降低成本的新科技

是这样吗............这不是一体成型,是内车裁缝技术,看不到线
况且一体成型的是 Foamposite材料,售价普遍过千元,怎么可能低成本?
黑紫真低调的颜色
鞋底非一般的硬
NIKE Air Force 1,学生时代的最爱。呼呼.....
请问599在那个店买的  不是699的吗??谢谢
无爱 顶了~
对AF1的激情爆发在其25周年的时候 像老六人 新六人 城市系列都太经典 期间一年实在是产生了审美疲劳 现在看到新的AF1基本无爱了   话说紫色水晶底还真没留意过 不过紫色外底还是很多的 像有复活节彩蛋系列里一款就是 还有新六人系列里的小斯那款都是紫色的
前几天果断410大洋从HC入了双AF1  */-19
*/-22*/-22大爱af1
听风者2008 发表于 2011-11-1 13:06
请问599在那个店买的  不是699的吗??谢谢

莫非买的
kfkefan 发表于 2011-11-1 13:47
对AF1的激情爆发在其25周年的时候 像老六人 新六人 城市系列都太经典 期间一年实在是产生了审美疲劳 现在看 ...

*/-26原来如此,长见识了
穿习惯跑鞋,再穿这种鞋子我感觉简直在摧残自己的脚
final00x 发表于 2011-11-1 16:59
穿习惯跑鞋,再穿这种鞋子我感觉简直在摧残自己的脚

穿上试试,或者会改变你的想法哦
*/-27*/-27穿AF的总觉的怪怪的
rio500 发表于 2011-11-1 10:45
喜欢DUNK,更喜欢dunk SB

舒适度绝对是 sb系类 no.1
楼主你的af1是传了多久才破的?我的一双穿了大半年就磨破了*/-21
有木有那款的底子耐磨点?