Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【猫叔败家】NEX-7延误 干脆给女王入个GF2 更新样张链接

样张看这里:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=308046

女王对大体积的机器完全没有好感,所以NEX 5N就泡汤了*/-91
(本来准备女王5N我用7,反正镜头通用*/-93)
然后就考虑M43系统,奥林巴斯的复古造型挺不错,但是女王觉得太复古了*/-85
那么就剩下松下了,GF3比GF2难看,比GF2贵,最重要的是居然是GF2的降级版本,直接无视*/-41
所以就入了GF2*/-70
黑色太中性,白色容易脏,红色太高调,所以买了银色*/-26
女王只喜欢饼干头,理所当然选了14mm饼干定的套装,以后再入个14-42的饼干(而且有银色的*/-49)

下面开箱,也算是我的渣卡片S210的告别作业了
刚刚从包裹里拿出来,居然画的黑色机体,吓我一跳,幸好旁边贴纸写了银色,没买错

密密麻麻一堆规格

打开首先就是老三样,2张光盘一本说明

下面就是机体带小喽罗

找了个蓝印花布客串背景,老三样合影

各喽罗合影,没有HDMI线,不过貌似不怎么用的上

当当,主角,额,应该是女主角(男主角当然是以后的NEX 7咯)
话说银色质感很不错,女王很满意,应该是金属的机身,吨位也不轻

正面还是来一张,L那个标志。。。请大家无视

背后,也就这么回事,不过有个拨轮还是挺方便的

正面都露了,也就无所谓露个背了

逶寇制造

14mm 定,可惜不是完全银色的

下半身,感觉也不怎么小巧嘛

脱了裤子看看

裤子都脱了,衣服也别穿了

虽然套头不是什么贵重物品,但是必要的保护还是需要的,HOYA的多膜UV镜
话说我研究了半天,原来HOYA就是kenko,只不过不同市场使用的品牌不同而已。。。

你没箱子装,只能给你开个盒

喽罗-充电器 快过来当板凳

UV镜这下装上了就没什么机会下来了

板凳,哦不,充电器,快过来

机身也准备好了

赐予我力量吧,希瑞,哦不,汽车人变身,哦不,六神合体

合体变身神马的一般不都要换各个姿势摆造型么

看看所谓的饼干,嗯,估计是3层奥利奥那种饼干

待命状态,闪光灯也别睡觉了,出来透气

被拍的人看见的就是这副模样

其他喽罗也沾光出来露露脸
16G sd卡,我算了算,大概能装1000张照片,应该够了

你也只有开盒的份
nEO_IMG_DSCN3164.jpg 附上速度测试

还有一个打酱油的读卡器,主要是为了NEX 7以后的记忆棒准备的,为了找并行8位传输的读卡器还真不容易

就是这么个胖家伙

天朝制品。。。

合体。。。这货居然长得像一个打火机。。。真无语

好了,今天的节目就到这里,样片什么的等周末有机会再说吧
本节目主持人相机是NIKON S210

再次感谢S210在职业生涯的最后日子里提供的劳动

用力摸猫叔  发表于 2011-11-15 20:35
摸摸猫叔~~~~~~~~~~  发表于 2011-11-4 15:42

评分

最近很多人入GF2啊~*/-12
最近降价猛啊。。银色GF2饼干头套好像2800而已

话说我这里打折了也花了3000块呢  发表于 2011-11-2 00:32
银色感觉不太好看...
好像上世纪的流行色.
好机
最近价格很给力啊.
猫叔果然是好男人.
银色挺漂亮,而且价格实惠
L=Lumix,不是那什么卡*/-19

另外狗头我觉得没必要装UV啊

我知道,所以更要无视了  发表于 2011-11-2 00:32
epl3很复古吗?复古吗?……
防抖加翻转屏多好~
可惜我木有女王……
猫叔买gx1嘛~

epl3多少价位合适呢????????  发表于 2011-11-1 16:35
防抖加翻转屏多好~
可惜我木有女王……
猫叔买gx1嘛~
kthlon 发表于 2011-11-1 15:42
防抖加翻转屏多好~
可惜我木有女王……

鄙视连击。。*/-48   GX1真TMD难看,太失望了。*/-91   同求女王 ~· */-24
galiu 发表于 2011-11-1 16:36
鄙视连击。。   GX1真TMD难看,太失望了。   同求女王 ~·

epl3的话,现在4000出头就差不多啊~epl2不也3000多么~
上课手机党没办法……
我喜欢看黑色的~!恭喜你噢。正打算入单反呢我来学习学习的哇咔咔。
我没有女王,继续等nex7
有米啊........
  你说 SONY 怪不怪什么东西都搞技术壁垒..这个破读卡器也搞..
MS HX 要用这个读卡器才能体现出性能.我靠..
kthlon 发表于 2011-11-1 16:44
epl3的话,现在4000出头就差不多啊~epl2不也3000多么~
上课手机党没办法…… ...

K版,我在GF2、EPL3和EP3之间纠结中,期待早点看到你的选购指南。
LULUCHU 发表于 2011-11-1 20:19
K版,我在GF2、EPL3和EP3之间纠结中,期待早点看到你的选购指南。

都发出来好几天了。。
*/-27*/-27  等你的NEX7开箱

摸摸。  发表于 2011-11-1 21:25
kthlon 发表于 2011-11-1 21:02
都发出来好几天了。。

一直以为会是高亮,结果没认真看别的标题*/-49
看完还是纠结,E-P3在HK好像5500RMB左右就能买到,但相对EPL3还是高出1400左右,不知道哪个更值得,目前用LX3.
LULUCHU 发表于 2011-11-1 21:50
一直以为会是高亮,结果没认真看别的标题
看完还是纠结,E-P3在HK好像5500RMB左右就能买到,但相对EP ...

有钱就上EP3 另外5500是单机吧。。。

不知道NEX-7到底什么时候能上市,虽说泰国工厂被淹了,但是官方还是没有具体消息到底在哪生产。何况索尼中国官网上还是写着“11月中旬上市”,汗颜。。。
我只能把手上的NEX-5C金色双镜头转手,静静的等待NEX-7*/-92
kthlon 发表于 2011-11-1 15:42
防抖加翻转屏多好~
可惜我木有女王……

GX1还没上市吧。。。

机型是女王挑的,以后主要也是女王用,其实很够用了
何燕妮 发表于 2011-11-1 18:35
我喜欢看黑色的~!恭喜你噢。正打算入单反呢我来学习学习的哇咔咔。

如果是黑色我就不发出来了,论坛上都是黑色的
EMeiL 发表于 2011-11-1 19:59
你说 SONY 怪不怪什么东西都搞技术壁垒..这个破读卡器也搞..
MS HX 要用这个读卡器才能体现出性能.我靠.. ...

恩,很多读卡器都没写清楚到底支持8位并行还是不支持。。。所以为了保险还是买的SONY自家的
狗仔之王 发表于 2011-11-1 21:10
等你的NEX7开箱

有可能等到明年去了
支持猫叔~!
HOYA这个滤镜的镀膜均匀性如何?
35435ng 发表于 2011-11-2 03:29
HOYA这个滤镜的镀膜均匀性如何?

怎么检测均匀性呢?
minpayne 发表于 2011-11-2 04:09
怎么检测均匀性呢?

*/-27侧过来看,镀膜不好的镜片会很明显,我看我的PRO1D就很糟糕
35435ng 发表于 2011-11-2 05:20
侧过来看,镀膜不好的镜片会很明显,我看我的PRO1D就很糟糕

给个帖子链接我看看呢
minpayne 发表于 2011-11-2 06:38
给个帖子链接我看看呢

哪天我试试看能不能拍下来吧。拿在手里感觉挺明显的。