Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

入手冷门新玩具Isatphone Pro

看着这个坛子玩iphone的那么多,介绍个大家可能不太熟悉但是很实用的电话,我的新玩具--Isatphone pro 。

由于时常会出去自驾游和潜水海钓,跑到深山老林或者到了船上出了海,手机基本是废了,万一出个啥事儿,真叫是叫天天不灵,叫地地不应。于是,一直想买一套卫星通讯系统,但无奈几个供应商的价格和套餐都不是很适合。后来朋友兄弟推荐了我IsatPhone Pro , 足够轻便,电话价格也不是很贵,话费也可以承受,所以就直接入了一个。     不过卫星通讯需要空旷无遮挡的空间,室外或者阳台都可以, 测试了一下在室内的窗边和车上也是有信号,完全可以通话. 不过第一次设置最好在室外进行. 而且IsatPhone还支持适配蓝牙耳机,所以通话方式比较轻松,不一定需要拿着电话一直站在室外,只要把电话放在室外或者靠窗就可以了,卫星电话通话时需要打开天线并把天线对着天空.. 很快会找到卫星信号,第一次通话找到卫星之后会自动GPS定位才可以注册上网络.
      随后和几个朋友还相互测试了电脑给卫星电话发送短信息,卫星电话之间相互发送email,都是免费的。下周去PG潜水,在海上发Twitter就靠它了。
     话不多说了,上图。

包装

包装

配件多多

配件多多

天线展开

天线展开

在延中绿地的信号

在延中绿地的信号

在延中绿地的信号

在延中绿地的信号

升级中

升级中

升级中

升级中

升级中

升级中

升级中

升级中

升级完成

升级完成

车里

车里

在家里床头柜上仍有不错的信号

在家里床头柜上仍有不错的信号

-----------------------------------2011年11月3日的分割线--------------------------------------

应一些同学的要求再上一些全身以及和其它物体的对比图:

1. 和黑莓9700的对比,旁边的D72友情参与:)
2. 神枪出鞘,全身无码照
3. 天线长度和9700对比

评分

这个............很贵不?
机器4k,话费是预付费。拨打全球的电话都是4元/分钟,接听免费,收发email免费,发送短消息还没试过。但是国内的电话拨打+87077开头的卫星电话价格比较辣手,我咨询了中国移动,需要49.99元/分钟,所以还是卫星电话给国内电话打比较划算。

这个电话还有个好处,就是不走电信线路,直接走卫星端口。所以,通话完全安全。
13456768 发表于 2011-11-1 14:48
这个............很贵不?

机器4k,话费是预付费。拨打全球的电话都是4元/分钟,接听免费,收发email免费,发送短消息还没试过。但是国内的电话拨打+87077开头的卫星电话价格比较辣手,我咨询了中国移动,需要49.99元/分钟,所以还是卫星电话给国内电话打比较划算。

这个电话还有个好处,就是不走电信线路,直接走卫星端口。所以,通话完全安全。
屌爆了
天线很给力!!
这个电话收email是push,这里黑莓是刚发出,那里就接收提示音出来了,很神奇。不过比较遗憾的是收发都不支持中午。
小心国安局盯上你
安全,呵呵,記得那個車臣的什麼耶夫就是因為這個衛星電話暴露目標發現......,這個好像定位比我們普通手機來的精確很多
窃听风云2*/-12*/-12*/-12*/-12
那么这个卫星电话互相打也是4元1分钟吗 互相的免费email倒是蛮给力的
辐射会不会很大?
卧槽 貂爆了  那个拿出去走大街上用 杀风啊~~~
牛逼完了,高科技啊,还防窃听的
momovip 发表于 2011-11-1 23:11
安全,呵呵,記得那個車臣的什麼耶夫就是因為這個衛星電話暴露目標發現......,這個好像定位比我們普通手機 ...

是的,这个要看卫星电话运营商的信誉如何了,就像你用雅虎邮箱和谷歌邮箱,只要他愿意给数据,国宝就能看,的确雅虎是给了,但是谷歌给了吗?印度ZF要求黑莓提供解码数据,黑莓给了吗?一样的道理。
zen0426 发表于 2011-11-2 00:10
窃听风云2

他们那个用的是铱星系统,12元/分钟,优点是66颗卫星覆盖全球,信号优良。而Isatphone的国际海事卫星系统只有3颗卫星,南北极不能覆盖。
jack16683 发表于 2011-11-2 09:23
看到卫星电话我第一感觉就是楼主不是什么好人...
开个玩笑

哈哈,俺是败家嘛
zzy0901 发表于 2011-11-2 09:29
那么这个卫星电话互相打也是4元1分钟吗 互相的免费email倒是蛮给力的

是的,卫星电话互打都是4元/分钟,接听免费。所以我的朋友圈子里一口气买了4个,出去玩就放心好多。
公司网络上出去处理故障都是用卫星电话,貌似是10块/分钟,不过这东西阴雨天信号不好
garfieldliu 发表于 2011-11-2 09:37
辐射会不会很大?

还没测过,改天拿到朋友那里用无线电功率计测一下。不过理论上应该是比普通手机要大的。
太牛比了~~~二奶专用联系电话~
AIK 发表于 2011-11-1 19:52
是的,卫星电话互打都是4元/分钟,接听免费。所以我的朋友圈子里一口气买了4个,出去玩就放心好多。 ...

续航如何  表示很有兴趣  真的要购买去哪儿买呢 还有预付费要多少啊  如果觉得回答不方便欢迎PM
确实挺吊啊,等我什么时候当上什么总得时候可以考虑下。呵呵。
很早之前看过这文章*/-19
太棒了,之前还在犹豫要不要搞iphone配联通的全球漫游出国旅游呢,这下有得选了,哈哈~~*/-93
请问下楼主,这个电话会不会有固定的月租费之类的
还是说你每打一分钟就扣一分钟的电话呢
如果没有月租费啥的买一个放家里备用也不错
很邪恶!!!*/-12
Jonas 发表于 2011-11-2 10:26
请问下楼主,这个电话会不会有固定的月租费之类的
还是说你每打一分钟就扣一分钟的电话呢
如果没有月租费啥 ...

没有月租,买充值卡往里充值就可以,充的钱2年内用完即可。