Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

即将逝去Xoom

某日朕逛某东时竟然发现MotoXoom只要2899而且还送大礼包,当是时朕心甚悦,果断定之。本来是想买电子书的来着,E-link技术还是很喜欢的,但是还是没能抵御住平板功能强大的诱惑。

昨天上午到的手,本来昨天就想发贴得来着,但是无奈CF卡被Boss借去了,只有今天来发了。

废话不多说上图了。

箱子~~~话说真没神马亮点,果断打开扔掉。

Yoooooooooo打开盖子以后主角出现了,话说乃们是不是发现膜特别丑,没办法,原装的那个膜被我撕掉了,我亲手贴得膜就这技术了*/-41

拿出来了,榨边框,大爱啊~话说我拿出来的时候摸到那冰凉的金属质感的背部,顿时就肾上腺激素爆炸性分泌啊,金属的质感不是盖的哦*/-19

Hello!Moto~

背面,银灰色的部分是铝镁合金的,表面是处理过的,质感还是不错的,上半部分是塑料的,但是也经过喷涂处理,有点滑滑润润的感觉。

背部摄像头,双LED补光灯(话说为嘛不用氙气撒光灯啊),喇叭(另一边的对称部位还有一个),开关机(锁屏)键

菊花,基友们你们硬了么*/-19一个是miniUSB(接电脑的)还可以用USB转接线接U盘、上网卡神马的,另一个是HDMI接口,最后一个小圆点是电源接口

顶部是TF卡槽(最大支持32G扩展)和耳机接口。

雅蠛蝶TF卡盖子插进去了~好紧啊~

音量调节按键。

机身的按键和接口就是这些了,正面光滑如镜,没有任何按键,这样还是很赞的哦

Xoom尊享礼包*/-19

清单

就这四样了,一个USB转接线,一个HDMI线,一张SanDisk的2GTF卡(已经被我拿去插进Xoom里面去了),还有一个保护套

线材一览

保护套,话说这货是塑料的,但是接触屏幕的那一面有厚实的海绵,还是不错的说

渴磨基,合体了啊,看到另一边的海绵了么~以后再也不怕碎屏了啊

我记得有说过如镜面般光滑吧*/-19

保护套还可以当支架用,不错哦

合拢状态

恩~背面该露出来的都露出来了~不亏是原厂的保护套

和我3.7寸的XT701一比你就知道10.1寸的屏幕有多大了吧,不是一个数量级的哦

开机了哦

恩~怎么说呢,感觉屏幕的效果还是一般,虽然是电容屏,但是颗粒感还是有点的,1280*800的分辨率还是不错,色彩嘛只能说是一般了,屏幕表面有一层硬化玻璃,这点还是不错的

安卓3.0出来有一段时间了,现在的应用也是满齐全的了

登录论坛了,说道这里不得不提,Xoom的互联网体验还是很赞的,使用的是Chome浏览器,速度飞快,很不错哦~对网站的支持也蛮好的。

我说过有颗粒感吧~~

色彩上来说还行吧,但是距离Ipad还是有点距离的。

愤怒的小鸟切水果等游戏运行流畅,触控灵敏,和ipad一般无二啊(废话,好歹人家是双核处理器嘛,还是1G的RAM哦亲)

电子书浏览体验也不错,还是很赞的哦

杂志体验也不错哦

多任务处理毫无压力

人人都爱雷蒙德*/-19

好了,到总结的时候了。

优点

1、硬件配置来说对于平板完全够用了,所以运行还是比较流畅的说。

2、做工很不错哦亲

3、分辨率1280*800,至少是3年前主流笔记本的分辨率了,很好

4、软件应用不断增加中

5、续航时间根据初步测试9个小时+还是没有问题的了

7、UI也算是比较友好的了

缺点

1、屏幕颗粒感,色彩仍需提高

2、镜面屏,可以想象阳光下注定是个悲剧

3、重量,这个就因人而异了,我觉得还好,但是妹子拿的话多半有点吃不消哦

以上就是朕使用一天的总结了,必然会有没有提到的地方,但是各位看官,朕觉得Xoom还是一只好基的,现在价格也还不错,觉得有爱的基友就入吧*/-19

The End

再摸摸。  发表于 2011-11-2 17:49

评分

好大的说
原来那三个按键不是独立出来的,要占显示范围....
权贵物么?
这个不错啊 希望moto继续*/-12

摸摸。。。记得摸摸YD的酒瓶 。  发表于 2011-11-2 17:49
不知道性能咋样
顶一下,没有什么需求。。
不错,明年下半年考虑入个平板。。

权贵。  发表于 2011-11-2 17:44
不错不错 就是那个红色的汉字好俗气
不错  啊   */-19*/-19
看起来不错的样子么
权贵啊权贵
瓶子

这货能打打电话嘛*/-19
这个超值划算啊。
自从某人把我的ipad卖掉之后,一直墨迹着再搞平板呢~

用平板的权贵  发表于 2011-11-2 17:50
已有kindle dxg~~  平板兴趣不大~
围观YD的酒瓶。。。可以边看边XX了~~ */-19
*/-12酒瓶的那个好大
果断支持酒瓶兄
正在纠结  只看书的话 是要平板还是电纸书呢%………………   
我勒个去~这平板看着挺给力的嘛
吼吼。。。1280×800的分辨率屌爆了
LZ大基友啊
吼吼。。。1280×800的分辨率屌爆了
LZ大基友啊
不错~~