Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] UK M18x 开箱+小测

关注18X很久了,苦于国内过高的价格和美版离我太遥远的距离,迟迟未能下手。
到了UK后,看见比国内还高的价格。。。*/-41
某天闲来无事逛逛本友会看看和18X相关的信息,突然发现有位UK的坛友在求助支付的事情,进去讨论了下,告知现在买有23%的折扣(8%学生+15网站)
顿时购买欲+10086。。。
下单,支付。中间也出现一堆支付的问题(每个在UK买ALIENWARE的同学必不可少的经历?),中间找客服解决支付问题的时候顺便把键位改成US的(幸好支付出问题,不然不找客服,给我送来的就是UK键位的。。。)一顿折腾完到正式下单生产,已经过去四五天

这里鄙视下UK DELL,不给铭牌订制(后来送过来发现底下铭牌写着M18X。。。)不提供18寸屏幕膜选配(美版有这个选配),运输蛋疼(笔记本被UPS周游四国才送到我手上。。。)
一顿折腾,终于在10月31号的时候送达。
刚拿到箱子的时候还愣了一下,不是说18X很重吗,这大箱子我怎么拿着感觉不重啊= =
配件就不照了,坛里发过够多了,就发发电源适配器,看别人发的图片和自己真正看到,真的是不一样啊。。板砖么。。

正面照,阳极氧化的A面很给力,当初选外壳颜色的时候直接跳过没理,现在在想红色是不是很骚*/-19。。。其实,这时候已经换好骇客神条和M4的硬盘。

开机了,三星屏幕看着很舒服,个人感觉很不错,M4开机确实给力。顺带说下18X的键盘,没买之前我以为是很烂的手感,网上看图片就不怎么样了。个人摸过巧克力的,普通悬浮式的,手感都不怎么样,于是对18X的就更不抱任何希望,打定主意要外接的。但是真正触摸上去的时候想法完全改变,很有确认感,键位也不是特别短,相比较其他我用过的笔记本(华硕G73,X61,苹果MBP,索尼VAIO。。)的键盘,手感好很多,是可以日常使用不会觉得差的键盘。当然这是主观的东西,纯属个人看法。

这本子其实很厚,被我华丽丽的掩盖成瘦子了*/-93

颜色改了,那什么,艺术细胞太差,改这色觉得挺好看了。。。其实这些照片都是佳能某D拍的,至于为什么拍成这样纯属技术原因*/-19

上配置图2760 gtx580sli m4 128G+wd 750g,鲁大师下面,发现580M只出来一张卡,硬盘也是。换AIDA就全部显示。

M4 128G分数咋这么不给力,我看论坛里朋友都是800多。。拿来的时候固件版本已经是009了,而且放在硬盘0号位

全7是必须的。没想到CPU托了后腿。。。残念啊。。。

本来还想上3D 11的,结果测了N遍,都出错。果断放弃。。。
游戏都还没装,也没测试可以上,等明天BF3来了试试。

不得不说18X真的很漂亮(我室友晚上回来看见这本子的时候“我去,这么浮夸的本子”)
刚买回来当天真的很折腾,总说18X有这样那样的问题,我想我的机子不会也悲剧吧。幸好粗略看了下,一切完美,本子屏幕也无亮坏点。后来装驱动神马的也没发现什么问题。玩游戏暂且没东西可以试,希望也顺利不出错。。
小瑕疵其实也有,就是键盘顶部面板,左边有很轻微的凸起,肉眼看不出,手摸才感觉的到。
总之,到目前为止,18X是让我很满意的笔记本。性能强悍,外观犀利,重量霸气。。。抛却价格不谈,是一款值得拥有的笔记本。

评分

沙发,18x就是好
简直就是台式机了 一点也不便携
折合RMB后是多少钱入的?
Xena 发表于 2011-11-3 06:56
折合RMB后是多少钱入的?

2562磅,笔记本加背包。简单乘10就是RMB了
qqqqok 发表于 2011-11-3 07:22
2562磅,笔记本加背包。简单乘10就是RMB了

乍一看也不是很便宜,但一看是18X。。。。也差不多了
zky715 发表于 2011-11-3 06:13
沙发,18x就是好

是个好机子。就是重量让很多同学不满意,比如3楼*/-19
不错 外星帮顶
Xena 发表于 2011-11-3 07:23
乍一看也不是很便宜,但一看是18X。。。。也差不多了

在UK想配个高端台机也要2K起步了,索性买个笔记本,还能带的动。觉得不可思议的是580M SLI居然散热还不差,犀利啊*/-70 本来已经做好跟MBP一样当暖炉的准备了,结果发现完全正常的温度。
温度要看游戏哇~~~刚从UK回来,17X R2支持下楼主,看看战地3表现如何,5870M CF已经缴械了。。。*/-92   在国内安心等X79。
25XXX........ 犀利的笔记本啊,都甩我台式机几条马路了
wuqi244 发表于 2011-11-3 08:22
温度要看游戏哇~~~刚从UK回来,17X R2支持下楼主,看看战地3表现如何,5870M CF已经缴械了。。。   在 ...

缴械。。。至于么,5870M CF应该很给力啊,本友会那边D大已经更新驱动了,你去试试。对战地3 CF优化了
好东西啊,帮顶了
求壁纸*/-22
爱吃馄饨 发表于 2011-11-3 08:40
25XXX........ 犀利的笔记本啊,都甩我台式机几条马路了

在UK电子产品贵啊。类似华硕G74,I7 2630的Q+560M单卡就要1W7了。。。所以这个18X还是可以接受的*/-14
*/-12*/-12
霸气啊!不知道玩游戏的时候散热声音会不会很大
请问楼主打完折多少钱呢?我朋友最近也想入这款笔记本
这么打一个笔记本 姑且称之为笔记本 便携性尽失  还有什么笔记本的意义呢?
只是很好奇 请教一下 */-35
够买我8台华硕了
移动大杀器!最近也在关注18x 可惜资金太不给力! 卖命~买血~卖器官ing
这已经不能算是笔记本了吧……
如此巨大,如此光污染
cona 发表于 2011-11-3 09:45
霸气啊!不知道玩游戏的时候散热声音会不会很大

有点大。。。毕竟是580M。
看来鲁大娘很不靠谱啊
qqqqok 发表于 2011-11-3 08:15
在UK想配个高端台机也要2K起步了,索性买个笔记本,还能带的动。觉得不可思议的是580M SLI居然散热还不差 ...

这个是SLI还是SINGLE?
lziyuan29 发表于 2011-11-3 10:00
请问楼主打完折多少钱呢?我朋友最近也想入这款笔记本
这么打一个笔记本 姑且称之为笔记本 便携性尽失  还 ...

看你怎么定义笔记本,笔记本也有很多分类。游戏本,上网本,商务本。如果你朋友只是偶尔出去走走,买这个完全OK。经常走动办公还是算了,这本来也没定义移动办公的。我非常不明白的一点是为什么都说18便携性尽失呢。。它也没极端到几十斤。只是比正常价位的影音本重了几斤,就不算笔记本了*/-14
如果我需要经常走动办公,那我现在发的就是商务本了。但不是,我只是想买一个可以替代台式机玩游戏,同时又具有一定便携性的笔记本。TC的小学生才几岁就背着十几斤的书包了,长大了莫非还退化了不成?*/-19
好棒的性能哦~
同是uk外加alienware台式的帮顶。。桌子貌似是宜家的四方桌。。*/-12
型倒跌渣 发表于 2011-11-3 10:10
移动大杀器!最近也在关注18x 可惜资金太不给力! 卖命~买血~卖器官ing

前几天米国正有给力折扣呢,25%。本来就是最便宜了,再打折,我看了各种羡慕嫉妒恨。你可以等圣诞试试,说不定有给力折扣
真的是漂亮啊。
qqqqok 发表于 2011-11-3 08:15
在UK想配个高端台机也要2K起步了,索性买个笔记本,还能带的动。觉得不可思议的是580M SLI居然散热还不差 ...

580M 和580完全不是一个档次的东西自然应该不是很热吧!
terryym 发表于 2011-11-3 10:53
同是uk外加alienware台式的帮顶。。桌子貌似是宜家的四方桌。。

我去。。。神准啊。。。这都看的出来。。。确实是宜家的桌子。。。
你的台式也周游列国才到你手吧*/-19
另外,你也在通宵啊。。。