Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[CPU] 求翻译高手转帖0 0

我还没有看到任何结果,在这里让我自己的,我想我会发表一些台架试验结果的FX4100 X4 XS我,而我是它,我会做一个比较与955Be。我希望时钟为处理器时钟匹配,但955Be可能不太完成wPrime 1024我曾测试FX4100(4.5GHz)钟表 。反正955Be并运行所有的测试@ 4446MHz,所以我叫关闭现在不够 。使用环境冷却水(68 - 70F空气温度)与海盗船600T的情况下安装系统内完成这些测试 。之前,任何人问没有,它不会运行任何时间长度Prime95的使用盖开启或关闭,但它会运行所有的测试显示或关闭盖(侧门 )。我测试的情况下,在其一侧为了获得在CPU上锅的重量,也能帮助保持CPU上的盖子,以保持良好的接触。我不正常运行时的情况是垂直的,或在其正常的方向,但正如我所说,我没有 测试在该方向。,这些都是我的结果,你 的结果 我的有所不同。系统规格CPU, FX4100 @ 4503MHz或955Be @ 4446MHz主板。 Extreme4华擎990 FX(BIOS 1.30) GFX,2X5870在交火中850/1200MHz(默认钟表) 操作系统,Windows 7 64位 的照片(使用上的拉德周围空气温度 )FX4100时钟/ 设置自定义水冷分别设置在下面的照片所示。 955Be时钟/设置在下面的照片 显示打开的情况下照片显示在闲置的福禄克温度读数系统(前测)(福禄克探头安装在底部的F1 作为普通的锅) 。封闭的情况下照片955Be(预测试wPrime 1024)系统显示在闲置的福禄克温度读数加上一个环境空气温度计(抱歉,但它在华氏 读取)。SS(wPrime预试955Be系统温度/电压1024) 封闭的情况下照片显示在满负荷加上周围空气的温度计读数的福禄克温度的系统955Be(后测试wPrime 1024) 。SS 955Be系统温度/伏在wPrime测试完成1024的时刻。
*/-91谷歌还真扯淡

一开始LZ说他的955不能稳定在4.5所以降了一点点和4.5的FX4100进行比较。然后一堆屁话说打开侧盖咯,横放机箱为了保证水冷液体良好的和CPU接触咯什么的,真的都是屁话。
其实主要意思就是说差不多频率下测出来的各种成绩FX4100比955差好多。
然后下面就有人说了FX4100不是真正的4核而是2核4线,然后又有人说了那为什么不叫他FX2100。
老外蛮有爱的╮(╯▽╰)╭

我来试着用中国式英语翻译一下吧,不保证正确性和准确性,哈哈。

FX4100--><--955Be Battle of the X4’s
//FX4100 VS 955黑盒版 4核之战

I haven’t seen any results here at XS for the FX4100 X4 so as I do own one I thought I’d post some bench test results.
//我从未在xtremesystems这个网站见过任何关于FX4100的测试,于是我决定自己做一个测试并放上测试结果。

I figured while I was at it I would do a compare with a 955Be. I was hoping to match the processors clock for clock but the 955Be couldn’t quite finish wPrime 1024 at the clocks I had tested the FX4100 (4.5GHz). Anyway the 955Be did run all the tests @4446MHz so I called that close enough for now.
//当开始做测试的时候我决定将FX4100和955黑盒做一个比较。我希望比较一下处理器的主频,但是呢,FX4100用4.5GHz的主频跑完了wPrime 1024,而955却不行。但是不管怎么说,955能够以4446MHz跑完所有的测试,所以我基本上认为他们的频率一致。

These tests were completed using ambient water cooling (68-70F air temp) with the system installed inside a Corsair 600T case. Before anyone asks no it won’t run prime95 for any great length of time either with the cover on or off but it will run all the tests shown with the cover (side door) on or off.
//这些测试都是在一个海盗船600T的机箱用水冷完成的(当时气温为68-70华氏度【华氏度与摄氏度的换算我就不知道了,自己查吧】)。它并未在prime95测试中跑出一个相当牛X的时间,但是,下面我将呈现它跑的所有测试(机箱侧板就别管它盖没盖上了)。

I tested with the case on its side in order to gain the weight of the pot on the CPU and also to help keep it flat on the CPU lid in order to maintain good contact. I does run fine when the case is vertical or in its normal orientation but as I said I didn’t test in that orientation.
//我将机箱平放来测试,这样的好处是,增加散热器的重量而且使其保持平稳还能让它和CPU有更好的接触面。虽然当机箱立起来以后整个系统一切正常,但是我说过了,我测试的时候机箱是平躺着放置的。

These are my results, your results my vary.
//下面是我的测试结果,你的可能和我不同。