Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

新入手LT18I,多图简单测评以及使用感受

求点XE吧,辛辛苦苦编辑的帖子
*/-19

szjzll
之前用过G1234567之流,但是觉得跟IOS设备来比无论是系统反应还是软件都不能跟IOS比*/-91。不过随着配置越来越强劲,自己觉得安卓的使用感受也应该已经突飞猛进。HTC的机器个人觉得太丑,moto的线条太硬,三星的也看腻了。于是就把眼光投向日系,最终入手了个LT18I*/-34

szjzllszjzll

说说LT18I跟LT15I的区别。主要就是CPU由1G提升至1.4G,软件方面多了3D拍照等小功能。另外LT15I只有黑色深蓝等,LT18I多了白色。

szjzll

周四晚上下单,今天上午8点半快递就敲门了,用了半天后来说下使用感受

本身机器整体三围不错,参数说,整体看上去就是轻,薄,有质感*/-30。本来以为白色后壳是白色塑料的钢琴漆材质,不过入手后发现漆面不算太平整,不过看了其他人的帖子后,发现情况还属正常

szjzll

买ARC系列机器的朋友,不少肯定都是看着性感的身材才买的,看看这诱人的线条,绝对的养眼*/-30
6.jpg 1.jpg

szjzll

4.2的屏幕尺寸,本以为会大点,到手了发现因为身材修长,单手还是可以握住的*/-30,给力。

1.4G的CPU在网络应用中的表现还是不错的,网页的打开速度很快,虽然拖动还没IOS那样非常流畅,但是也差不远了,而且还有FLASH的支持。QQ之类的程序后台的表现也是很好。唯一觉得麻烦的地方就是安卓的后台程序太多了,经常是全杀掉,过几分钟后台有一堆。*/-93 对我这个内存控来说经常就杀进程玩... ...

机器操作手感比我预想的要好,比起HTC原生的界面,还是喜欢这个。握感还算舒服的。装软件512的ROM有点捉襟见肘,还好我也不装什么大型软件。*/-20。另外多说句就是,安卓跟IOS平台比起来的话,真正能玩的,还是少了点。现在女朋友每天在IPHONE4上下载的新游戏,安卓平台还找不到。这里说下,靴子猫和MW3估计现在快有了。不过IOS上很多游戏可能还没有移植,所以少了些。比如EA的镜之边缘,2K的NBA 2K12,capcom的一些游戏街霸4 鬼泣 生化危机之类的)。*/-21

上CHH首页是必须的*/-93

最后说下LT18I的卖点之一的3D拍照,这个其实跟一个全景拍照软件相似(当初还以为是裸眼3D呢。),拍景物时还是听方便的。手速移动不能太快,不过只要对好焦,剩下的都不难,SHOW下刚拍的窗外,这个还能HDMI输出到电视,不过也就是图片的平移而已了。(更新拍出来就是这种的,点播放按钮是平移效果。至于接电视后是那种立体3D不,还未测试,因为我没有买那个HDMI线材,而且家里电视也不支持*/-19

最后求点XE吧,也是辛辛苦苦编辑的帖子*/-94

评分

我也想入手呢,楼主多少米在哪里买的
好机器,这么大的屏幕,电池给力不?
白色的最贵,2600不到也可以包邮拿下.黑色粉色的话2500就够了.现在玩手机没那么疯狂了,电量来看,待机两天的普通水平。
前排支持下  先回帖  再慢慢看*/-19
更新了定下,没人射啊
不错,打算下手,楼主给个链接呗*/-30
jinjinking 发表于 2011-11-5 22:19
不错,打算下手,楼主给个链接呗

啊不发链接了。就按照销量排吧。我不喜欢其他配件,都是买的标配
这个机器自用还是很不错的,,,其实手机盲目追求高配置真的很没意义
安卓的确是这样,配置就算是4核1GRAM之类的,能玩的也就那些。手机系统跟WINDOWS不一样。没人做软件,那就是没软件。
求PM地址,淘宝很多店都换配件,卖翻新,恶心了
18暂时没翻新吧。换配件我还没测试过,耳机没用过原配的。充电器是港版原装的,这个很容易就看出来了,数据线材质摸着也不错
LZ,LT18宣传的那个跟优酷合作的功能怎么样,放优酷高清流畅性如何
索爱的设计不错,就是塑料感太强了。
塑料感还行了,轻薄只能这样。现在金属感好的机器,基本都要和掉漆挂钩
楼主说的那几个游戏貌似都有哦*/-26
lt15 lt18啥区别
这部手机我也在观望中
LT15i路过帮顶。
不错 不错
很漂亮的白色纤薄
帮顶了,两个同事入这个,价格很合理
电池使用时间MS是短板吧
sony手机样子是不错,就是不知道实际使用中流畅度如何,还有就是待机的时间
LT15I的路过
又被毒到了。。。真漂亮。。。
围观SE的。
好啊 最近也再找机器 打算换台
好傢伙 就看上騷紅了 上面的白色9100也不貴
☆黄金圣斗士☆ 发表于 2011-11-7 09:08
LT15i路过帮顶。

请教 LT15I 用的怎样啊?也想入手。说是塑料感很强?
返修率如何?