Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

晚上再发两个这里比较少见的东西-BV钱包、名片夹

下午发了个女王的小东西,被两个版主赠XE了,好鸡动~晚上正好空下来,睡觉前发点自己用的小东西,这次我用了搜索了,貌似之前没有人发过诶~

钱包和名片夹都买了半年,是当时在澳门和女王的项链一起买的,其中钱包由于一直用,所以现在皮质看上去比较有光泽,而名片夹由于用的机会相对来说较少,所以看上去还是很新,没有什么光泽。

Bottega Veneta是一个来自于意大利的皮革制品牌子,被人称为意大利的爱玛仕,以其独到的皮革编制技术而闻名全球,近年来在中国乃至全球越发受人追捧,其实他们家的包还是挺不错的,价格在大牌中也仅次于Hermes,由此可见该品牌定位也是非常高的。当然,由于我也只是一个普通的工薪阶层,并不是高端权贵,所以买两个入门款慰劳慰劳自己就可以了,大家也看看就行了。

这个牌子的皮质手感非常好,而且不像其他品牌打满了Logo,就怕别人不认识,BV的编织风格虽然很好认,但是看上去还是非常的低调。

相机依旧是渣画质,EPL-1在高感方面依旧非常的不给力!

包装袋,看上去很普通,样子看上去还是很不错滴

包装

包装

钱包盒子,看上去很低调,金色Logo印在黑色盒子上,颇具神秘感和贵族气息

钱包盒子

钱包盒子

打开盒子,钱包露出一个小角~

钱包一角

钱包一角

掀开包装纸,露出真容啦~

露出水面

露出水面

给个正面笑脸给各位权贵看看~

钱包正面

钱包正面

内部,左边放女王照片,右边放卡

打开钱包

打开钱包

里面隔层也是全皮的

钱包内部

钱包内部

由于已经用了三个月,表面很有皮革油光的质感

钱包全面

钱包全面

小小的Logo,Made in Italy

钱包Logo

钱包Logo

从侧面来看编制,可以发现每一条边都是经过处理的,没有丝毫毛边

编织侧面

编织侧面

名片夹的盒子,还是老样子

名片夹盒子

名片夹盒子

名片夹,当时没有黑色了,就买了一个同样经典的深蓝色

鱼跃而出

鱼跃而出

名片夹正面,标志型编织风格

名片夹正面

名片夹正面

名片夹的Logo,藏的很好

名片夹Logo

名片夹Logo

名片夹内部隔层也是全皮的

名片夹内部

名片夹内部

最后上一张他俩的合照,明显名片夹的光泽不如钱包来的亮,新的成色不过如此

合照

合照

Over,XE快来吧~~~*/-34

评分

哇 沙发抢到了

钱包很有质感哦 不错不错
你是水我是泪 发表于 2011-11-15 01:39
哇 沙发抢到了

钱包很有质感哦 不错不错

LS的抢沙发好积极呀。。
BV的编织的确很有质感,不过现在辨识度貌似也很高了哦~~~*/-93*/-93
LZ专柜买的??
品位啊~~~顶顶
权贵多少米啊
lz买的这个本来就是光面的吧?我上个月也入手了一个一样的,不过是暗面的。这个钱包的质感真的很不错,一摸上去感觉就不一样。*/-19
luciferoz 发表于 2011-11-15 11:43
lz买的这个本来就是光面的吧?我上个月也入手了一个一样的,不过是暗面的。这个钱包的质感真的很不错,一摸 ...

恩,光面的。这个牌子的皮手感是不错滴~而且其实钱包的性价比很高滴~
据说王菲很喜欢这个牌子,上个月去南京玩,已经是山寨泛滥了。。
一云david 发表于 2011-11-15 12:35
据说王菲很喜欢这个牌子,上个月去南京玩,已经是山寨泛滥了。。

也听说了,王菲用他们家包的概率挺高

至于山寨,可以说这个牌子是目前几个大牌中最难做的,因为他的工艺比较复杂,要仿到一模一样非常难
Penisface 发表于 2011-11-15 14:55
BV欧洲现在很便宜的。钱包跟我的外表一模一样。只是我的里是8卡槽的,比较实用。我买才200欧。不到2000RMB ...

看颜色,经典色不打折以外,每季新色打折的时候很便宜很便宜。我同事一个女款长夹,粉色折合人民币2800
黑色 咖啡 和蓝色

前段时间入手了手包  手感感觉是越拿越好~
jks431 发表于 2011-11-16 10:15
前段时间入手了手包  手感感觉是越拿越好~

用过的人都懂的,手上的油被它吸收了之后,光泽越来越漂亮*/-49
BV小羊皮手感不错~~但对于编织的无爱~~
又见编织世家……
shanda875113 发表于 2011-11-15 14:16
也听说了,王菲用他们家包的概率挺高

至于山寨,可以说这个牌子是目前几个大牌中最难做的,因为他的工艺 ...

那个。。怀疑神马都别怀疑天朝人民的山寨能力,BV现在有的高仿,我见过能做到一般人拿到手里都看不出来是假的
hxc010 发表于 2011-11-16 11:30
那个。。怀疑神马都别怀疑天朝人民的山寨能力,BV现在有的高仿,我见过能做到一般人拿到手里都看不出来是 ...

好吧。。。前段时间去了某些地方看到很多仿的非常逼真的东西,但是老板说BV做的很少,估计是做起来麻烦,人工成本高利润低吧。真想做没有什么是做不到的
同用BV的来顶一下。
我用的也是 编织纹 的长钱包。咖啡色。
芝加哥买的,800刀。当时还觉得真便宜...
一看到楼上说的 “200欧”我跪了...
真的是基础款型耶,不过男人用低调才是王道
这玩意儿又不是很贵,怎么能跟Hermes相提并论.LZ被骗了吧
密集物体恐惧症路过....只看了几秒钟就不敢再看了
更喜欢长款的
穷人用的国产杂牌跟这个外观一模一样的路过...
黄金狮子 发表于 2011-11-16 15:17
这玩意儿又不是很贵,怎么能跟Hermes相提并论.LZ被骗了吧

你确定 “这玩意儿又不是很贵,怎么能跟Hermes相提并论.” 么?

个人觉得  Bottega Veneta  Cabat Bag  和 Hermes Birkin 是 差不多 档次的东西

鳄鱼皮谁家的都不便宜,不过他们家的cabat的确不错哟,还有Veneta,也很经典的
这东西一定不便宜的。*/-42
高级货。BV的皮具还是挺出名的。*/-49
我还,突然发现,那个gxg的钱包有跟这个差不多的款式···太雷了,哈哈哈